kopadaster Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 кто у вас автотподжигает и ментов коктейлями закидывает, неужели профессора с учителями?Я говорил про тех, кто на Майдане стоит, а не про тех, кто на Грушевского с ментами фигачится. Кстати, на Грушевского тоже публика все более и более разнообразная. Я на Lenta.ru в репортаже про первый день прочел, что видели в живой цепочке, по которой брущатку туда передавали, даже женщину в шубе и на каблуках. Разумеется, в первых рядах озлобленная молодежь, это факт. Афганцы еще проскакивают, сегодня вот был военный какой-то отставной, сбаррикады в мегафон ВВ-шникам из первой линии ментовской цепи рассказывал всякое про то, почему они там стоят. А потом им командир командовал стучать щитами, чтобы они слишком много информации от того военного не почерпнули. Это я к тому, что под прикрытием борьбы народа с угнетателями, определенная группа (которых, в т.ч., представляет клоун Кличко) решает определенные задачи. Я не прав?Увлекаться конспирологией дело неблагодарное и не всегда уместное. Если бабушка переходит дорогу, я могу сказать, что это выгодно тем, кто продал ей валенки, потому что в тапочках ей по улице было бы ходить несподручно, и они повязаны с производителями дверных замков, потому что она должна закрыть дверь прежде, чем выйти. И раскручивать эту цепочку бесконечно. Когда все делается по какому-то тайному замыслу, у этого замысла есть репрезентатив в виде хоть какого-то лидера. А там просто самоорганизация. Всю ночь по Киеву ездило больше 100 машин самообороны Майдана, вылавливали свезенных со всей страны титушек, чтобы они людей не били и не крушили все вокруг, это кому надо? Омерике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) , подскажи сколько стоит у вас PS4 сейчас? Изменено 22 января, 2014 пользователем 4yBaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Хорошо, но причем здесь тогда Кличко и Яценюк, если там самоорганизация и нет лидера? Пиарятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Хорошо, но причем здесь тогда Кличко и Яценюк, если там самоорганизация и нет лидера? Пиарятся? Я не совсем понял вопрос. А Яценюк это вообще политический труп после воскресенья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну как же, эти челы якобы на стороне оппозиции, за народ и все такое. Поддерживают протестующих и типа всю эту заварушку организовали. Ты говоришь, что там самоорганизация и лидеров нет. Вот я и спрашиваю, за каким хером эти чучела там делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А что там за история с Яценюком? Почему его к трупам причисляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну как же, эти челы якобы на стороне оппозиции, за народ и все такое. Поддерживают протестующих и типа всю эту заварушку организовали. Ты говоришь, что там самоорганизация и лидеров нет. Вот я и спрашиваю, за каким хером эти чучела там делают? Ты хоть немного хронологию событий знаешь? Два месяца Майдан стоял, два месяца они говорили со сцены практически одно и то же. Когда в четверг приняли законы эти третьерейховские, все дружно решили, что если эти трое не предложат в воскресенье ничего конкретного, то будет экшен, пойдут на Раду. Я со своими разговаривал на Майдане, они говорили еще в субботу, что на завтра готовятся действовать уже даже закоренелые пацифисты. Пришло 500 тыс. человек. Эти три богатыря вышли, сказали ту же самую куйню - "Мы будем требовать, стоим до победы, мы победим, блаблабла". На самом деле они сделали дельное предожение о создании альтернативных органов власти, но их уже не услышали, потому что они слишком затянули момент. Их послали и организованной толпой пошли. Реально их даже не дослушали, колонны стали выдвигаться когда они еще не закончили даже говорить. На пути к Раде дорога была заблокирована кордонами ментов и автобусов. Что, кстати, противозаконно. Их сначала просили дать пройти. Естесственно, те там встали не чтобы пропускать. И понеслась. Там уже не разберешься, кто первый начал, да и не важно. Важно то, что до этого довел этот хряк, который щас окопался в своем дворце, выставив на подъездах тысячи ментов. А что там за история с Яценюком? Почему его к трупам причисляешь? Дошло до того, что риторика людей на площади стала буквально следующей - разбирайтесь с единым кандидатом в президенты сами и потом, сейчас нам нужен глава сопротивления. Это было озвучено со сцены представителем.Когда толпа на площали стала скандировать "Лидера!", а потом подняли баннер "Лидера или идите вон!", этот поц выперся к микрофону и сказал "Единственный лидер здесь - вы, народ Украины!". Еще шутка такая стала ходить потом: - Мы хотим лидера.- Единственный лидер здесь народ!- Ну ок, мы пошли.- Ээээ, вы куда?