labotryas Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Горелик и Пакат, сегодня вечером не смог зайти в псн(болел за Днепр и ДК), поетому извиняюсь перед вами и организаторами. Завтра свободный день, пишите в личку, когда готовы будете, постараюсь подстроится.Только не в промежуток с 19 до 22, в это время интернет очень плохо работает. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Я уже пойду спать а завтра ещё раз всё объясню уже в послежний раз про перенос матча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 тур 10labotryas - GorelikSМатч перенесён на 20 февралятур 11labotryas-PaKatМатч перенесен на 20 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ок, вижу что не надо объяснять почти, спасибо. Значит по первому только замечание: надо обязательно до полуночи объявлять о переносе, т.к. уже закончилась 19-е на которое было назначено, а второй перенос это только между вами, т.к. 11тур ещё идёт и мне сообщать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну у меня и игры в последних 3 турах...суперпринципиальные! С Барей, потому что это Баря (хоть и не тот, что раньше). С Пашей, прямым конкурентом. С Толстым...ну тут я вообще молчу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 На сегодняшний момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 11 турbayanov83 1-2 Svaston Матч вышел просто ПИЗНЕС!!! Сначала мой де Хеа спас в прыжке, потом была перекладина со штрафного, но уже в следующей атаке я забиваю ЧИСТЫЙ ГОЛ и видно сцука на повторе, но судья спустя 10 секунд после празднования показывает вне игры.... Идет на мой взгляд равная игра, с небольшим преимуществом Соперника за счет умения финтить. Но первым забиваю я и ухожу на перерыв при счете 1-0 в мою пользу. Ничего не предвещало поражения, абсолютно, но умение сыграть на индивидуальном мастерстве в штрафной взяло свое, 2 ненужных совсем гола.... Когда в ходе перепаса я уже вывел Fellaini на позицию с которой выкатывай и Перси расстреляет ворота, но нет у него схватило ногу и он остановился а мяч достался Сопу.... В общем на выезде будет не легче, но есть за что биться.Спасибо за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) 11 турbarya94 2:1 vsc1989 извините почему то подумал что я играю дома и пригласил соперника к себе на Донбасс Арену. во 2м круге полечу в гости) https://www.facebook.com/video.php?v=455886651227487&pnref=storyhttps://www.facebook.com/video.php?v=455994461216706&pnref=story Изменено 20 февраля, 2015 пользователем barya94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 во 2м круге полечу в гости)Между собой запомните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 11 турthe_zlo1 - knox Прошу перенести до 22.02 Хозяин он, но боюсь он не отпишет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Горелик с 22:00 готов сыграть, пиши если чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Прошу перенести до 22.02он с тобой согласовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 После полуночи можете выкладывать 12 тур, я просто пьяный и лень мне чота там счас мутить.завтра всё почекую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Прошу перенести до 22.02 Хозяин он, но боюсь он не отпишет)) 0 Ох парни, это трешак! Прошу перенести я только добрался до дома. На работе устроили нам (парням) нежданчик, кароче я не понимаю реальность происходящего уже с 6 вечера. Жесть, я по клаве еле попадаю. Уехал дальше окуевать, я правда не зналчто так получиться, завтра обяз сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Tolstyu Gorelik, 1:2Не повезло, пропустил нелогичные голы, расстроен сильно, играл нормально, футбольный бог наказал за отскок в прошлой игре лиги. После 1 тайма произошёл разрыв соединения (я проигрывал 0:1), в новой игре в зачёт считали 1 тайм, но условно считая, что уже 0:1. Кто забил этот гол не знаю, Горелик знает наверное. 