rvoshchanov Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У меня в сентября был плохой интернет, когда меня выкидывало из онлайн сезона, сразу бросало в основное меню игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 огда выбивает при игре. Доигрывается с той минуты с какой выбило, таким образом: доигрываете не сыгранное время в следующей игре, но не В начале матча, а в конце. Т,е играете до нужной минуты товку, а после минуты Х доигрываете официальный матч, держа в голове результат предыдущего , ну или счет под играйте до нужного. Таким образом, расчет на фитнес (Копадастер- твоя тема) не пострадает. Надеюсь доходчево объяснил.Я считаю что нужно доигрывать 1 тайм с учетом результата который был.Тоисть если выкинуло на 30 мин то играется 2 тайма. если на 70 играется только 2й. это если по вине того кто выигрывал!.если по вине кто проигрывал играется с той минуты на которой был разрыв. если была ничья и разрыв то все тоже как и при вине того кто выигрывал!@rvoshchanov, также часто просто выкидывает с ПСН. играть нужно как минимум начиная с той минуты на которой был разрыв. и до этого момента забить гол! что бы был штурм в конце матча игроками твоими. потому что даже если ничья и суператака не будет такого давления как при проигрыше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я за доигровку строго в первом тайме. Т.к.того же уровня фитнеса не добиться будет, а так все в равных условиях оказываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @shamanvd,Потому, что твое шаманство во втором тайме на игроков не действует? ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У меня в сентября был плохой интернет, когда меня выкидывало из онлайн сезона, сразу бросало в основное меню игры Ты говоришь про разрывы соединения с интернетом. Вот так было у меня с Кирей, когда потом ему победу присудили. Он вылетел из онлайна. А я тебе писал, что разрыв соединения конкретно с тобой, а не с ПСН. это если по вине того кто выигрывал!. если по вине кто проигрывал играется с той минуты на которой был разрыв. если была ничья и разрыв то все тоже как и при вине того кто выигрывал! А как ты собираешься выяснять виновного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Хоть убейте, но я не понимаю как к примеру мне надо играть товку до 76 минуты. Забивать в это время точно нельзя разрешать, держать мяч у себя только , но тут тоже палка с двумя концами. Зачем изобретать велосипед, если все равно не добиться уровня разорванной игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Потому, что твое шаманство во втором тайме на игроков не действует? ) Да, их грибы через часок отпускают :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @kopadaster, кого после вылета нету в ПСН тот и виновен а как еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Забивать в это время точно нельзя разрешать, держать мяч у себя только , но тут тоже палка с двумя концами. А почему нельзя разрешать забивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А почему нельзя разрешать забивать?Почему нельзя? Нужно забивать что бы команда могла пойти в посл штурм и не боялась пропустить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Потому что химия игры и весь смысл предыдущего (разорванного матча) страдает. Ну и тренер кричать и нервничать больше начинает, игроки ругаются и плюются. :))) Т.е. Вы предлагаете мне, когда я лечу 1:0 кому-то на 80 минуте и у нас "вдруг" рвется соединение начинать новый полноценный матч. Т.е. Это мне дает автоматически второй шанс и доп мотивацию. А 2х одинаковых матчей не бывает, это вы все знаете. Смотрите шире на ситуацию и отдавайте отчет чем все это нам грозит. У всех сразу появятся проблемы с инетом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @shamanvd, а что ты предлогаешь 1е 10 мин играть и все?или заново матч?так я буду проигрывать и на 85 всегда рвать соединение если будем переигрывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Почему нельзя? Нужно забивать что бы команда могла пойти в посл штурм и не боялась пропустить! Ты щас противоречишь постановке вопроса ) Шам говорил, что как раз пропускать нельзя, разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @kopadaster, играть нужно как минимум начиная с той минуты на которой был разрыв. и до этого момента забить гол!перечитай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 играть нужно как минимум начиная с той минуты на которой был разрыв. и до этого момента забить гол! перечитай Абаснуй ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 В предыдущем турнире с кем то был разрыв на 72мин где то. Переигрывали до 72мин как обычную товку(но не стояли,а играли),а все что было после 72 мин-шло в зачет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Все эти варианты были бы куда полезней, если бы были предложены когда я спрашивал сразу после случившегося. Спросил, подождал, тут люди о своем болтали, никто внимания не обращал. Теперь уже сыграно как сыграно, по обоюдной договоренности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Все, отстаньте тогда от дядюшки шамана ;))) мой крабль разбился о риф вашего непонимания ;))) играйте как хотите, я как большинство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вопрос тож спорный ;) он первый матч вел 1:0 - 70' мин разъединило, второй вел 1:0 - 70' минута и тож разъединило, третий ты выигрывал 2:0 - звезды сошлись. Надо было ему быть чуть хитрее ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вопрос тож спорный он первый матч вел 1:0 - 70' мин разъединило, второй вел 1:0 - 70' минута и тож разъединило, третий ты выигрывал 2:0 - звезды сошлись. Надо было ему быть чуть хитрее Почему "сошлись звезды" я написал намного выше, читай внимательнее. А в чем должна была заключаться его хитрость, я так и не понял их твоих слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Это так же как и у нас с тобой, звезды сошлись, но на один раз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Почему "сошлись звезды" я написал намного выше, читай внимательнее. А в чем должна была заключаться его хитрость, я так и не понял их твоих слов.Дело в том что 2 матча он выигрывал и они не пошли в зачет, только ты выиграл твоя победа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvoshchanov Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Перечитал все что написано;) Мне за первые 2 игры засчитало победы) А на счет хитрости, намекаете на разрыв связи при счете 1-0?))) потому что 2 гол был забит на 90))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @rvoshchanov, Я ни на что не намекаю но должно быть правило которое всех устроит на случай выброса с игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bred_mc Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Парни с кем я ещё не играл???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.