Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Gammi - Lazzy 6:3

Lazzy, прррости! Но и на моей улице перевернулся грузовик с печенькой. ;-)

По игре, Lazzy не хватало чуть-чуть.. Особенно впечатлил гол Балотелли, с микронавеса прямо ему на голову. Очень хорошо возил мяч в поле. Мне наверное так же не везло в матче с Толстым. Могу еще добавить что Чех у Lazzy, сами понимаете ((.

Спасибо за игру!

P.S. У меня сын родился - отмечаю (бухаю). Но играю, так как скоро наверное будет не до этого.. :-)

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Толстый slav4an 5:2, соп посопротивлялся в первом тайме, да и бросил это дело потом, лучший мурел. А ты говорил посмотрим))) спасибо за игру.

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ, КРАСАВЕЦ!!!! Искренне рад!!!!

Опубликовано

RusoTurist 0 - 7 qwef  наверно залетело все, что не попал в предыдущих матчах!

Gammi ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! у самого в мае пополнение ожидается)
Опубликовано

наверно залетело все, что не попал в предыдущих матчах!
Я рад,что это у вас происходит всегда в играх со мной.. Для меня это большая честь!

Gammi поздравляю!

Опубликовано

Gammi, поздравляю!! Тут столько папаш, что скоро юношеские турниры надо будет организовывать)) Только не пропадай с концами. Победил достойно. Мне может показалось, но как-будто ты специально много раз не делал навес когда он напрашивался. Вижу вернул Руни, но глубоко так засунул. У тебя каждый турнир меняется тактика, как-будто другой человек играет))

Опубликовано

Парни, спасибо!!! :-)

Lazzy, вернул старый стиль игры.. Вот может и прокатило. Но ты тоже хорош был, раскатывал в штрафной моих как буратиноффф.. :-)

Опубликовано

Да вобще ут - жеесть. У меня очень всё плохо с победами последнее время. Видимо скоро в седьмой улечу))) Норм, ваще тут в лиге пару монстров выиграл, а в сизн полный *цензура*. Мне всё кажется что мы чего-то не знаем. Какие кто мысли имеет?! Может надо все составы заполнить?

@Gammi, класно тебе с Вованом теперь будет вместе гулять с малыми)

Опубликовано

Сам знаю, что это закончится рано или поздно, но очень сейчас комфортно колумбийцами играю, может сила в смеси национальности и лиги??

Может надо все составы заполнить?
Это ты о чём
Опубликовано

Сам знаю, что это закончится рано или поздно, но очень сейчас комфортно колумбийцами играю, может сила в смеси национальности и лиги??
Да у меня такой интернэшнл!! Кто не залез на скамейке сидит, все лучшие нации представлены. Не вариант точно. Я уверен что есть какая-то идея именно со смесями, на то это и ут, только здесь что-то подобное.
Опубликовано

Gammi 1 - 1 qwef *цензура*ец продолжается.... 3 (2) - 20 (13) соотношение ударов и реализации...

Ну ладно тебе, я на ничью играл. Во втором тайме такого преимущества твоего дикого как в первом уже не было, согласись. ;-)

Опубликовано

Может надо все составы заполнить? Это ты о чём
Составы. Что не понятно? Вот я один теперь имею и всё хуже чем раньше, было 2 когда-то, играл поочерёдно двумя.

Gammi, тебе бухать на пользу получается здесь))

Чо пьёшь?

Может нельзя весь состав из крутых делать.

Опубликовано

Может надо все составы заполнить? Это ты о чём

Составы. Что не понятно? Вот я один теперь имею и всё хуже чем раньше, было 2 когда-то, играл поочерёдно двумя.

Gammi, тебе бухать на пользу получается здесь))

Чо пьёшь?

Может нельзя весь состав из крутых делать.

Пью вискарь.. Из крутых смысл? Я с berliozzom сыграл 1:1.. Он играл серебром. Можно сказать я отскочил.. Не пойму эту фифу.. Ваще. ;))

Опубликовано (изменено)

@Gammi

мб сыграем?) ты мне пол часа назад написал что через 10 мин готов я сижу жду.

Леззи как быть с СВованом? 4 суток нету онлайн.

Изменено пользователем barya94
Опубликовано

@Gammi,

мб сыграем?) ты мне пол часа назад написал что через 10 мин готов я сижу жду.

Леззи как быть с СВованом? 4 суток нету онлайн.

Когда я тебе вообще писал? Ты меня спутал наверное. Все время играл. То с одним то с другим.. И это.. В ПСН будь помягче плиз. ;-)
Опубликовано

@Gammi

я извиняюсь но как можно быть легче если ты мне в 2:31 по МСК написал что сыграем через 10 мин а мы все еще не начали игру? и я вижу что ты сидишь играешь кубки.

а ты пока играешь я 1 час жду пока ты пригласишь в игру не играя ни 1 игры. думаю мб отошел на пару мин...

Опубликовано

@Gammi,

я извиняюсь но как можно быть легче если ты мне в 2:31 по МСК написал что сыграем через 10 мин а мы все еще не начали игру? и я вижу что ты сидишь играешь кубки.

Какие кубки? Ладно подвел тебя, наверное согласен на тп.
Опубликовано

где еще ДВ время есть если не в кубке?
оно у нас как бы есть, но его как бы нет. Вот и бухло у меня тоже как бы есть, но скопро не бьудит))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...