Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

в таблице помоему не правильно в биты резы,если я правильно понимаю,во втором круге я сыграл 19 матчей из них..12 побед 2 ничьи и 5 поражений...но по таблице не выходит как то,поражений больше чем надо,ничьи все на весте,разберитесь пожалйста,у меня есть список с кем играл и кому проиграл если нужно

Какие конкретно неправильные?

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

подсчитай может я не правильно что вижу,во втором круге у меня 19 игр,,,2 ничьи они стоят правильно,а вот сколько из них поражений в таблице подсчитай плиз и напиши мне я сравню со своими данными

Опубликовано

просто с русотурист стоит 3-2 а квадратик белый(значит я играл в гостях)а этот матч я выиграл и счет долженн быть тогда 2-3

Опубликовано

подсчитай может я не правильно что вижу,во втором круге у меня 19 игр,,,2 ничьи они стоят правильно,а вот сколько из них поражений в таблице подсчитай плиз и напиши мне я сравню со своими данными
Это к Берлиозу.

Последний тур!

Таблицу обновил.

просто с русотурист стоит 3-2 а квадратик белый(значит я играл в гостях)а этот матч я выиграл и счет долженн быть тогда 2-3
Там всё говорит о том, что ты выиграл в гостях.

kostyn_off 4-0 termit_spb
Русо, ты снялся или нет?
Опубликовано

zZ, посмотри все неничьи, там везде так) Не знаю как ты раньше не спрашивал это) Переклинило, бывает)

я там поставил вроде последний день 18-ое, это не правда. Буду дома исправлю на 17-ое.

Опубликовано

Смотрю хокей, наши против сша играют,шайбу нашу не засчитали ссуки..... 2-2 а так бы 3-2 было, ща овертайм, пиз***дец какой то.....................

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...