midga Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Тур 18midga 4 - 1 NeznaikoВ первом тайме Биабиани не реализовал 2 стопроцентных момента, но во втором тайме разбушевался Лакассет и вальнул 3ку.По игре - вроде с моим ощутимым преимуществом прошла, все по делу.Доннован забил шикарным лонг шотом гол престижа.Спасибо сопернику за игры, видео добавлю как зальется. Изменено 11 марта, 2015 пользователем midga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ну, в первом тайме верный момент был и у меня, а во втором, конечно, первый гол меня подкосил, а второй добил. В первом случае затупил мой лучший защ в этом составе - Кляйн, во втором между двумя цз прошёл пас, так они и бежали провожая Лаказетта, ну а потом ещё и с углового прилетело) В целом проиграл по делу, но всё могло быть и по другому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Матч 18 тура Johnycage - Lazzylegg переносится на 12.03.15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Матч 18 тура Johnycage - Lazzylegg переносится на 12.03.15Жека, завтра ещё этот тур же вроде. В этом случае не надо писать перенос. Когда в тур не успеваем надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) 17 турknox 2-2 Johnycage1 тайм2 таймНичего не получается в атаке, что-то с психологией)) спасибо Акинфею за привоз и за то, что тащил потом. У джона удаление сыграло мне на руку)18 турknox 0-1 the_zlo11 тайм2 таймТак же сухость, жжение... Никакого креативаВидео в стадии загрузки Изменено 11 марта, 2015 пользователем knox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 спасибо Акинфею за привозлучший вратарь РПЛ это Дикань я думал все это поняли во время СНГ турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 лучший вратарь РПЛ это Дикань я думал все это поняли во время СНГ турнира никак нет!самый лучший - Сослан Джанаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Обидно, конечно, за упущенную победув матче с Ноксом, но не сильно. Все-таки это пока мой лучший мматч в лиге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Видео матча с Незнайко: Ну, в первом тайме верный момент был и у меняНу там все-таки не сравнимый по-моему с профукми Биабиани момент, но забить безусловно мог))В любом случае спасибо за игру, было интересно, с Лукакку по-моему ты оинтересней смотрелся если я ничего не путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 У Лукаку конфликт с тренером, но он ещё вернётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я хоть и не хозяин, но оставляю предупреждение о переносе матча 18 тур Svaston - bayanov83Игра перенесена на 14.03. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Хозяин ответственный за своевременную инфу о переносе, а писать может и не хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 18 TURvsc1989 - barya 3-3(pervij match po oshibke igrali u bary)Nasishennaja i emocionalnaja igra vishla) spasibo;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Блин,такие дни дурные!! Если лаботряса не поймаю,прошу перенести матчPaKat: labotryas на 14.03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 vsc1989 - barya 3-3хотя и счет 3:3 можно сказать матч упущенных возможностей. очень много не реализовали выходов 1 на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 1 сезон, 2 круг, 18 тур.Johnycage 1 - 0 Lazzylegg.К сожалению, меня после игры выкинуло из УТ, поэтому скрины не сохранились.Гол забил Bernard.Коротко по матчу: игра была равна - играли два говна)))Хреновый отклик, игроки были как будто наркоманы во время ломки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Блин,такие дни дурные!! Если лаботряса не поймаю,прошу перенести матчPaKat: labotryas на 14.03какой тур? Ты что с ним не договорился? По какой причине?1 сезон, 2 круг, 18 тур.Johnycage 1 - 0 Lazzylegg.К сожалению, меня после игры выкинуло из УТ, поэтому скрины не сохранились.Гол забил Bernard.Коротко по матчу: игра была равна - играли два говна)))Хреновый отклик, игроки были как будто наркоманы во время ломки...да, забил он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Блин,такие дни дурные!! Если лаботряса не поймаю,прошу перенести матч PaKat: labotryas на 14.03В следующий раз за такое оформление и смысловую нагрузку поста о переносе матча получишь предупреждение с заносом в тему Нарушения. Я тебе уже раньше говорил что не так: тур, соперник, дата. Никаких "прошу" и вообще как мне видится ты с ним не договаривался. Изменено 12 марта, 2015 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Тур 19midga 5 - 1 Pakat1й тайм 2й тайм Спасибо сопернику за игру! Оч понравился его состав, но без покупки монет видимо таким я никогда не сыграю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Мне пришло сообщение в ПСН сыграть после матча Динамо. Я прочитал его в 23.00 в перерыве матча, но играть уже не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Тур 19Neznaiko - Goreliks1 - 0 Спойлер Матч для меня, как и все после перерыва, получился напряжённым. В защите отыграл очень хорошо для себя, прям доволен был. Сопернику спасибо за игру. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Neznaiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 19 TURvsc1989 - Johnycage 1-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Эээх, если б не штанга...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Тур 18 PaKat 2 : 5 labotryas Против лома нет приёма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Паша, отпишись в теме Кубка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения