RusoTurist Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 @kopadaster, Больше ярость,больше!) Я так и знал.. А навешивал я не больше твоего. Эх,не умеешь ты поражения принимать,как девка все ноешь :acute: Цитата
Лэз Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 lazzylegg, ты завтра можешь, с 14 до 17?Опа! Добрался до этого. Могу смочь, только надо конкретное время, как у нас было договорено на 7 февр. 23:30. Ты может забыл, а может перепутал меня с кем-то. Сужу по прямым вопросам без объяснения желания переноса. Цитата
RusoTurist Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Я первый круг тоже откатал Цитата
shamanvd Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Я вот хз, может лыжи не едут, или я епанутый. С теми с кем не мог играть от себя, не смог и соединиться с другого адреса с нормальным инетом. Нат2 20мгб/с в обе стороны. Пробовал с славчаном, бредом, катасоновым. Еще ввело в недоумение молчание свована. Можно было полезть в роутер, прописать, но уже руки опустились и вертел я это все удовольствие с такими косяками. Первый круг считаю для себя законченным. Цитата
Лэз Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 lezi готов?Нет.Бред мс- КАТАСОНОВ 5-6 Мега матч!!Обоссать ноги!! В битве голова Баллотелли -Агуеро,победил Агуеро!!с оценкой 9,8! Я тоже с вискарем!У меня Хайленд Парк12!*цензура*! Такое украшение дня и почти никаких подробностей(((23 удара, 16 в створ.23 удара, 16 в створ.Нифигасе!!lazzylegg, SVovan'а тоже не было в указанное время. говорил что в 22:00 на 54 странице Цитата drey4ik89, давай сегодня с 22Ок, ему ТП. Цитата
kopadaster Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Больше ярость,больше!) Я так и знал.. А навешивал я не больше твоего. Эх,не умеешь ты поражения принимать,как девка все ноешь Да, все так. Навешивал ты не больше моего, поэтому ты головой забил три одним игроком, а я один, а остальные ногами и разными игроками. Именно поэтому тут тебя, а не меня сте бут, собирая и выкладывая гипотетические команды, где только "головастики".И поэтому же твой нубский стиль игры тут уже притча во языцех. Именно потому что ты "навешиваешь не больше", ага. Если бы ты тут как-то не распрягал, что ты что-то там "поменял стиль" я бы, может, и не сказал ничего. Поражения я принимать как раз умею, вот у игроков типа Бари, Шама или Кири, например, не обидно проиграть, потому что классно чуваки играют, разнообразно, интересно с ним погонять, они играют, а не юзают баг игры вовсю. Леззи вон мяч хорошо держит, разрезает хорошо, Клерк, которому, по моему, просто не везет, комбинирует с незамысловатыми приемами, но к месту. После игры с Джонни я сам сказал, что ему откровенно не везло, в предыдущем турнире я вообще его фаворитом считал, ибо крут. Да вот даже тот же Гамми, который звезд вообще не хватает, он и то старается как-то интересно атаки проводить, навыков просто не хватает. А для ярости повода нету, мне это поражение погоды в таблице особо не делает. Как, собственно, и тебе эта победа. Так что я тебе дарю свою порцию "ярости", выплеснешься при подведении результатов последнего круга. А девка в нашей с тобой ролевухе ты, ты забыл, что это ты меня "как жена моряка ждал" (с) Ты. :acute: До встречи во втором круге, дорогая :air_kiss: Нифигасе!! Да с туристом тоже было феерично: 19 ударов, 14 в створ. Я ж говорю, Йоветич за инвалидность лобной доли черепа звание лучшего взял : ) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем kopadaster Цитата
Лэз Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 lazzylegg написал(а): Я говорил на конкретное время договариваться. Несколько раз повторял. Я уже не помню во сколько Qwef предлагал - в 22 или 23:00, меня устраивает и то и другое.ОМ. Первый.Я уже не помню во сколько Qwef предлагал - в 22 или 23:00, меня устраивает и то и другое.Записывай. Я серьёзно. Цитата
RusoTurist Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 @kopadaster, У тебя с головой реально проблемы) Ты вроде спать хотел. Иди вздремни,моряк Цитата
Лэз Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Ruso 4 - 3 kopadaster JoveticНихренасибе! Ребята, пожалуйста, только не надо. Очень прошу! Уважте. Цитата
kopadaster Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Парни! Кто тестил Бонуччи? Ваши отзывы, оч надо! Когда-то давно был у меня в итальянской команде, никак себя не проявил. Встречал его в составах сопов, ничем выдающимся не запомнился. В итальянских командах вообще все решает Балотелли и Пирло обычно, ну и Видаль иногда с Эль Шарави могут быть полезными в умелых руках. Я из-за скудности выбора итальянцев и перестал собирать. ИМХО, единственным тут, кто превращал итальянцев в реальное орудие убийства является Киря. Но там дело в руках скорее, чем в игроках. Цитата
RusoTurist Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Нихренасибе! Ребята, пожалуйста, только не надо. Очень прошу! Уважте.Ну как то так. Да я просто счет выложил и все. И лучшего игрока. И забыли бы на этом. Но наш буйный пришел и все испортил Цитата
kopadaster Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 @RusoTurist, С головой щас проблемы у Йоветича, она у него болит после бесконечных подач : ) Цитата
RusoTurist Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 @kopadaster,Да перестань,там рабочая мазоль ) Цитата
Артем Колбин Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Копа, кто у тебя защи в этой игре( с русо) были? Цитата
kopadaster Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Алаба-Данте-Хуммельс-Писчек. А что? Цитата
barya94 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Парни! Кто тестил Бонуччи? Ваши отзывы, оч надо! Играю ИФом Бонуччи как по мне он лучше чем Кьелини. Лучшая пара в серии А СИФ Бенатия и ИФ Бонуччи. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем barya94 Цитата
kopadaster Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Да я просто счет выложил и все. Дык, а что тебе еще рассказывать о своих играх? Как ты "с перепугу забил все головой"? :) Так это уже все слышали, ты всегда "испуган" :)) Страусы от испуга голову зарывают, а турист ею забивает :) В реальной жизни там уже вся команда с налобниками бегала бы, чтобы кровоизлияние в мозг при очередной атаке не огрести : )) Играю ИФом Бонуччи как по мне лучше Кьелини. В смысле Кьелини лучше, чем Бонуччи, или наоборот? Изменено 7 февраля, 2014 пользователем kopadaster Цитата
barya94 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 В смысле Кьелини лучше, чем Бонуччи, или наоборот?Для меня Бонуччи лучше, исправил то сообщение так как сам понял что написал неоч понятно) Цитата
kopadaster Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Для меня Бонуччи лучше, исправил то сообщение так как сам понял что написал неоч понятно) Ну да, вот после исправления ЕЩЕ понятнее стало :))) Цитата
barya94 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Леззи а что с 2 кругом когда начинаем? Цитата
Артем Колбин Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 @kopadaster, А голы были из под цз или крайних? Цитата
barya94 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну да, вот после исправления ЕЩЕ понятнее стало :)))фак не там вставил слово)вот так устраивает?)Кстати ты писал что в Италии решает Пирло. Никогда ним не играл где его поставить? Цитата
Артем Колбин Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 @barya94, А если ИФы кьелини? Цитата
Лэз Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Объявляю второй круг! Первый тур до 10-го включительно. Таблица обновлена, но сил нет считать. Цитата
barya94 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 А если ИФы кьелини?Не играл им и в ближайшее время не поиграю) так что не могу ничего сказать.Но думаю он будет крутой.С под Бонуччи головой очень сложно забить. Рост 190 + 91 джампинг, очки и голы посчитаешь?))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.