Kirill Kustov Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Второй матч команда вобще не играла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 zZzz,опять РПЛкой играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 zZzz, опять РПЛкой играл?Он ещё не играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Второй матч команда вобще не игралаТакая же херня в первом матче была, плюс лагало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 4-1 0-4 Не фига себе. Это как так )Как во втором матче счёт развивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 4-1 0-4 Не фига себе. Это как так ) Как во втором матче счёт развивался? всмысле как? Первый гол в самом начале, фол на Яя Туре возле штрафной, стандарт, джеррард рикошетом от заща мяч в ворота, второй гол 3 передачи на коробке и пас на ход джерарду - гол, после 2 гола Агуэро вроде забил, на контратаках. С 85 минуты я мяч от своих ворот тупо выбивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 vlad когда сыграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Куясе, Шапс, ты чё крутой чтоль???!!! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 всмысле как? Первый гол в самом начале, фол на Яя Туре возле штрафной, стандарт, джеррард рикошетом от заща мяч в ворота, второй гол 3 передачи на коробке и пас на ход джерарду - гол, после 2 гола Агуэро вроде забил, на контратаках. С 85 минуты я мяч от своих ворот тупо выбивал.Даа, такое преимущество растерять после победы, даже не знаю... Я бы оочень огорчился. Киря, как так? Ты перед игрой под оборону не ставил игру? У меня если 3 мяча перевес (не помню уже такого)) я уже про атаку забываю в важных матчах, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Куясе, Шапс, ты чё крутой чтоль???!!! =))) ОУКБ неизбежен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да щас пока другие проблемы, на фифу не обращаю внимания, даже играть не хочется. Щас турнир доиграю продам всех , куплю наборов если ниче путного не попадется удалю команду начну все с чистого листа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Объясни почему ты так противно играл? До этого ты играл в другом стиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну так что? Давайте след. чемп чисто все со всеми 2 круга? Взнос по 10к, призовых сайт перечислил 90к мож ещё добавят, BerlioZZ обещался контракты предоставить ещё. Распределим призовые думаю на четверых + как сейчас за макс. голов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Девушка начало разговор про свадьбу, и вынос мозга как раз когда начал играть второй матч,еще плругались и вобще руки опустились!Начал продажу команды, оставил игроков чисто для игры за 3 место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 почему ты так противно играл? Подробнее бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Девушка начало разговор про свадьбу, и вынос мозга как раз когда начал играть второй матч,еще плругались и вобще руки опустились!Начал продажу команды, оставил игроков чисто для игры за 3 место да нет, я про первый матч и про навесы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Под тактику подходила такая игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Под какую тактику?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 По тактику игры с тобой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ребят, будем чередовать все со всеми (лига) и старый формат (кубок), будет интересно думаю. У нас народа как в большой хорошей лиге ИРЛ.разговор про свадьбу,Ооооо, брат, понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Решил пока что прекратить играть в fut соберу команду просто играть в турнире и все. А то уже надоело что то уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Lezzy,Как контракты передавать будем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Как мы с тобой ройса передовали так и контракты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Как контракты передавать будем?)))Придумаем) мы же славяне со смекалкой) я очень сомневаюсь что в какой-нить америке есть такие турниры, где взносы как у нас делаются)Да и ещё. Придётся сделать по две лиги, чтоб выравнить нумерацию с кубками.Как бы лигу назвать? Майдан? Блиать? ФРПЛ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я думаю лига с 20 чел это очень много. Нужно поделить на 2 групы по 10. И потом сделать финал с 4 где призовой фонд поделится на 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.