Johnycage Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ну конечно, халява! Персик 3 дня назад стоил 83-85, сейчас 100. Что за рынок такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Уебская тоту обрушила рынок, ниче не продается Зато можно игроков похаляве купить!Конфирм. Посмотрите на мою тиму, я бы за неё в декабре на штук 100-200 больше отдал бы. Считай Азар бонусом пошёл) Ну конечно, халява! Персик 3 дня назад стоил 83-85, сейчас 100. Что за рынок такой?Так всё уже, халява кончилась. Изменено 21 января, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Так всё уже, халява кончилась.Вроде в соседней теме написал кто-то что команда года всё ещё будет выпадать в паках в течении недели, но теперь все игроки сразу, а не по позициям. Это правда или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Акробат Гётцеhttp://www.easports.com/ru/fifa/football-club/profile/media/PS3/drezden_frg/2014/video/183493609 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Дело не в том, что халява кончилась, а втом, что Персика спецом скупают и йену держат. В один день он на 12к подорожал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Так всё уже, халява кончилась. Вроде в соседней теме написал кто-то что команда года всё ещё будет выпадать в паках в течении недели, но теперь все игроки сразу, а не по позициям. Это правда или нет? не правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 На футхеде снова появились цены на игроков! Я сначала даже не въехал что это за иконки, думал реклама какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) То, что Копа забрасывает с развода мяча, меня тоже жутко бесит (один раз я его чуть не наказал за это.Есть метод борьбы с этим). НО оскорблять за это - перебор."Не ругайте пианиста, он играет как умеет"))). Во-первых, с этим действительно можно бороться. И очень эффективно. Я уже не говорю, что еще нужно уметь отпасовать как надо, такое далеко не всегда получатся даже у профи. Эти забросы из центра, это больше баловство так, на авось. Во-вторых, это не является багом игры, в отличие от навесов, баговость которых признана разработчиками. А матом он меня обложил еще на первом турнире, после первого матча группового турнира. И там я ему вовсе не после забросов с центра поля забивал. Кстати, единственный, кому я так забил за весь прошлый турнир, это его коллега xyeku, который на 7-й минуте при счете 3:0 вышел, написал "иди накуй", а потом тут наваял и "пидарас" и многое другое. Они там дуэтом выступали на конкурсе выдающегося спортивного поведения. Теперь о политике...Считаю деятелей Майданы немного наивными людьми (мягко говоря), ибо кому вы нафиг нужны в гейропе? Европейские ценности, говорите? Угу, есть такие, но только для европейцев, а не для быдла всякого, коим мы все (с постсоветского пространства) для них являемся. Я не стану тут халиварить, постараюь описать вкратце, хотя может и не получиться. Вы там наивно полагаете, что все за какую-то там европу. Ничего подобного. За себя. Европа то так... Повод был, как говорится. Людей заибало жить в стране, где донецкие братки по всей стране у предпринимателей отжимают бизнес, вот просто как в 90-х, где корочка решает все, где не наказывают пьяных сынков прокуроров, которые людей на смерть сбивают (реально масса случаев), где нужно только восстание всего села с штурмом РОВД, чтобы наказали ментов, которые изнасиловали и избили девушку (с.Врадиевка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B_%D0%B2%D0%BE_%D0%92%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%BA%D0%B5), где обращаться в суд бесполезно, потому что результат известен заранее, где президент строит себе даже *цензура* не резиденции, а тупо маленькие страны, в которых только сауна размером с дом на несколько семей ( http://www.mignews.com.ua/ru/articles/118310.html ), а народ ездит на заработки в какую-нить Польшу плитку класть или в Россию проституцией заниматься. А потом это мурло еще издает пачку законов (10 за один день), которые запрещают этим все возмущаться. Нормально, да? Разве что не сказали "быдло должно работать, а не размышлять".