kostyn_off Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) FPFL 17 турkostyn_off 1-2 GoreliksСново поражение.Вроде всё гуд,и бегали,и открывались,бил по воротам. Неймар снова не спас.Снова качели,промахи,что Харт творил в первом тайме,я аж сам прикуел.Первый тайм,сумашедший,второй уже более сдержанный.Проиграл по делу,как обычно,не выдерживаю я все 90 мин.Результат такой же как и в кубке.Goreliks неоставил мне шансов в кубке, и взять реванш в лиге.Но все игры,на мой взгляд,я провел достойно,лучьше чем в первом круге,однозначно,надеюсь заставил понервничать))))P.S Открыл Шурле для себя с другой открыл стороны,как Неймара впаял в состав,так его прям не остановить,иногда даже забывал выпустить Неймара вместо него.Очень крут стал. 1Таймhttp://youtu.be/_hbDUnapttI 2 тайм (Снова от волнения тряслись руки)))и записал 2-й тайм тока на 73 мин)http://youtu.be/z-h4zEd2sjQ Изменено 9 марта, 2015 пользователем kostyn_off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 надеюсь заставил понервничать)))) Zastavil ) i eshe kak ) Shurle realno ppc zabegal u tebya, v pervom kruge on menya tak ne pugal ) Hart realno geroy matcha, neskolko 100% momentov tashil nerealno! Ochen interesnie igri! Spasibo za igri!ppc....vernus' s poezdki konechno ya v jaryovnyu )) igra v kubke s labotryasom i v lige so svastonom ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Тур 16Svaston - Johnycage 8:0Неудержимый Марко вновь творит чудеса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Неудержимый Марко вновь творит чудеса :)нужно в след чемпионате у тебя его отобрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 17 тур bayanov83 - stas87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 нужно в след чемпионате у тебя его отобрать)да повоюете чувствую за Ройса ))) я врядли буду влезать в аукционы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 да повоюете чувствую за Ройса ))) я врядли буду влезать в аукционыда главное у тебя его отобрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 17 турlabotyas 3-3 midga После 2-0 начал херней страдать и поплатился за это))Защита как никогда плохо у меня сыграла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 После 2-0 начал херней страдать и поплатился за это))Защита как никогда плохо у меня сыгралаНе должен был брать очки, Лаботряс лучше смотрелся, но Льорис взял пенку и потащил пару мертвых мячей, а в онце удалось сравнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) 17 тур The_Zlo1 vs Svaston Чет мыслей нет, писать ничего не буду, заболел и жутко хреновое самочувствие. Скажу только что мне больше повезло, забил там где мог и вовсе не ударить. В целом игра равная получилась, просто Свастон старался действовать наверняка, я цеплялся за каждый момент. Видео есть, но еще грузится, а ждать сил уже нет. Если кому будет интересно завтра выложу. https://www.youtube.com/watch?v=6hRrwYOOKMkhttps://www.youtube.com/watch?v=MLiTw2USWFQ Забыл что записываю, таймы не разделил Изменено 11 марта, 2015 пользователем the_zlo1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Обязательно выложи, это его первый проигрышь таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Исторический момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Тур 17PaKat 1 : 2 vsc1989Спасибо сопернику за игру!!! Давно не было такого желания разбить джойстик!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 17 турNeznaiko - Tolstyu2 - 1Спойлер Уныленький такой матч получился, без огонька с обеих сторон. Наверно, более справедливым результатом была бы ничья. В этом матче первый раз сыграл вовсе без Лукаку, захотелось побольше скорости и манёвренности впереди, и, судя по голу Дефо и тому, что пеналь был сделан на нём - не напрасно всё было. В целом результат я сделал в защите - был зол (после глупых поражений в ПРО) и потому собран и внимателен. Сопернику спасибо за игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Сегодня очень не плохо поиграл в обычный футбол, прям вот получалось всё, довольный такой домой пришёл. И в этой игре захотел тоже в футбол поиграть, ага щас, согласен с Neznaiko всё как то уныло, по мне так я должен был выиграть, но судья думал по другому. В общем проигрывать не люблю, я должен был победить и ниибёт((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 17 турknox-johnycage перенесен на 11.03.15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Горелик просил выложить за него. Тур 18, Goreliks-Tolstyu, 1-2 1 таймhttp://www.youtube.com/watch?v=kjdo74nK7EU 2 таймhttp://www.youtube.com/watch?v=4gpuzSVHYYs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 18 турstas87 Kostyn_off Нормально поиграли, мне понравилось) хоть и не обошлось без нервов с моей стороны. во всех практически игровых эпизодах везло больше сопу (отскок, судья, перехват). Ну или я че то не то жму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Да,согласен,отскоки все летели ко мне,прям удивило,редко такое бывает,но использовать так не смог, пенальти спас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А так в целом сыграли отлично,единственное левый пенальти подпортил игру,извеняюсь что пробил,просто положение в таблице не оставило мне выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Пенку я чувствовал что будешь бить, поэтому сильно не расстроился) я тогда в след туре Толстому тоже левую пенку вгоню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Пенку я чувствовал что будешь бить, поэтому сильно не расстроился) я тогда в след туре Толстому тоже левую пенку вгоню)))Точно! Загоняй ему пенок, да поглубже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Обещать ниче не могу, как пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Про товарищеские игры согласен, что бить мимо норма. Когда игра на результат, бью чтоб забить. Я не свастон с лаботрясом, мне можно. Джони ну каждый раз одно и тоже, потом оправдываться будешь, да я, да мне, да он, да вообще повезло тебе, тренируйся лучше давай, кнопки там нужные потыкай, мозгу разомни, ну ты знаешь как))) Готовься в общем, мои уродцы соскучились по тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 мои уродцы соскучились по тебе)))Все равны, как на подбор...С ними дядька Черномор (с))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения