SVovan Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 zZzz48, ты пишешь сообщения когда я играю! Цитата
kopadaster Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Он тоже одноногий, как и мата. Цена больше 100. И по игре им надо приловчиться играть, мож я мазохист, но он мне очень нравится) Да Мата и левой ногой таких снегирей напускать может, что просто лицо вытягивается. Когда он у меня однажды дубль оформил, еще и один головой, я думал, что прямо щас на поле пойдет снег. Цитата
shamanvd Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Пасаны, я на этих выхах пятница-суббота буду стараться доиграть с тем с кем не смог ранее из-за техн проблем. Спасиб за понимание На цоп мне нравится филэйни, он все отберет , головой снимет и забьет, но сука, как приходит время бить по воротам - эт провал. Хоть мяч сразу в аут выбей и беги обратно. Рамиреса ваще не уважаю ;) дурачок какой-то , ток костян им может мне забивать ;) ну у них своя связь ;))))Туре шикарен, может и обвести и ударить , но то что филэйни легко забирал - этот не так легко, через раз Цитата
Johnycage Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Копа, Туре очень хорош, но и Феллаини на цоп очень прилично смотрится. Я бы сделал так: на цоп Феллаини, слева на цп Туре вместо Маты и оставил бы Касорлу. Цитата
kopadaster Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Спасибо за мнения. У меня Феллаини играл раньше ЦОПом, он действительно все заберет и головой отменно играет, но ноги - если Мата одноногий, то этот вообще без ног. Ни догнать, ни пробить нормально ногой он не может. Так а если Туре вместо Маты, а Феллаини вместо Рамиреса, куда девать Ферну? : ) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем kopadaster Цитата
Gammi Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Kirill Kustov, Slav4an, kopadaster, парни, спасибо за терпение, постараюсь железно сегодня после 21-00. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Gammi Цитата
rvoshchanov Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Уважаемые участники турнира, прошу помочь разрешить сложившуюся ситуацию. Как уже писал вчера был разрыв с kopadaster при счете 1-0 в мою пользу на 76 мин. Договорились переиграть с учетом этого гола, опять разрыв при счете 1-0 в мою пользу(72 мин), еще раз переигрываем(3 раз) разрыв на 45, счет (0-0). Все разрывы произошли по вине соперника, как только он перегрузил игру все получилось и мы доиграли матч его победа 2-0. Внимание вопрос, какой нам засчитать финальный счет?) Заранее спасибо) Цитата
kopadaster Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Ферну вместо Касорлы. Абаснуй. Все разрывы произошли по вине соперника, Можно узнать, в чем именно заключается "вина соперника"?После третьего разрыва соп написал мне, что разрывы происходят после замен. Я перезагрузил игру, думал, что это должно помочь при косяках с заменами, но все же не решился их проводить, чтобы история не повторилась в очередной раз. Играл без замен. Так что в данном случае перезагрузка игры к "все получилось" не имеет никакого отношения. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем kopadaster Цитата
rvoshchanov Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Разрыв происходил после замен, и насколько я понял тебя выкидывало из UT в главное меню Цитата
Артем Колбин Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) @rvoshchanov, и Остальные форумчане. Когда выбивает при игре. Доигрывается с той минуты с какой выбило, таким образом: доигрываете не сыгранное время в следующей игре, но не В начале матча, а в конце. Т,е играете до нужной минуты товку, а после минуты Х доигрываете официальный матч, держа в голове результат предыдущего , ну или счет под играйте до нужного. Таким образом, расчет на фитнес (Копадастер- твоя тема) не пострадает. Надеюсь доходчево объяснил. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата
shamanvd Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 @rvoshchanov,а зачем вы столько раз переигрывали то? Всегда вроде было так, что после вашего разрыва на 76 минуте вы заходите вновь и доигрываете оставшееся осн время. Т.е. Минуте так на 15-20 тебе стоило смело выходить из игры. А раз копа тебя пригнул на перееигровку всего матча, то сейчас считаю правильным принимать его победу. Цитата
Артем Колбин Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 @barya94, Готова, тока я ее выложить не могу))) не умею) Цитата
kopadaster Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Разрыв происходил после замен, и насколько я понял тебя выкидывало из UT в главное меню Ты же меня об этом спросил и я тебе ответил сразу, что выглядит так, будто ты вышел из игры. Зачем ты сейчас это не упоминаешь, а утверждаешь вообще непонятно что? Цитата
shamanvd Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Зачем все усложнить и играть до какой-то там минуты. На фитнес тоже глупо ссылаться... Имхо Цитата
kopadaster Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 А раз копа тебя пригнул на перееигровку всего матча, то сейчас считаю правильным принимать его победу. Да никого копа не пригибал, я ему предложил полностью переиграть, он согласился. Доигрывать оставшееся время в первом тайме другого матча я считаю неправильным, я уже говорил почему, надо будет обсудить как-нибудь дружно, Леззи вот себе уже взял на заметку, что надо единое правило сделать. Цитата
shamanvd Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Я не разу у себя не замечал, чтобы сопа или меня выкидывало из игры в осн меню. Либо рвет соединение , но ты остаешься в псн и игре, либо зависает игра и ты вынужден перезагружаться. Цитата
Артем Колбин Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 @shamanvd, У всех свои заморочки))) На самом деле на итоговую истину я не претендую) Цитата
kopadaster Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 На фитнес тоже глупо ссылаться... Ты ошибаешься. Это имеет значение, причем на финальных стадиях игры иногда может стать решающим. Цитата
Артем Колбин Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 @kopadaster, Для тебя пост #940. Цитата
kopadaster Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Я не разу у себя не замечал, чтобы сопа или меня выкидывало из игры в осн меню. Либо рвет соединение , но ты остаешься в псн и игре, либо зависает игра и ты вынужден перезагружаться. Я тоже. Потому что так не бывает. Для тебя пост #940. Ты про товку, а в оставшееся время на турнир? Я согласен, , выглядит как самый оптимальный пока что, если мы не найдем коллегиально еще какой-то. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.