Лукашенко уибан, но уибан, который хотя бы дороги сделал и чиновников козлит, Пу это вообще проклятье последнего десятилетия, день погребения его ботокса будет для меня праздником, но он сделал так, чтобы простым людям, живущим в объективной досягаемости Москвы, жилось относительно хорошо, зарплаты платят вовремя, они не унизительно ничтожны. Грубо говоря, людишкам хватает на водочку с пельмешками, ну и нормалек, нак*цензура* та свобода слова и волеизъявления, суды нормальные, выборы честные, ведь и так можно выйти и крикнуть "Вовка дурак", а если сажают, то "сам нарвался". На том оба этих адольфика и держатся. В Украине же не происходит НИЧЕГО. Дорог тупо нету, социалка в полной *цензура*, школы и больницы закрываются десятками, зарплаты нищенские, коррупция тотальная, малый бизнес уничтожен полностью, над городами назначены "смотрящие" (мы *цензура* на зоне что ли?!) прочее, прочее, прочее. Тут кроме меня еще двое украинцев, Клерк, скажи я что-то преувеличил? Ты ведь тоже знаешь имя днепропетровского смотрящего, не так ли? А на фоне этого всего старший сын президента, стаматолог по образованию, чудесным образом ставший банкиром, за 2012-й год увеличивает свое далеко не копеечное состояние в 2.5 раза. И это даже не скрывается Круто, че... . Страна живет в условиях тайны Полишинеля - все всё знают, но делают вид, что нет. Ни в Ру, ни в Белоруссии нету такого соотношения "беспредел/бедность". Потому на Болотной у вас была интеллигенция и хипстота. В то время, как на том же Майдане люди от простых работяг до предпринимателей и профессоров университетов. И вовсе не с запада Украины, как вам там рассказывают в зомбоящике. Там вся география, от Чернигова и Сум до Харькова и Луганска. И даже Крыма, представьте себе. Там, если что, за три (!) года правления этой мразоты убили пять (!) мэров ( http://cit.ua/article/29744/ ). Я на площади видел крымского татарина (!) Адиля, у которого кафе отжали в Крыму, так он приехал людям на площади плов варить. Вменяемые есть везде, разве что в разных кол-вах. Просто людей за-е-ба-ло. Разница лишь в том, что одни молчат, а других уже и молчать заибало. А Польша, Румыния и Венгрия это, по большому счету, тоже бывший совок, если что. Как и Хорватия. В Румынии до сих пор по автобанам на телегах катаются, видел своими глазами. Не нужно нам, некогда братским народам, ссориться из-за этого Братство подразумевает желание хорошего для своего брата. А не "ты ничто, сиди рядом". Братство это отношение как брата к брату, а не как ревнивого мужика, от которого жена уходит. Братство это не отношение свысока "о, хохлы сраные", а отношение как к себе. И еще это сопереживание. Которого за последние два месяца украинцы почему-то гораздо больше получили от "врагов" типа поляков и многих других. А братья-славяне находили яд в конфетах, высаживали из поездов, и поливали говном из ящика и в интернете о "кучке проплаченных пьяных националистов на главной площади страны". И не надо сейчас про "братские" 15 млрд. Читающие между строк прекрасно понимают, за что они даны. А то, что ничего из них простому человеку не обломится, это вообще белый день. поскольку нас одинаково используют наши управители. Универсальный ответ для оправдания пассивности. В нормальных странах управителей используют их избиратели. И не избиратели боятся управителей, а совсем, СОВСЕМ наоборот. Потому что управитель в 21-м веке это не помазанник божий, а тот, кто нанят на работу обществом. Можно ржать над этим, как над тупым идеализмом, но когда есть столько наглядных примеров того, что такое действительно возможно, а у себя дома ты видишь как тебя толкают назад в стредневековье, становится уже как-то не до улыбок. Кратко, как и предполагал, не получилось. Думаю, к теме можно не возвращаться. Напоследок видяшка из совсем свежего: Строителей из Кировограда, делавших ремонт дома в Музейном переулке, вытащили из комнаты, где они спали, отметелили, раздели, облили водой и погнали через баррикады на Майдан, стреляя вслед из травм.оружия. Спасибо, что не боевыми. Даже если бы они были теми, кто коктейли Молотова швырял, за такое пакуют, бьют и судят, а не унижают. Кстати, отпустили их именно потому что поняли, что они не причем. Простите, братья-славяне, но если быть братом-славянином означает сохранять советское сакральное отношение власти и к беспределу с ее стороны, то можете вычеркивать меня из рядов братьев-славян. Мы настолько привыкли, что нас ибут, что думаем, что все, что мы можем с этим делать, это только крепчать, и что по-другому не бывает. Еще раз простите братья-славяне, но я знаю, что бывает. И не только я. И крепче от ебли становиться уже просто некуда, потому что заибали до железобетонности. Изменено 21 января, 2014 пользователем kopadaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Копадастер, не стал дочитывать, но смысл ясен.