Johnycage Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Аааа, я понял, Костян, в чем дело: это Копа тебе кабель перерезал. Начал подрывную деятель ость по устранению конкурентов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) PaKat 0 - 4 qwef ( Алаба) qwef 1 - 0 BerlioZZ (Алаба) А что там такого Алаба вытворял? ) Аааа, я понял, Костян, в чем дело: это Копа тебе кабель перерезал. Начал подрывную деятель ость по устранению конкурентов))) Аккуратнее, я еще и поле свое заминировал. А оно у меня, кстати, ни много ни мало - в Саудовской Аравии :acute: http://lenta.ru/news/2014/02/02/bulatov/ А вот уже отправили агента охотиться за Леззи, чтобы он не расслаблялся :) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем kopadaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVovan Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 svovan:х-4ybak-x 3:5 di natale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 @SVovan,а у меня Левандовски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 @SVovan, Через часик уже буду готов к игре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVovan Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 смогу только завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Termit 1-2 kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Termit 1-2 kostyn_off касильяс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Lazzy, форс-мажор. С Костяном на 53 минуте при счете 3-2 в его пользу рвется связь у него.тТри раза пытались доиграть- та же байда. Сегодня мне уже никак, да и врядли получится.Будете играть первый тайм в зачёт и сумму голов выставите. Если что пишите. BerlioZz 0-1 Qwef19861. qwef 1 - 0 BerlioZZ2.????????? Изменено 2 февраля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Толстый-шаман 2-2 хороший матч. ЦСКА всегда будет первым. Первым забил суконахговногол(развел,проход по флангу и хз как гол). За что мои извинения. Потом забил второго, ну потом серия моих ошибок и ничья. Коняшки то бегуууть :) тоже соберу их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 x-4yBaK-x 1:1 saha_r1986 лучший Чех (saha) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 RusoTurist / termit_spb - drey4ik89 / gf69kl32iop09sa 1:5(0:2) Лучший - мой Насри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 всё отыграл с кем мог сегодня,последнии 3 игры и все в нечейку,а по добавленому времени все три выграл,что за не визуха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 готов играть, пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 4yBaK 1-0 Tolstyu Лучший у меня Alaba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Лучший у меня Alaba Да Алаба просто игрок дня сегодня! Изменено 2 февраля, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Епаааааааааать!!! У бари нет поражений!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 , ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Епаааааааааать!!! У бари нет поражений!!!Ага, вот и опровержение теории о гандикапе. Всё дело в наших кривых руках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 гамми тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Термит-шаман 0:3 много ударов у меня и танцев у штрафной и только 3 банки . у термита опасные контры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 @shamanvd, и напы инвалиды)Термит-шаман 0:3луший БоатенгRuso 2 - 0 4yBak Харт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 опровержение теории о гандикапеНифига, гандикап есть. Просто иногда титаническими усилиями получается сыграть. Иногда он может пропасть в ходе матча или поменять хозяина)) Выглядит как страшилка из пионерского лагеря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ruso 2 - 0 4yBak ХартХарт Чувака?) Он что то со всеми удивительные вещи в воротах вытворяет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 @barya94,На этот раз мой) Я МанчСити опять решил сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.