- Да тут недалеко... И пошли. Вслед он кричал. "Это провокаторы!". Люди пошли, стали там ибашиться со спецназом, газ, гранаты светошумовые, десятки раненных, все дела, а этот *цензура*ла со сцены оставшимся распрягал "Это не наш план. Мы не с ними!". А потом, когда на Грушевского стало горячо и хряк ссыканул и согласился на переговоры, он вышел на сцену, и с гордым видом сказал "Мне только что звонил Янукович. Он согласен на переговоры". Как будто это его победа. Он когда на след. день пришел на Грушевского, его там чуть на вилы не подняли. А Кличко, в первый день, когда еще в самом начале пытался воспрепятствовать буче, его струей из огнетушителя угостили. Вот тебе и "организация сверху". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Копа,держи в курсе, ок (можно в личку, чтоб эфир на засирать). Просто хочется знать информацию, более-менее похожую на правду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Копа,держи в курсе, ок (можно в личку, чтоб эфир на засирать). Просто хочется знать информацию, более-менее похожую на правду... Убиты двое протестующих. Один вчера упал с 13-метровой колоннады после того, как его там избили беркутовцы, второго застрелили. Имя второго уже известно - охранник с Майдана, Сергей Нигоян, армянин из Днепропетровска. Вот такой вот львовский бандеровец. Клерка земляк, кстати. Час назад орки пошли в атаку, отогнали людей на европейскую площадь,успели разобрать первую баррикаду, люди перегруппировались, пошли в контратаку и отбросили орков на исходные. Орки все время шмаляют из помповиков и швыряют гранаты. Я не считаю это засорением эфира. Может быть тогда кто-то, кто интересуется только виртуальным футболом, обратит на происходящее внимание. А тот кто уже обращает, будет получать тут информацию не только из российских СМИ, а из первых рук. Тут тема про братские народы поднималась, вроде в семье интересуются друг другом, не? Кстати, интересно, как скоро на первом канале расскажут про убитых и какие версии они выдвинут. Думаю, возможны варианты с наёмными кавказцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В Москве вообще никакой инфы в СМИ, только Кличка обдали огнетушителем, выпустили законы и один человек погиб, всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Подтвержденных уже двое. Это оф. инфа от МВД. И есть еще неподтвержденные, но так на уровне слухов.Эти двое 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Нигояна уже причисляют к армянским боевикам (если такие вообще есть). Коллега где-то в твиттере нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ты не злись, насчет засорения эфира это я так...Все-таки это не специализированный политический форум. Ты пиши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Не не пиши обязательно, в дискуссии не учавствую, но внимательно изучаю. Если вернуться к футболу объясните кто как защищается при угловых (чего куда жать), ну просто в каждой игре залетает, боюсь больше пенальти их, если бы статистику пропущенных мячей где посмотреть уверен с угловых p было бы. Где только не изучал эту тему, никто толком не знает, а советы на тему как правильно бить угдовой тоже не особо работают. Короче заипали эти угловые особенно на 90 минуте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Lazy, скока, примерно будет еще идти турнир? Короче заипали эти угловые особенно на 90 минуте.Как вариант выходить вратарем, но это не помогает если подача идет на ближнюю штангу, или от ворот подальше. Или персонально крыть своим игроком самого головастого в команде сопа и остервенело жать на ноль. А так полностью согласен- угловые заипали, всякие обезьянги, йоветичи и манежу кичи с луисами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я уже в ВК успел два турнира сыграть один выйграл и щас третий начался уже плей оф.Давай те уже закроем этот турнир призовые деньги поделим кто вышел в 1/2 и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вот это кстати действительно вариант - на турнире разигрывать угловые низом. Надо проголосовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Убитые это уже *цензура*. На самом деле удивительно, как так долго без смертей было. Я думал не говорят просто. В понедельник видел фотки с передовой - жесть. Я так понимаю если Янукович уйдёт всё должно закончиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я уже в ВК успел два турнира сыграть один выйграл и щас третий начался уже плей оф. Что такое ВК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Что такое ВКв контакте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ааа, и какие ценники там? Кинь что ль ссылку нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 турнир на этой неделе закончим ... думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 участие 100р, за 1 место 700р, 2 место 300, за 3 место бесплатное участие в след.турнире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Шансов нет...думаю) На внутреннюю валюту интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Киря, в ВК сразу на вылет? Много там народу? Интересно? Что можем перенять? Расскажи, как там, я реально конкретно там туплю и мне сложно ориентироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.