Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Арбитражный суд

Рекомендуемые сообщения

http://s50.radikal.ru/i130/0811/cf/f8c813ab2257.jpg

В этой теме будут рассматриваться спорный вопросы и ситуации.

Если улечили осперника в нарушении регламента, то незамедлительно подаем протест на игру в эту тему.

А пока что новость номер один.

После того, как футбольный клуб "Милан" уличили в подкупе клубов-соперников, арбитражный суд выносит следующее решение:

1) Исключить "Милан" из розыгрыша чемпионата G-18
2) Перевести "Милан" в розыгрыш чепионата S-18
3) На место "Милана" в группе G-18 займет команда, заплатившая большего всего членских взносов для участия в G-18, т.е. "Удинезе".

Решение окночательно и обжалованию не подлежит!

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Снимаюсь с турнира. Извините все, особенно Саш, ты извини, я реально хотел играть, но понял что не успеваю...((( Ещё раз извинияюсь передвсеми фрщиками.

Никак не могу связаться с S@nchez117. Мы должны сыграть во втором туре турнира G-18, но он не появляется в сети! Я долго ждать не могу, т.к. у меня время уже позднее. Решите этот вопрос.

Цитата

Снимаюсь с турнира. Извините все, особенно Саш, ты извини, я реально хотел играть, но понял что не успеваю...((( Ещё раз извинияюсь передвсеми фрщиками.

Пост сдал - пост принял (с)

Не посрамим великий Сэнт-Этьенн ;)

PS Сорри за оффтоп

Andrey - elita

Сообщение просто бредовое, ибо санчез тебе пишет в течение 2х дней, и я тебе писал, но ответа ни он ни я не получаем...

Дублирую своё сообщение:

Цитата

у вас было 2 дня, то что вы не сконнектились - ваши проблемы, если лагает аська у тебя - пользуйся ЛС на форуме, другими протоколами передач, ирс чатом, проси авторизацию(может это только с не авторизоваными у тебя так)

з.ы.У вас есть время до конца 3его тура...

Изменено пользователем sheva

У меня такой вопрос : если чел создает с (быть может, я этого не утверждаю) непраавильными настройками, то и весь матч протекает по установленных сервером настройкам?

Просто сыграл я с Сухо, и как то странно... 4 его выхода - 4 гола.

Причем во всех момеентах мой вратарь себя оооочень неодекватно вёл.Постоянно падал.

Такого не было когда создавал мой оппонент (когда мы играли с B@M6Y4@) - мой кипер напротив тащил всё.

Я не знаю как разобраться в сложившейся ситуации.

Я предложил своему аппоненту сыграть (заметьте не переиграть) матч, чтобы я создал и попробывать поиграть с правильными настройками - он мне написал что занят и будет с каким-то другим челом играть... (также странно - написал что пошел играть, а сам за то время пока я ему писал в аське успел написать небольшое саммэри по матчу (хотя в аське статус "Занят" ))

Я не знаю...странно это как-то.

Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации

PS Если это не так - прошу у соперника заранее прощения за быть может излишнюю подозрительность...

Зы Есть сохранение матча- если это поможет разрешить ситуацию - скину ;)

Изменено пользователем _inSIDe_

_inSIDe_ используйте фифапатчер (о нем написано в регламенте), тогда никаких сомнений у вас не будет, т.к. если у одного из игрока будут неправильные настройки, то фифа вылетит во время начала матча.

4 - й тур

25 - 26 ноября

Pseroff (Феенорд) – Shadow (Милан)

Феенорд (Нидерланды) - Pseroff (466688433)

странные действия Pseroff-а !!!

взял удалил себя из моих списков контактов!

Хочу сняться с турнира. Я просто не могу играть. У меня наут, еле как засатвил его читать 09ую ФИФУ. Когда играю с компом еще приемлимо но по сети капец. Я сыграл 2 матча пропустил 13 мячей и ни одног не забил. Стыдно капец. Ктото подумает что я не хочу позориться дальше. Ладно.... Единственное те кто со мной играл подвердит что даже выходя 1 на 1 я не бил а тупо бежал в вроторя а уже на растоянии метра наносил удар. Игра виснет ,не выполняет команды. Прошу прошения у Magistra за добавленные хлопоты. Но к сожалению дальше таким образом турнир продолжать я не могу.