Короче я из Латвии и застал совок норм. Не буду разводить полемику, но поверь мне есть что сказать с другой стороны. Чисто по делу. Не надо сравнивать народы и реакции властьимущих в том числе ящик, нэт и т. д.. Как говорят у вас в Одессе - это две большие разницы. И ещё, я уверен, что ничего по большому счёту для обычного народа не изменится, если к власти придут другие. Поверь, проходили. Вы даже не представляете какие у меня в Латвии парадоксы происходили и происходят и будут происходить за ети 20 с лишним лет. Ничего по большому счёту для обычного народа не изменится. Не спорю, что зае...., но это другой вопрос и революцией это в 21-ом веке не надо решать. Изменено 21 января, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Копадастер, не стал дочитывать, но смысл ясен. А как можно аргументировать не выслушав полностью? Короче я из Латвии и застал совок норм. И что, при совке было лучше? Не надо сравнивать народы и реакции властьимущих в том числе ящик, нэт и т. д.. Этого я не понял. И ещё, я уверен, что ничего по большому счёту для обычного народа не изменится, если к власти придут другие. Поверь, проходили. На это можно ответить с таким же успехом, что есть примеры, когда менялось. И примеры эти очень близко. Однозначно по поводу того, что сейчас происходит, можно констатировать одно - хуже быть уже не может. Некуда. Вы даже не представляете какие у меня в Латвии парадоксы происходили и происходят и будут происходить за ети 20 с лишним лет Ну поделись, че... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Копа, был у вас . не поверишь, все одно и то же. Только условно границей разделено. Все то что ты перечислил и имеет место быть и в России. Абсолютно все. И не совсем понимаю какой помощи и сострадания вы ищите от братьев-славян!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Тут кроме меня еще двое украинцев, Клерк, скажи я что-то преувеличил? Ты ведь тоже знаешь имя днепропетровского смотрящего, не так ли?Да нет, ничего не преувеличил, но я как и многие уже давно не верю что что-то может измениться к лучшему, чтобы мы не делали. Если и есть в стране люди, способные мудро управлять страной, а не только о своём благосостоянии заботиться, то таких к власти никогда не допустят. Не то у людей которые у власти мышление, чтобы о ком-то кроме себя думать. Кажется, что те кто получают места в правительстве не понимают, что это только начало их работы, а считают что всё, теперь они всего добились, и теперь остаётся только воровать себе потихоньку и сидеть сложа руки, а не выполнять свои обязанности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А как можно аргументировать не выслушав полностью?Я дочитал. Всё так же. И что, при совке было лучше?По другому. Народ не делился на титульных и негров. У нас сделан методичный раскол общества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Шапс, дружище, проходи дальше. Я подвинусь. Сегодня нет возможности играть с другого адреса. Да и утомило туда-сюда кочевать уже. В дальнейшем такие матчи буду оставлять на выхи. Так что ,как говорится, тебе карты в руки. Постарайся Дрездену хоть бой дать. Удачи. Попадись мне на след турнире , порешим хоть уже точно. Пасаны простите за ставки, не могу в данный момент, хоть убейте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 И не совсем понимаю какой помощи и сострадания вы ищите от братьев-славян!?! Я не говорил о просьбе помощи и сострадания. Если уж на то пошло, то скорее просят оставить в покое : ) не поверишь, все одно и то же. Только условно границей разделено. Все то что ты перечислил и имеет место быть и в России Именно. Совок. Старый добрый. И что, ты считаешь, что это нормально, и что нужно всем дружно сидеть в одном братском славянском говне? Как в анекдоте про двух червяков и их разговор про апельсин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 lazzylegg написал(а):Не надо сравнивать народы и реакции властьимущих в том числе ящик, нэт и т. д.. Этого я не понял.Ты писал про то, что братья славяне всё хня. Я не согласен. Что не понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 но я как и многие уже давно не верю что что-то может измениться к лучшему, чтобы мы не делали. Я отвечу тебе эпизодом из "Пролетая над гнездом кукушки": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 "Я хотя бы попытался". Ты писал про то, что братья славяне всё хня. Я не согласен. Что не понятно?