Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Kopadaster 3:2 Tolsuy 

Пенальти в ворота сопа, который показался мне высосанным из пальца, был компенсирован тупейшей ошибкой в виде подачи вратарем мяча на голову соперника, который отпасовал оставшемуся 1 на 1 напу. 

Левандовский положил хороший метров с 25. 

Лучший - его Ханданович. 

Опубликовано

Не поленюсь напишу, копаластер толстый 3:2, лучший мой ханданович, первый гол пропустил какую то хрень метров с 35, второй нелепый пенальти, третий после заброса, хоть ты так и не играешь (всю игру хотел на фланг закинуть, на робена или рибери), навесами с фланга тоже не брезгуешь. Ну и самое интересное в конце затяжка времени при розыгрыше углового бежать игроком вдоль линии поля и получать ещё один угловой. Радует только что всю игру стоял в защите ( при угловых видно количество чужих игроков в штрафной).вот ты как то про мой стиль игры тут писал. Вот мне сегодня неинтересно и неприятно было играть с тобой.

Опубликовано (изменено)

сю игру хотел на фланг закинуть, на робена или рибери

Если бы хотел на Роббена или Рибери закинуть - закинул бы : )

Навесами ты не брезгуешь не меньше моего ) (кстати, а кто у тебя вингер на правом фланге такой реактивный?, хотел посмотреть на имя, но боялся профукать его). 

Угловой был уже в компенсированное время, я не рискнул его подавать в штрафную, это да, чтобы не нарваться на контратаку, когда забить встречный времени уже не будет. Но я не пытался получить еще и еще угловые, если вспомнишь, как только выпала такая возможность, я сразу же  отдал пас на середину. Если бы я хотел затянуть время, я бы просто отпасовал и зажал бы L2, и танцевал бы ты вокруг меня до финального свистка. По поводу обороны, прости, но это смешно, когда я вел 3:0, я уже играл в основном от обороны, мне кажется, это логично. Слышать это от человека, который на первом турнире говорил про финал "блин, я пытался удержать счет, если бы знал, что до двух побед, то играл бы иначе", ну как-то не очень логично... И уж тем более мне не понятны твои претензии по поводу заброса. 

Изменено пользователем kopadaster
Опубликовано

А я и никогда не скрывал своего "выдающегося" умения играть в фифу, и откровенно пишу когда повезло, когда случайно и т.д. На мой взгляд ты себя позиционируешь как игрока выше среднего, которого раздражает шаблонность: навесы, закидухи, и не честность игры, а на деле получается всё наоборот. Просто тебе на будущее когда ты начинаешь судить других по подобным темам, сначала просто на свой стиль игры посмотри. Ну и если ты вспомнил первый турнир, то там было что то на тему скучной игры. Ага а вот щас мы весело сыграли, легко и непринуждённо.

Опубликовано

На мой взгляд ты себя позиционируешь как игрока выше среднего, которого раздражает шаблонность: навесы, закидухи, и не честность игры, а на деле получается всё наоборот.

Во-первых, я себя никак не позиционирую, играю и все. Кто средний, а кто выше, смотрится уже по результатам. Во-вторых, против забросов я НИ РАЗУ ничего и никому кривого слова не сказал, хотя пропускаю с забросов много, потому как заброс это не баг, плюс для забросов нужно гораздо больше ума, чем для навеса, их надо делать вовремя и с определнной силой и направлением. В-третьих, по поводу шаблонности я тут высказывался в адрес только одного игрока, который кроме как навесами не играет. Примеров того, что это так, и что я не один такой, я приводил кучу, мы давно это уже проехали. Кстати, по поводу первого турнира - если ты вспомнишь самое начало, то xueky вышел на 17-й минуте из игры со мной при счете 3:0 и обложил меня тут именно за забросы. Он даже в PSN со мной "попрощался" словами "иди нах*й забросер херов".