Изменено пользователем sheva
заменён и забанен

4 - й тур

25 - 26 ноября

Pseroff (Феенорд) – Shadow (Милан)

Феенорд (Нидерланды) - Pseroff (466688433)

странные действия Pseroff-а !!!

взял удалил себя из моих списков контактов!

Да а если прочитать и вникнуться!

Изменено пользователем Pseroff

А если игрок против которого ты играешь в турнире вовремя развода мяча с центра поля не отдает себе назад и берет паузу на угловом после которого выходит штрафной выходит замена и он забивает -- это нарушение регламента?

итог матч проигран 3:2?

Beginners Group

3 тур

bir (Фенербахче) – trezegoal (Галатасарай)

Уважаемые Администраторы. Участник турнира bir скинул игру 3 раза.

1) Сначало ему не понравилась форма, он свернул матч

2) Я его выигрывал 1:0 и он опять свернул игру, но в этом был виноват я. Так как я перед этим проходил карьеру и у меня матч стоял 4 минуты. я все переставил как надо...... мы решили переиграть.....

3) Он при счете 2:1 в мою пользу снова свернул игру на 33-38 минуте....и в ICQ больше не появлялся...(

Это уже не честно.. :angry:

Изменено пользователем Trezegoal

пишу ответ

1) я вышел на первой секунде матча, так как форма была выбрана правктически одинаковая у меня белые шорты и бело - светло - желтый цвет... у Галатасарая чисто белая форма... играть так мог только извращенец

2) верно вина твоя матч, был переигран

3)у меня вырубили свет, да, вот такое совпадение, именно с тобой... тур у нас 1-2 декабря, так что при счете 2-1 в твою пользу этот матч будет доигран, тем более это лучше даже тебе, ибо я играл за Галатасарай, у игроки у него подыхают быстро, хотя они очень быстрые....

так что приношу свои извинения сопу... но вот так вот получилось... в 1) и 2) криминала нет... где то виноваты оба, где то он один...

в 3) виноват я по факту.. но я не могу контролировать подачу электроэнергии

Окей...

2:1 в мою, получается до 57 минуты играем.....

мяч мой...т.к. у тебя свет вырубили..

Изменено пользователем Trezegoal

А если игрок против которого ты играешь в турнире вовремя развода мяча с центра поля не отдает себе назад и берет паузу на угловом после которого выходит штрафной выходит замена и он забивает -- это нарушение регламента?

итог матч проигран 3:2?

mmm83 вполне. Переиграйте матч.

О переигровке не может идти и речи !

Во 1 .

А если игрок против которого ты играешь в турнире вовремя развода мяча с центра поля не отдает себе назад

После развода с центра я отдовал на фланг который был на моей половине ! Это равносильно передаче назад , это толком ничего не меняет ...

Во 2 .

берет паузу на угловом

Вот именно ! Я её взял не на половине соперника , а на своём угловом ! Это суть меняет ? всёравно раньше свитка игрок не выйдет !

В 3 .

выходит штрафной выходит замена и он забивает
(Причём тут этот довод я не понял,какая разница кто забил со штрафного?)

Если ты заметил у меня забил игрок не который вышел на замену , а защитник !

---------------

С кем играл , я таким мелочам как эти не предовал значения , когда соперник что то не так делал ! А ведь мог тоже тут так писать ...

И к чему бы это привело ? К Хаусу и бордаку в турнире , не будем же мы из за этого переигрывать весь турнир ???

Конечно же нет ! И я думаю не стоит из мухи раздувать слона ...

Основываясь на этих фактах речи о ни какой переигровке быть не может ! Спасибо !

Изменено пользователем AquaGen

ААААААхххххххааааа, можешь не париться он не ответит 100% по крайней мере в прошлом туре я с ним гонять должен был

но....... не сыграл, значит и ты не сыграешь, Магистр, думаю если после 7 тура он не сыграет, нужно будет

найти ему замену, если он еще и с Pseroffом не сыграет....... то после этого надо его менять однозначно....

Я между прочем тоже этому типу писал, когда мы сыграть должны были... но там последний день был вечер уже... но он мне всё равно не ответил, в итоге ТН получил...

• Создать...