Johnycage Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Пора завязывать с турнирами. Ничего не могу поделать с нервами! Из-за нервяка проиграл матч Мидге, который не должен был проигрывать. Сам делал глупые ошибки в обороне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) 21 турmidga 3 - 2 johnycage По матчу - обоюдоострая игра. Джонни вышел вперед оч быстро, я отыгрался, повел 3-1, но вместо спокойной победы получил очень нервную концовку... В целмом убойных моментов у меня по ощущениям было гораздо больше.Спасибо за игру,было интересно. Изменено 17 марта, 2015 пользователем midga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Пора завязывать с турнирами. Ничего не могу поделать с нервами! Из-за нервяка проиграл матч Мидге, который не должен был проигрывать. Сам делал глупые ошибки в обороне. А я тебе всегда говорил, что ты псих ненормальный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Тур 21 PaKat 1 : 3 baryaСпасибо Баре за игру, но я не понимаю, как я проигрываю такие матчи! Причём в каждом матче тоже самое! Уже выставил на трансфер СИФ Косту, ИФ Видаля, в *цензура*у! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) 21 ТУРkostyn_off 0-2 lazzyleggТяжелая игра,без особо опасных моментов,ничего неудалось сделать,не убежать,не обвести,просто ступор... Все по делу.Спасибо за игру.Как бэ мне с ума не сойти))) ВСЦ,Лаботряс,Мидга...следующие мои соперники. 1 таймhttps://youtu.be/45DUefY6OFg 2 тайм Изменено 18 марта, 2015 пользователем kostyn_off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Спасибо Баре за игру, но я не понимаю, как я проигрываю такие матчи! Причём в каждом матче тоже самое! согласен я наверное в этом матче не заслуживал даже на ничью.это мне за мои прошлые матчи в 2м круге где я терял при лучшей игре очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) 21 ТУРkostyn_off 0-2 lazzyleggТяжелая игра,без особо опасных моментов,ничего неудалось сделать,не убежать,не обвести,просто ступор... Все по делу.Спасибо за игру.Сурин и видео закину позже.Как бэ мне с ума не сойти))) ВСЦ,Лаботряс,Мидга...следующие мои соперники.Спасибо за игру. Становится всё очевиднее что в высшей лиге не останутся на второй сезон все кто сейчас в ней. Мои ребята добыли очень нужные 3 очка на выезде для того чтоб иметь больше шансов удержаться в вышке. Особенно порадовал Джовинко. Жду видео, чтоб посмотреть как это было. По-моему муравей решал. Изменено 18 марта, 2015 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А я тебе всегда говорил, что ты псих ненормальный)))Я и без тебя это знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) 21 ТУР kostyn_off 0-2 lazzyleggЩа смотрю за трапезой. В начале хз как мне пеналь не дали и потом выносик стрёмный сразу, повезло крч, а так бы всё по-другому могло сложиться. Муравей пока смотрю реально нeвьeбeзeн. Изменено 18 марта, 2015 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 21 турlabotryas- the_zlo1 матч перенесен на 19 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 21 тур knox 4-0 Tolstyu 1 тайм http://www.youtube.com/watch?v=JGvgLgsXPxw 2 тайм http://www.youtube.com/watch?v=C6mvNCBh6h8 Реализовал сразу быстрые атаки, Толстый имел шансы во второй тайме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 22 TURvsc1989 - kostyn_off 3-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) 22 турbayanov83 0-0 labotryas Считаю, что не дал создать сопернику вообще ничего в атаке, оборонялся как никогда! Наверняка моя лучшая игра в обороне за всю Лигу. У сопа все же был один опасный момент, когда он с острого угла пробил в дальнюю крестовину. При всем этом, считаю что мог наиграть и на победу, чего только стоили удары Кэхилла и Агуеро... Изменено 20 марта, 2015 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Соперник играл от обороны и действительно было тяжело пройти. По поводу моментов дам комментарий. Часто спрашуют как вы так решаете свои моменты? Ответ простой!Почти все игроки, кто брали топ 3(ну есть еще ребята) в местных турнирах, пытаются выйти на ударную позицию что бы забить наверняка,ну или значительно увеличить вероятность гола.А большинство только добежав до штрафной, начинает бить с непонятного положения, подавать,забрасыать и т.д.С Георгием уже сыграл достаточно много матчей, и гдето 80% моментов это либо лонгшот, либо подача с фланга.Так было и в этом матче.Моменты Кехила и Агуеро удары головой.В 14 фифе это может и был ключ к победе, но не в этой!Соперник постоянно говорит, что ему чего то постоянно не хватает..так может дело какраз в этом?А так, игра была до последней минуты, мне понравилось!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @labotryasКонечно же, матч был отличным, и ни в коем случае я не сказал что был лучше, только в обороне сыграл здорово, не дал ни разу развернуться и убрать на замахе, а это ведь тоже умение. В атаке ты разнообразен и я бы сказал шикарен! А я пытаюсь использовать любой момент для удара. И еще, не навес, а заброс...)))На самом деле, если бы я умел финтить, то усовершенствовал бы свою игру до приличного уровня, но мне не хочется заморачиваться и учиться этому, делаю, то что умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Епт,а где видео то?читать каешно интересно,но видео интересней смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я не пишу, так как у меня инет для выкладывания слаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 21 турlabotryas 4-2 the_zlo1 Спасибо за игру!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 22 тур.Johnycage 1 - 1 Pakat. Опять много нервов, тупил по-страшному. За что и поплатился быстрым голом. Практически весь матч владел инициативой, были просто убойные моменты, но игрочишки мазали...У Паши тоже, само собой, возникали моменты (и нехилые такие).В конце матча справедливость восторжествовала в виде подарка от вратаря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) 22 турknox 2-1 Goreliks 1 тайм http://www.youtube.com/watch?v=jbbEHE9MLbk 2 тайм http://www.youtube.com/watch?v=Y6K3v-OczUc Плохой коннект, больше мучились, чем играли. Горелик поддавливал, но дело не доходило до ударов. Думбия решил таки отработать контракт до конца, психанул и два раза огорчил Куртуа. Куча неиспользованных моментов впоследствии списал на физическую усталось, ибр за 4 дня отыграл 4 игры(2 в кубке и 2 в чемпионате) Изменено 20 марта, 2015 пользователем knox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Da uj....davnen'ko ne bilo takogo gadyonnogo konnekta...vrode bejish k vorotam, oboshèl zashitu, najimaesh udar, a on dalshe bejit...koroch ppc...Spasibo soperniku za igru! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Тур 22lazzylegg 0:4 TolstyuНичего нет. Изменено 20 марта, 2015 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) 22 тур, Lazzylegg Tolstyu, 0:4 1 таймhttp://www.youtube.com/watch?v=MmpYxQ24Avg 2 таймhttp://www.youtube.com/watch?v=_U-C9Yx23fM Голы: Хамшик, Мвилла, Эль Шарави, Эль Шарави Да, а с коннектом просто беда сегодня. До игры с Лаззом тоже играли Лигу, позже отпишут там увидите. Да и в этой игре всё оооочччееенннььь плавно было... Как же это надоело, почему нормально не сделать, больше с интернетом играем, чем друг с другом. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Tolstyu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Голы: Хамшик, Мвилла, Эль Шарави, Эль ШаравиПодтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 22 тур bayanov83 - labotryasпиши пжл счёт символамиуже не раз говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения