zZzz48 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) вот у меня 2 турf весят!svovan был вчера,но меня игнорил?а второй не знаю с кем Изменено 6 февраля, 2014 пользователем zZzz48 Цитата
Лэз Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 lazzylegg, что делать с svovan и Tolstyu, их давно в сети не было?Ну что за вопрос?((( Ещё день до окончания первого круга. Первый писал про проблему. Второй сколько не был? Он здесь тоже писал недавно что будет, но видимо что-то изменилось. Не надо паники. Они оба не пропали и следят за ситуацией.И таблицу вроде не полностью обновилПожалуйста конкретнее.вот у меня тоже с этими 2 туры весят!svovan был вчера,но меня игнорил,а толстого уже 46 часов нетЧитай выше. Цитата
rvoshchanov Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Lazzylegg какой результат засчитан по матчу с kopadaster будет? Цитата
bred_mc Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 bred--Gammi 0-0 SiriguTolstuy-bred 2-3 Sirigu Цитата
Johnfromrussia Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) rvoshchanovОбычно доигрывается с 75 минуты с учетеом этого гола, а не переигрывается весь матч. Предлагаю вам сейчас так сделать.shamanvd не соглашусь с тобой. Он просто не знал, а теперь знает. Пусть все будет по чесному. Доиграть надо с той минуты и с учетом того гола.shamanvd ты прав!!! Переигровка это читерство будет однозначно. Ни в коем случае. Только с той же минуты и с тем же голом, на фитнесы вообще должно быть плевать.barya94 вот именно ты прав. Бред какой-то. Парень старался, настраивался, выигрывал, а победа достается другому. Чушь и только. А второй участник показывает не тольког свое умение как уж на сковародке выкручиваться, но и не принимать очевидные вещи. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата
Лэз Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) вот у меня 2 турf весят!svovan был вчера,но меня игнорил?а второй не знаю с кемТы завтра играть можешь? Если да, то ему ТП, если не сыграет. Второго забудь, он снялся. Lazzylegg какой результат засчитан по матчу с kopadaster будет? Блин! Я всё написал в таблице 2-2. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата
Johnfromrussia Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Баря, а ты и вправду не одной игры не проиграл. Поздравляю ))) На следующий турнир я зарегился. Посмотрим смогу ли весь турнир отыграть из-за разницы по времени. Думаю у нас с тобой веселые матчи будут. Цитата
rvoshchanov Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Lazzylegg сори, завтыкал, по асперту всем будем по 3-0 записано? Цитата
Лэз Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Lazzylegg сори, завтыкал, по асперту всем будем по 3-0 записано?Да. Цитата
kopadaster Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Перечитал все что написано Мне за первые 2 игры засчитало победы) А на счет хитрости, намекаете на разрыв связи при счете 1-0?))) потому что 2 гол был забит на 90))) Ой, ну вот только давай не начинать юлить, ок? То, что тебе победы засчитало, ни о чем не говорит. А то, что разрывы происходят не во время паузы, а уже во время заставки, которая появляется при заменах, ты и сам прекрасно видел, и ты первый про это сказал. Ты не настолько страшный соперник, чтобы использовать против тебя какие-то мегаизощренные технические способы прерывания матча. .Как вы себе представляете ситуацию в реальном футболе??? Аналогия неуместна. Так же, как зачет голов на гостевом стадионе и на своем. В реальном футболе при игре гол на чужом стадионе дает преимущество, тут это правило неприменимо по объективным причинам. И физ. подготовка имеет значение. Я бы посмотрел, как ты Коулом Роббена догоняешь на 80-й минуте, или Алвесом свежего Ройса. Уже не говорю про Компани, мимо которого проносится Абумеянг. rvoshchanov 3-2 johnycage27 Что, Джонни, одолели тебя таки забросами? :)) @Johnfromrussia, Я не припомню, чтобы тут спрашивали твоего мнения, не говоря уже о том, какое оно в данном случае может быть "непредвзятое". Так что не трать свое красноречие понапрасну, прибереги для рассказов "за жизнь". Цитата
Johnfromrussia Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) kopadaster да мне с тобой делить не чего. Я уже дал тебе свое определние кто ты и что ты. Я просто не люблю не справедливость во всех её проявлениях. Особенно если она очевидна, как в вашем случае. А мое мнение я выражаю когда хочу и где хочу, мне для этого не нужно ждать кого-то, тем более парень обратился ко всем с вопросом о помощи. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата
kopadaster Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Bred_MC, ты проблемы c NAT решил?@Johnfromrussia, Тогда надень на себя костюм Бэтмена и летай над Владивостоком, там твое видение справедливости нужнее, чем тут. Турист, когда играем? Цитата
kostyn_off Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну аналогия может не к месту,но все же. А как они тогда догоняют в начале матча, и Абумаянга и Ройса и всех вместе взятых, можно подумать они роботы и не устают совсем???!!! Цитата
Johnfromrussia Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 kopadaster хл*цензура*о завали клоун. А то я на тебя надену костюм петуха и отправлю в Иркутскую ИК-1. Там будешь показывать свою эрудированность. Туз мышинный. Цитата
kopadaster Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну аналогия может не к месту,но все же. А как они тогда догоняют в начале матча, и Абумаянга и Ройса и всех вместе взятых, можно подумать они роботы и не устают совсем???!! Во-первых, я говорил про свежих Абумеянга и Ройса, вышедших на замену. Во-вторых, есть такие показатели, как выносливость. Например, он очень высокий у Роббена, если посмотреть на него минуте на 75-й, то когда у всех остальных там уже желтая полоска, у него все еще зеленая. @Johnfromrussia, Оу, класс, ты еще и шить умеешь. Оставайся. Цитата
kostyn_off Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну тогда складывается впечатление,что допустим ты играешь только ради допустим 75 минуты, что бы сделать тактическую замену,понятно почему тебя такие условия неустраивают по разрыву соединения. Цитата
klerk Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Завтра (т.е. уже сегодня) я выходной и могу играть практически в любое время. Вот с кем ещё не играл: Kirill Kustov / drezden_frgsouz_razval / larrinshteinJohnycage / johnycage274yBaK / x-4yBaK-xGammi / dgrishanovQwef / qwef1986svovan С дрезденом вроде согласовали, как остальные? Завтра все смогут? Цитата
kopadaster Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну тогда складывается впечатление,что допустим ты играешь только ради допустим 75 минуты, что бы сделать тактическую замену,понятно почему тебя такие условия неустраивают по разрыву соединения. Логика у тебя, конечно... Если я говорю о том, как можно круто развернуть игру в финальной части, это не означает, что я ради нее играю. У тебя странные выводы какие-то. А за 70 минут можно напропускать столько, что и еще 70 не помогут отыграться. Посмотри на мои результаты, у меня две нулевые ничьи. С таким же успехом можно утверждать, что ты за переигровку в первом тайме, потому что не умеешь пользоваться истощенными игроками в концовке второго. Тебя послушать, так я вообще забиваю только после 70 минуты. Цитата
kostyn_off Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну такое впечатление у меня сложилось,и я не за переигровку, а за доигровку оставшихся минут, и со связью у меня все в порядке,если уж на то пошло.Истощенными ))) Ну не так конечно, они у меня устают, но на 3 матча их хватает. Цитата
Johnfromrussia Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) kostyn_off реванш хочешь? rvoshchanov Давай сегодня вечером до 2 побед на 10 000 монет? Tolstuy давай сегодня вечером до 2 побед на 10 000 монет ? Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 У меня сейчас денег нет, всё продал, позже. Цитата
kostyn_off Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Не, у меня инет на обслуживании,неработает вообщем,да и денег коплю на ЯЯ Туре :) Цитата
Johnfromrussia Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) TolstuyНу до вечера еще куча времени. Заработай. у меня сейчас 11.25, сыграть смогу только после 18.00. Так что еще успеешь заработать. А потом меня выиграешь и удвоишься)) ну как? Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата
kopadaster Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Не, у меня инет на обслуживании,неработает вообщем,да и денег коплю на ЯЯ Туре :) Только что купил его. Думаю поставить левым ЦП. Как он на этой позиции? В центре ЦОПом думаю вместо Рамиреса Феллаини поставить опять. Касорлу с правого ЦП не охота убирать, он хорош.Ну такое впечатление у меня сложилось, Если я не ошибаюсь, в нашем с тобой матче я тебе забил три в первом тайме при финальном результате 4:1. Цитата
kostyn_off Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну ЯЯ считается одним из лудших полузащитников, хотя Филлаини меня очень удивил,я думал он телега телегой,а он здорово подчищает, единственное у него удар уж очень плохой,он у меня просто оказывается на ударной позиции частенько,и бьёт так что яб лучше пробил, поэтому показателю у ЯЯ все в порядке, по этому вприципе, я и хочу купить. А впечатление сложилось такое из за твоих сообщениях на форуме,а не по одному проведенному матчу с тобой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.