1 таймhttp://www.youtube.com/watch?v=mkCBTfuqNNQ 2 таймhttp://www.youtube.com/watch?v=0YhKFr6buIU Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Tolstyu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) 11 турlabotryas 7-1 PaKat Изменено 20 февраля, 2015 пользователем labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ох парни, это трешак! Прошу перенести я только добрался до дома. На работе устроили нам (парням) нежданчик, кароче я не понимаю реальность происходящего уже с 6 вечера. Жесть, я по клаве еле попадаю. Уехал дальше окуевать, я правда не зналчто так получиться, завтра обяз сыграем Как будешь готов сыграть, пиши в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Полностью согласен, выйграл на везении...Забил первый гол Zongo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 10 тур с Гореликом скорее всего будет перенесен на неопределенный срок. В городе гроза с дождем, которая мешает выйти футболистам на поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 он с тобой согласовал?Да, мы в личке забились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Блин, организованость ещё хромает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Блин, организованость ещё хромаетЭто все первый сезон, дальше легче будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я считаю норм,но не организация,всмыле самоорганизация развивается,тебе легче патом буит,резы норм выкладывают,друг друга все поправляют если что,это норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 10 тур с Гореликом скорее всего будет перенесен на неопределенный срок. В городе гроза с дождем, которая мешает выйти футболистам на поле. Da uj...priletev posle tyajelogo matcha iz londona v madrid, stolknulis s prirodnimi anamaliyami ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 тур 10 labotryas - GorelikS Матч перенесён на 20 февраля тур 11 labotryas-PaKat Матч перенесен на 20 февраляПост написан в 03:03 уже 20 февраля. В будущем надо писать такое до полуночи и непонятно зачем переносить матч 11 тура, если 20 шёл 11 тур. 11 тур the_zlo1 - knox Прошу перенести до 22.02 Хозяин он, но боюсь он не отпишет))Не надо просить, надо договариваться с сопом. Ставлю в расписание 22-ое на этот матч. Ох парни, это трешак! Прошу перенести я только добрался до дома. На работе устроили нам (парням) нежданчик, кароче я не понимаю реальность происходящего уже с 6 вечера. Жесть, я по клаве еле попадаю. Уехал дальше окуевать, я правда не зналчто так получиться, завтра обяз сыграемВидимо я перенёс уже то о чём речь. Пожалуйста, соперникам надо договариваться между собой хоть сегодня на 30-ый тур, мне пох, и во время нужного тура до кончания его времени хозяин ответственен за перенос, он по форме: тур, кто с кем, на какое пишет вовремя сюда. Не надо обоим писать да ещё что я так понял вы отдельно друг от друга просите о переносе. Не надо просить, договаривайтесь, плиать, йобаныйрот!!! Хозяин ответственный, но он может попросить сопа проинформировать вовремя, но ответственность на хозяине. Можно и ваще третью сторону попросить, но тогда не надо всем троим потом писать что мол мы хотим договориться. Здесь ваще не надо договариваться - вне форума договаривайтесь. the_zlo1 сказал(а) Ох парни, это трешак! Прошу перенести я только добрался до дома. На работе устроили нам (парням) нежданчик, кароче я не понимаю реальность происходящего уже с 6 вечера. Жесть, я по клаве еле попадаю. Уехал дальше окуевать, я правда не зналчто так получиться, завтра обяз сыграем Как будешь готов сыграть, пиши в лс.О чём вы? я так понял злой о матче с кноксом, толстый. 10 тур с Гореликом скорее всего будет перенесен на неопределенный срок. В городе гроза с дождем, которая мешает выйти футболистам на поле.Ни xyя не годится неопределённый срок. Определяйтесь. Говорю, будет за такое хозяину в будущем -1 если не будет дата в срок. lazzylegg сказал(а) 20 Фев 2015 - 19:28: он с тобой согласовал? Да, мы в личке забилисьТак а xyле вы не договорились кто будет писать?! Почему ты, он, потом толстый чота влез??!! Без тура, кто с кем!! Не надо тебе было ваще чтото писать если не договорились, ему тп не будет, сыграете потом, только я ему -1 сделаю и не буду тут с поха с головой квадратной сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения