GorelikS Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Тур 23GorelikS 2 - 0 lazzylegg Спасибо за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Спасибо за игру!Спасибо за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Тур 24GorelikS 2 -1 vsc1989 Очень напряжённая игра! Проигрывая 0 - 1, до 80й минуты испробовал всё, только последний тактический ход дал результат и получилось вырвать победу зубами ) Спасибо за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @bayanov83,у нас с тобой в следующем туре дерби) буду брать реванш за 1й матч, осадок то остался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Тур 24lazzylegg 1:0 stas87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Тур 24 The_Zlo1 vs barya94 1:0 Ну отскочил или нет, конечно вопрос сложный ) Но вот если ничья, я был бы доволен и таким исходом.По сути соперник играл лучше, и тут просто удача была на моей стороне. Делал много ошибок, в голове одно, а руки другое делают. Хочу пас отдать, он вешает, хочу корпус, он тупо встает =)Единственный кто радовал, так это кипер. Хотя именно вратарь сопа сделал самый крутой сейв за игру. http://www.youtube.com/watch?v=tnnLbvOL2DUhttp://www.youtube.com/watch?v=fc1ad13WJI4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Тур 24Johnycage 3 -2 Neznaiko На 39 минуте у меня вырубился интернет, к этому времени я вел 1-0 (поэтому нет скринов).Доиграли положенное время. В итоге я выиграл 3-2.Об игре: сумбурный матч получился. Оба делали много ошибок и фортуна поочередно поворачивалась жопой к одному из соперников (чего стоит только "левый" пенальти в ворота Незнайки). Голы: Taison, Diego (пенальти), Bernard - D. Pabon, Kaboul.Спасибо за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Тур 23PaKat 0 : 2 The_Zlo1Я уже просто ненавижу свою команду! это реально самая худшая команда , которой я играл! чистый дрочь!Слава Богу скоро лига закончится и я их всех продам *цензура*!Матч 24 тура PaKat - bayanov83 переносится на выходные из-за тяжёлых климатических условий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) 24 Турkostyn_off 2-1 midgaУхххх... Как же бежала в перед вся тим,прям редко такое бывает,хочется верить что заслуга в победе моя,но у midga не пошло что то сегодня,это было видно.Сыграл не так как в 1 круге.Лорис просто не вратарь а псих))) пару мёртвых мячей потащил.Спасибо за игру.1 таймhttps://youtu.be/MPvgkd5oL882 таймhttps://youtu.be/YpixqDyHDrk Изменено 23 марта, 2015 пользователем kostyn_off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Тур 24labotryas 3-0 Tolstiy Спасибо за игры! Изменено 24 марта, 2015 пользователем labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а у нас на дне веселуха намечаетсячитайте новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @bayanov83,у нас с тобой в следующем туре дерби) буду брать реванш за 1й матч, осадок то остался)) Ну дерби это не назовешь. вот принципиальный матч, можно сказать что так и есть. Сейчас он еще более принципиален, если учесть турнирной положение. Можно сказать игра за 6 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Кнокс по ходу ушёл, так-что выложу яТур 24knox - Svaston 5:2Игра получилось бешеной, в моего Лено вселился Джанаев, Акинфеев же превратился в Нойера ) плюсом к этому штанга, незабитый выход 1х1 и т.дКнокс хорошо играл, но на 5 мячей не наиграл никак, голы рождались из полумоментов, можно было наверное и с центра поля отгрузить, но это наоборот удалось мне :) На 90-ой минуте Ройс вновь бешеным ударом кладет штрафной, уже ни на что не влияло, но приятноНа скрине плохо видно автора первого гола, на всякий случай уточню - там, конечно же, невероятный Марко )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ипать,Бутово гуляет сегодня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Кнокс по ходу ушёл, так-что выложу яТур 24knox - Svaston 5:2Игра получилось бешеной, в моего Лено вселился Джанаев, Акинфеев же превратился в Нойера ) плюсом к этому штанга, незабитый выход 1х1 и т.дКнокс хорошо играл, но на 5 мячей не наиграл никак, голы рождались из полумоментов, можно было наверное и с центра поля отгрузить, но это наоборот удалось мне :) На 90-ой минуте Ройс вновь бешеным ударом кладет штрафной, уже ни на что не влияло, но приятноНа скрине плохо видно автора первого гола, на всякий случай уточню - там, конечно же, невероятный Марко ))Спасибо что выложил! Пока грузилось видео, решил отдохнуть, прилег и уснул) 1 тайм. http://m.youtube.com/watch?v=cJXFW7tR03E 2 тайм http://m.youtube.com/watch?v=U4m15_QeNMA Сегодня залетело все, что до этого не залетало никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 тур 25stas87 vsc1989 2:0 Связь не позволила пободаться в полную силу и с удовольствием. Получилось то что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Кстати, Стас, у нас связь была норм на твоём конце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Тур 35midga 5 - 1 TolstyГде то в конце первого тайма был вылет при 2-0 в мою пользу Голы вроде Кабай и Лакасет забили. Договорились переигрывать с 2-0 в мою пользу, хотя не уверен что это по регламенту. Видео первой части есть.1 часть: 2 часть: 3 часть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Олег,с тобой норм конект был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Странно что у меня с дв норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 У меня через раз норм конект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 тур 25 Sil uje net igrat' ))) Sorry, zabil format i ne sdelal skrin golov. U menya zabil: James RodriguezU labotryasa: 2 - Depay kajetsya, 1 - Martinez, a eshe odin ne pomnyu kto.... GorelikS 1 - 4 labotryasVrode v tablice net rezultata moego matcha 24 tura s vsc1989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Голы матча с Goreliks 1-4 labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) 25 турbayanov83 0-1 barya94Theo Wallcott Баря действительно Лакер. Отскочил как всегда. Забил свой единственный момент, а я апорол своих 5 выходов, но и вратарь его тоже красава. Был еще и пенальти в мои ворота, липовый, тут Баря проявил себя джентльменом и ударил по воробьям, реванш в его исполнении состоялся Изменено 26 марта, 2015 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Забил свой единственный момент, а я апорол своих 5 выходов,ну не знаю еще как минимум 1 момент был как Коутиньо в 1м тайме с 5 метров головой выше зарядил. ну а 5 чистых выходов не помню. было в 1й атаке 3 удара, но Кабаллеро проявил себя с лучшей стороны. ну и 1 чистый выход от Агуэро взял.Гол Волкота если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения