Лэз Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Паша, пишите хозяева даты матчей Я больше отвечать на такое не буду. Читайте регламент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ок.Прошу сыграть 15 тур между PaKat - Jonycage 1/03/2015/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ок. Прошу сыграть 15 тур между PaKat - Jonycage 1/03/2015/Ты с ним договорился?Пишите как рез: Тур 15PaKat : JohnycageМатч перенесён на 1 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Тур 15GorelikS - knox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Матч 14 тура kostyn_off vs labotryas состоится сегодня в 23-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) FPFL 15 турKostyn_off 1-4 vsc1989Кашмар,как мне эти 4 мяча залетели,я просто до сих пор понять не могу,я каешна тоже кривой забил... В любом случае,счёт на табло((( Спасибо за игру.Отчёты и виде выложу позже.Ещё чуть чуть и я разьепу приставку и телек.... 1 таймhttp://youtu.be/afaRqUU_3Y0 2 таймhttp://youtu.be/xCvi5xXta10 Изменено 27 февраля, 2015 пользователем kostyn_off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Костян, повторяй про себя волшебное слово "Неймар")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @kostyn_off,с моим Фабрегасом все наладится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Да мне наверно уже никто не поможет.Если тока они сами джост в руки возьмут))))Костян, повторяй про себя волшебное слово "Неймар")) @kostyn_off,с моим Фабрегасом все наладится) А мне так что Месси что Неймар,один куй,над было состав обычный собирать,и не выепываться. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем kostyn_off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Костя, ты в каком диве счас и какой был высший в ф16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я практически не играю в сезоны,сейчас в 6,в фифе 14 вроде 4 максимум,но я в них вообще не любитель играть ,просто не заморачивался.Пару кубков выйграл.FPFL 14 ТУРkostyn_off 0-6 Labotryas Держался как мог,первый тайм еще куда не шло)))2 тайм по веселее,Лаботряс по ходу разыгрался,и тут я начал получать писты)))Я вообще не понимаю зачем в этой фифе нужны защитники,если в упор не могут отобрать мяч в штрафной,просто не понимаю. 1 Таймhttp://youtu.be/XTJW2ihd8Wc 2 Таймhttp://youtu.be/TPnGmu7D-yI Спасибо за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Сыграл матч 15 круга с ЛаботрясомНемного об игре, да хотя *цензура* писать...., смотрите все на видео, мое мнение что на поражение я не наиграл, да еще и на такое, после таких игр вообще хочется забыть про эту игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) 15 турlabotryas 4-0 bayanov83https://www.youtube.com/watch?v=mrNEhvtUGnAhttps://www.youtube.com/watch?v=qubsHbJSVxUЖаль что из-за плохого отклика с Баяновым, не могу играть в свою игру..приходится как получится)Из-за этого в наших матчах счет всегда не предсказуемый. В этом матче согласен что счет должен быть не 4-0, но победу считаю заслужил уже хотя бы потому что решил по сути все свои моменты, причем все голы рабочие! Никаких осткоков, лонгшотов шальных, пенальти, голов головой и т.д. Соперника реализация подкачала. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 14 тур bayanov83 - midga Матч проходил при далеко не лучшем соединении, хотя было три зеленых полосы.Мои игроки должны были реабелитироваться за все-таки незаслуженное поражение в матче с Лаботрясами..., более того на кону стоял вопрос перед Трансферным Окном, кого менять? И команда как-будто это чувствовала, сыграла без ошибок. Блинд, который блестал в начальных турах был первым кандидатом на лавку в ТО, но как он положил головой на 90 минуте! Ван Перси словно завдной, не говорю уже о Фалькао и, Руни и Ди Марии...Первый круг команда закончила, местом мы недовольны, поэтому для увеличения конкуренции в составе, в ТО будут приобретены ЯяТуре и Агуеро, чего бы нам это не стоило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 15 турNeznaiko - barya942 - 6Спойлер Абсолютно стандартное для меня поражение от человека, который умеет финтить и разыгрывать мяч в штрафной, а не переть вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Тур 15midga 1 - 0 the_zlo1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Тур 15 midga 1 - 0 the_zlo1Учтите на будущее, что этот матч сыгран по регламенту после отведённого времени без предупреждения об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 последний матч и выложу таблицу бомбардиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Через 50 минут выложу результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Ну что обсудим результаты первого круга? С лидерами всё ясно было с самого начала, но чтоб ноль поражений. Своё место считаю вполне по игре, несколько раз отскакивал, ханданович угробил около 3-х игр, ну и пара ничьих не по игре. В общем в нашем случае играем за 3 место) Изменено 1 марта, 2015 пользователем Tolstyu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Нет возможности много писать, но ощущение какого-то ... целостности чтоли, именно правильно сказано, можно подвести итог и тд. В турнирах это гн ощущается, здесь кпкто круче всё. Имхо. Мне мои понравились, даже как ге странно, сложно когото менять, потому что на второй сезон хочу их отстоять, моих ребят. Напа нет тока нормального, точнее хлрошего именно напа. За думбию чую сложно буде зацепица, мне Паша с тевезом крови попьет. Но есть идеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Тур 15PaKat 2 : 1 JohnycageСпасибо Джонни за игру!Очень тяжело мне даются очки в Лиге, не идёт игра этим составом( буду думать, как добавить в игре , чтобы выбраться из зоны вылета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Да, кстати, о зоне вылета. Она станет известна после окончания регистрации на с2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А я бы вообще весь состав поменял! На 2 сезон совсем другие игроки будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Hhhh ))) a ya i pomenyal ves' sostav )) 13 igrokov vrode )) ostalnie tak, na skameike ))) serebro u menya luchshe igrali chem sostav Ligi...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения