kostyn_off Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Неа,сижу в батлу режусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 И один хрен, получается, что семеро одного все-таки ждут. Надо с этой фигней что то делать. Lezzy , ты где? Надо вопрос решать. Пох, ставь мне ТН и поехали второй круг. Толстый, скока онлайн на PS4 стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 И один хрен, получается, что семеро одного все-таки ждут. Надо с этой фигней что то делать. Lezzy , ты где? Надо вопрос решать. Пох, ставь мне ТН и поехали второй круг. Толстый, скока онлайн на PS4 стоит?+ БредМС 2 суток онлайн нету он мне ниразу на форуме не ответил когда сможет сыграть или чтото в этом роде. Свован также может играть когда я не могу) Есть там какие то отложенные матчи. давай я с ними в 2 круге сыграю 2 матча.просто 1 раз будет легче пересектись чем 2)вот читаю Свован написал может до 23, а я смогу быть только с 24. Как нам быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Если я не ошибаюсь то от 273 руб месяц, можно на 12 месяцев , эт плюс обычный как на трешке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Johnfromrussia, Готов сегодня после 24 по МСК на монетки сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @kostyn_off, Что на трешке? Онлайн платный?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Нет,на плюс подписка платная, на ps4 это и есть онлайн,без этой подписки ты не сможеш играть онлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 На ps4 необходиио купить пласт плюс, от ко-ва времени на которое берёшь зааисит цена, вроде такая же кае и на ps3, не помню вроде около 2000-3000 руб. С кем я ещё не играл? Помоему не все кого я просил отписались в форум. Кстати бред тоже молчит, смогу играть если что не раньше завтрашнего вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Аааа, теперь понятно, совсем буржуи обнаглели))) очередные деньги из воздуха))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сыграл на 10 щас с johnfromrussia, *цензура* 2 матча, 2-0 и 3-1, ток во 2 матче я побрыкаться смог, вообщем нет у меня 10 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Где Lezzy? Где наш предводитель дворянства и отец русской демократии?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну они там при этой подписке,игры на халяву раздают,причем нормуль игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ФИФА в пакет не входит?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Неа, но я чёт слышал что на ps4 игры будут на халяву,просто подписываешся, и качаеш,так что вполне возможно,что фифа 15 буит халявная, но верить слухам тож как то не стоит, этж сони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ясно. Парни, никто распродажу монет больше не хочет устроить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Таблица с очками, любезно предоставленная Берлиозом. Спасибо ему за это. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем lazzylegg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Респектуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Обновил таблицу. BerlioZZ, kostyn_off, barya94!!! У вас по 21-ой сыграной игре. Просьба отследить на форуме когда играли последний раз ваши оппоненты с которыми у вас остались матчи первого круга и написать сюда. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 , Я ж писАл уже, souz_razval. Позавчера он не смог, вчера не было его вечером в псн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 souz_razval, если сегодня не сыграешь с BerlioZZ получишь ЖК. Завтра не сыграешь получишь ТП., я просил когда он играл последний раз, а не когда он не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 , первого февраля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Просьба отследить на форуме когда играли последний раз ваши оппоненты с которыми у вас остались матчи первого круга и написать сюда.БредМс 2 суток не было в ПСН а свован отписал что сегодня будет. с 22 до 23. а я смогу только с 24.поэтому и прошу сделать отложенные матчи с ними.я могу каждый день играть с 24. или до 13-14 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 БредМс 2 суток не было в ПСН а свован отписал что сегодня будет. с 22 до 23. а я смогу только с 24. поэтому и прошу сделать отложенные матчи с ними. я могу каждый день играть с 24. или до 13-14 дня.когда играли последний раз ваши оппоненты с которыми у вас остались матчиlazzylegg, первого февраля!Это интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сегодня со svovan точно сыграю(он обещал придти к 22-00) И незнаю когда с Larrinshtein он же souz_razval, он последнюю игру 1 февраля против johnycage играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Четвёртый тур.Заменён на последний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.