Ты почему-то не говоришь про то, что твой второй гол был чистая халява. Также ты ничего не говоришь по поводу того, что об игре некоторых игроков я отзывался очень даже лестно. По поводу игры с тобой в первом турнире, когда она была откровенно скучная, неприятная и неинтересная, я от своих слов не отказываюсь, но ты также совершенно не упоминаешь мою оценку остальных игр с тобой, когда я говорил, что было намного интереснее. 

Ну и если ты вспомнил первый турнир, то там было что то на тему скучной игры. Ага а вот щас мы весело сыграли, легко и непринуждённо.

Мне понравилось больше, чем та игра, про которую я сказал плохо. И не потому что я выиграл, а потому что было интереснее. Я вон последнюю у Кири тоже не выиграл, но здесь же сказал, что было очень круто. 

Опубликовано

Про первый турнир вмпомнил ты, про мои голы и игру я уже написал, про позицилнировпние себя по отношению к другим остаюсь при своём мнении, заброс это такой же баг, про заброс вначале тацма молчишь, а это тоже баг. Про скучную игру тоже всё сказал и тоже при своих. Пишу с телефона извините за ошибки.

Тему эту закрываю, ты молодец играл лучше поэтому и победил. Аминь.

Опубликовано (изменено)

Про первый турнир вмпомнил ты, про мои голы и игру я уже написал,

А мое сообщение перед твоим про игру ты не почитал? Про первый турнир я вспомнил в контексте твоих слов о защите. 

про позицилнировпние себя по отношению к другим остаюсь при своём мнении

Я тоже. 

заброс это такой же баг

Ничего подобного. 

про заброс вначале тацма молчишь, а это тоже баг

Во-первых, это не баг, хотя бы потому что он получается в лучшем случае один из десяти, во-вторых, чего мне про него говорить? Тут есть игрок, то ли KATACOHOB, то ли MARADONNA, так он после каждого развода мяча этот заброс делает, я ничего и не говорю, хотя в одной из игр он мне СЕМЬ таких посылал (по кол-ву голов в свои ворота+начало тайма). 

В-третьих, его ОЧЕНЬ просто свести на нет, вон спроси у Бари как :) А в-четвертых, я тебе ни разу так не забил, мне непонятно, откуда возмущение )

Аминь.

Оминь.

,

Да, щас сыграем. Может 2 в 1 - и на баблишко и турнирную, так, чтобы градус игры ваще зашкаливал?;) 

Изменено пользователем kopadaster
Опубликовано

Фак играю Ллоренте он внатуре крутой))) 6 матчей 12 голов.... есть ли еще нападающий на подобии Ллоренте?) Хочу еще 1 состав создать)

Опубликовано

Kopa,ты наверно меня точно с кем-то перепутал!

Я при разводе никогда забросы не делал!Честно,не пробовал, та и не интересно это.

Та и у моих противников только один раз это получилось!

Опубликовано

@PaKat,

Значит, Марадонна. Или bred_mc. Я ж говорю, не уверен.  Но кто-то, с кем я сыграл второй круг, потому что такое же было и когда первый играли. Кстати, а с тобой мы играли второй?

Опубликовано

нет,с тобой не играли!Ты вечно морозишься на мои витаннячка))сегодня не знаю,может не получится !на тренировку поеду!А завтра , с удовольствием!

Опубликовано

@kopadaster

)))

немного точнее подачи и вынимай)))

да защиту нужно с основы забрать Кьеллини,Бонуччи и Бенатия. ЦП нужно подобрать.

Атакующая 5ка нравится пздц. а вот защитная не устраивает. 

*цензура* если Компани не может не может оттереть Ллоренте)))

Я не представляю что ИБРА творит с его дриблингом и скоростю.

Опубликовано

немного точнее подачи и вынимай)))

А причем тут подачи, он удары в упор брал, собака бешеная. 

От Ибры защитники отлетают, так же как от Бенземы и Балотелли. И угловые эта паскуда регулярно забивает. Мне однажды один кадр три угловых им забил. Почти как я тебе Хуммельсом в прошлый раз : ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...