kopadaster Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ладно жду до часа!только точно Я же сказал - после часа. Леззи, если плейофф реально откладывается до пятницы, то может лучше мы с ним завтра сыграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 после часа можно и в 3 начать!завтра во сколько сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 вы счас договариваетесь на конкретное время. Всё!Пацаны хорош затягивать.... Я улетаю на след неделеКакого числа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 вы счас договариваетесь на конкретное время. Всё! Ты не ответил мне на вопрос, 1/4 откладывается до пятницы? И я сейчас не про нашу пару. Тут же говорилось, что до пятницы ждем одну пару. Моему сопу завтра рано вставать, а я могу сыграть в довольно позднее для него время. Я не хочу, чтобы он из-за меня не досыпал : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Всем ТП. Хватит миндальничать. И к выхам начинаем новый турнир) Не сыграть игру,две за четыре или сколько там уже прошло дней,имхо стёб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 kopadaster и zZzz48, договоритесь какого числа и во сколько вы начнёте по Москве играть до выявления победителя. От этого будем плясать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) я жду сегодня на час!ты и раньше помоему не можешь всегда на это время назначаешь Завтра ты во сколько сможешь? Изменено 22 января, 2014 пользователем Mаgistеr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Всем ТП. Хватит миндальничать. Другого я от тебя и не ожидал ) И к выхам начинаем новый турнир) Для тебя он закончится так же :pardon: ты и раньше помоему не можешь всегда на это время назначаешь Ну да, в том-то и дело. Завтра ты во сколько сможешь? Давай 22:30 -23.00. Норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Кстати на счёт выявления лучшего когда все на все. Там важно будет не тормозить, а то рамки будут жёсткие и скорее мы сможем выявить того кто лучше играет и вообще играет, а не не играет) Я начинаю думать про концепцию и очень не нравится мне, что бывают такие пробелы. Там, чтоб этого избежать нужно постараться( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ок давай завтра с 22-30 до 23-00 старт!кто не сможет тому ТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я начинаю думать про концепцию и очень не нравится мне, что бывают такие пробелы. Чтобы таких проблем не было, надо среди школьников проводить : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Чет грустно тут сегодня, турнир не играется, в политес вступили... Прям как наши чиновники дел *цензура* нет, а одно бла-бла-бла... Организованнее надо быть, товарищи, и на собственном примере показывать, как надо относиться к делу. И вообще... "Не надо бороться за чистоту, а надо просто подметать..(Ильф и Петров)." Изменено 21 января, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 kopadaster согласен с условиями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Kopa vs zZzz Ваши ставки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Kopa vs zZzz Ваши ставки...Могу поставить на zZzz) Буду болеть за свою групу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 зря))я рпл играю))на таких стадиях слабых сопов не бывает и сильные игроки в руках могут решить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 zZzz,это не важно, я вот на тебя бы ставил 1к3 Могу поставить на zZzz)Сам хотел поставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 kopadaster согласен с условиями?Ты про какие условия? я вот на тебя бы ставил 1к3В какую сторону 1 к 3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @kopadaster,ты котируешься выше, кэф на тебя меньше( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Прям как наши чиновники дел *цензура* нет, а одно бла-бла-бла))))))))))))))Рассмешил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 это не важно, я вот на тебя бы ставил 1к3 Ставлю 20к на zZzz.Принимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) zZzz48 написал(а): kopadaster согласен с условиями? Ты про какие условия?Он про завтра 22.30-23.00 начала игр и если кто-то не сможет ему ТП. Посмотри на предыдущей странице или ниже следующий мой пост с вашими цитатами. ок давай завтра с 22-30 до 23-00 старт!кто не сможет тому ТПа это ты до этого Давай 22:30 -23.00. Норм? Изменено 22 января, 2014 пользователем Mаgistеr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Kopa,как ты на zZzz ставишь, если ты с ним играешь??? или я не так понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 как ты на zZzz ставишь, если ты с ним играешь??? или я не так понял? Ты все так понял : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Копа, ответь, пожалуйста, увот на ккакой вопрос: кто у вас автотподжигает и ментов коктейлями закидывает, неужели профессора с учителями? Это я к тому, что под прикрытием борьбы народа с угнетателями, определенная группа (которых, в т.ч., представляет клоун Кличко) решает определенные задачи. Я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.