Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

И один хрен, получается, что семеро одного все-таки ждут. Надо с этой фигней что то делать. Lezzy , ты где? Надо вопрос решать. Пох, ставь мне ТН и поехали второй круг.

Толстый, скока онлайн на PS4 стоит?

Опубликовано

И один хрен, получается, что семеро одного все-таки ждут. Надо с этой фигней что то делать. Lezzy , ты где? Надо вопрос решать. Пох, ставь мне ТН и поехали второй круг. Толстый, скока онлайн на PS4 стоит?

+ БредМС 2 суток онлайн нету он мне ниразу на форуме не ответил когда сможет сыграть или чтото в этом роде. 

Свован также может играть когда я не могу) Есть там какие то отложенные матчи. давай я с ними в 2 круге сыграю 2 матча.

просто 1 раз будет легче пересектись чем 2)

вот читаю Свован написал может до 23, а я смогу быть только с 24. Как нам быть?

Опубликовано

На ps4 необходиио купить пласт плюс, от ко-ва времени на которое берёшь зааисит цена, вроде такая же кае и на ps3, не помню вроде около 2000-3000 руб.

С кем я ещё не играл? Помоему не все кого я просил отписались в форум.

Кстати бред тоже молчит, смогу играть если что не раньше завтрашнего вечера.

Опубликовано

Неа, но я чёт слышал что на ps4 игры будут на халяву,просто подписываешся, и качаеш,так что вполне возможно,что фифа 15 буит халявная, но верить слухам тож как то не стоит, этж сони.

Опубликовано (изменено)

Таблица с очками, любезно предоставленная Берлиозом. Спасибо ему за это.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано (изменено)

Обновил таблицу.

BerlioZZ, kostyn_off, barya94!!! У вас по 21-ой сыграной игре. Просьба отследить на форуме когда играли последний раз ваши оппоненты с которыми у вас остались матчи первого круга и написать сюда.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

souz_razval, если сегодня не сыграешь с BerlioZZ получишь ЖК. Завтра не сыграешь получишь ТП.

, я просил когда он играл последний раз, а не когда он не смог.

Опубликовано

Просьба отследить на форуме когда играли последний раз ваши оппоненты с которыми у вас остались матчи первого круга и написать сюда.

БредМс 2 суток не было в ПСН а свован отписал что сегодня будет. с 22 до 23. а я смогу только с 24.

поэтому и прошу сделать отложенные матчи с ними.

я могу каждый день играть с 24. или до 13-14 дня.

Опубликовано

БредМс 2 суток не было в ПСН а свован отписал что сегодня будет. с 22 до 23. а я смогу только с 24. поэтому и прошу сделать отложенные матчи с ними. я могу каждый день играть с 24. или до 13-14 дня.

когда играли последний раз ваши оппоненты с которыми у вас остались матчи

lazzylegg, первого февраля!
Это интересно.
Опубликовано

Сегодня со svovan точно сыграю(он обещал придти к 22-00) И незнаю когда с Larrinshtein он же souz_razval, он последнюю игру 1 февраля против johnycage играл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...