Где я такое написал? Процитируй мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Копа, то что оы описал, происходит и у нас: крышевапние своих, беспредел чиновников, отсутстуие дорог (в большой инстве случаев) и т.д. У меня родители тоже знаши сммиотрящего по городу. Короче, все оо же сапмое. И твоя реакция на то, что, мол, братья-славяне вас совсем не поддерживают, говорит о том, что ты сам в какой-то мере подвержен пропаганде. СМИ (и интернет в частности) - невероятно мощное оружие для промывки мозгов и управления массовым сознанием.У меня друг с Украины - очень хороший человек. Неприязнь друг к другу нам очень настоятельнотнавязывают. В советское время не было чурок, хохлов и т.д., потому что не было задачи по их " созданию". Понятно, что в любой нации есть скоты и нормальные люди. Давайте не будем поддаваться и забывать, что все мы люди, любящие свою родину и уважающие других людей, какой бы национальности они ни были. P.s. самого неоднократно посещали мысли о бунте, похожем на ваш. Меня тоже ужетвсе достало в этой стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я подвинусь. Сегодня нет возможности играть с другого адреса. Да и утомило туда-сюда кочевать уже. А там вроде писали инструкцию по решению проблемы NAT, ты посмотрел? А то жалко, ты хорошо играешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Шапс, дружище, проходи дальше. Я подвинусь. Сегодня нет возможности играть с другого адреса. Да и утомило туда-сюда кочевать уже. В дальнейшем такие матчи буду оставлять на выхи. Так что ,как говорится, тебе карты в руки. Постарайся Дрездену хоть бой дать. Удачи. Попадись мне на след турнире , порешим хоть уже точно. Пасаны простите за ставки, не могу в данный момент, хоть убейте нет, играем, я подожду мне пох. Как другие скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Цитата Я отвечу тебе эпизодом из "Пролетая над гнездом кукушки":Эх, классный фильм. Спасибо, что напомнил о нём.P.S. А у Вождя в конце вышло таки поднять) нет, играем, я подожду мне пох. Как другие скажут.Блин, как же долго всё. В следующем турнире однозначно будут нужны чёткие сроки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Организатор пусть решает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 У меня ситуация в том, что живу в загородном доме. И интернет до моего дома идёт вайфай через точку доступа(может на ней надо прописывать порты, но этой функции не нашёл.) а роутер за 2 года уже весь перелопатил, них не даёт , то что советуют в статьях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) братья-славяне вас совсем не поддерживают, говорит о том, что ты сам в какой-то мере подвержен пропаганде. Я не подвержен пропаганде, я подвержен здравому смыслу и оценке происходящего. Если бы я был подвержен пропаганде, я бы говорил диаметрально противоположные вещи. Я реагировал именно на твою реплику, по поводу того, "зачем вам в ту гейропу". Здесь и сейчас. Безотносительно того, что я читаю и вижу в инете и ТВ. Ты не можешь не согласиться, что абсолютное большинство россиян считает протестующих в лучшем случае дурачками. СМИ (и интернет в частности) - невероятно мощное оружие для промывки мозгов и управления массовым сознанием. Именно поэтому эта сволота до сих пор у власти. В советское время не было чурок, хохлов и т.д., потому что не было задачи по их " созданию". К сожалению, оно было всегда, но с этим боролось государство. Грузины всегда недолюбливали армян, россияне и украинцы всегда друг друга сте бали, евреев не любили все дружно. На сегодняшний день это просто вылезло наружу, и росс. СМИ несомненно к этому приложились. Я живу в курортном городе, я вижу массу туристов, к российским туристам отношение только ухудшается, потому что они приезжают сюда как к себе на дачу, и природная наглость смешивается с пренебрежительным отношением к украинцам. Не 100% случаев, разумеется, я не гребу всех по одно, но явление достаточно массово, ничего не бывает просто так. О том, какая репутация у российских туристов за границей, думаю, рассказывать не надо. P.s. самого неоднократно посещали мысли о бунте, похожем на ваш. Меня тоже ужетвсе достало в этой стране. Это причина того, почему Пу делает все, чтобы этот бунт не победил и чтобы соседи не сделали ни шагу от совка. Потому что тогда на очереди Россия и Беларусь. Они там это прекрасно понимают. Россияне, которые находятся тут, говорят, что судьба российского бунта решается сейчас в Киеве. Изменено 21 января, 2014 пользователем kopadaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.