4yBaK Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Kirill Kustov, смогу только после 3-4 ночи. потому что эти дни не высыпаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVovan Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 нет, только до 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 как с этим бороться?Никак с этим не бороться, просто не играть какое то время (час или два) если тебя это заботит.У меня НИИ 50% ниже не падает))).Это проблемы в ФИФА, и с этим хер что сделаешь. Увыпродайте 500к за 1500 руб. )))на ибру не хватает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Был во Владивостоке в 2012, очень понравилось. Всем советую. Хотя бы разок, но побывать там стоит. Вроде ничего особенного, а понравилось. Да, и пацаны там очень реальные живут, вон как пальцами умеют разбрасывать : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) lazzyleggЧто нам делать с Свованом? Я не могу войти в онлайн до 24. Свован может только до 23 играть.Свован напиши время когда ты сможешь сыграть? мне удобно каждый день до 1-2 по МСК и после 24 по МСК. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVovan Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 может завтра попробую после 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Lezzy, у меня с Bred_MC и с Шаманов тоже проблемы соединения. У шамана проблемы с НАТ выявили еще на прошлом турнире, у бреда то же самое, судя по всему. Асперт и мне писал, что не будет участвовать в турнире, проще поставить ему все ТП, да и все. Сегодня после 23 Мск смогу поиграть. Киря, выкатывай уже свой чудо-гибрид, прям интересно стало ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @kopadaster, А где там вчерашний боец?:) который готов вся и всех рвать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 RusoTurist 4 - 7 zZzz48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @zZzz48, ууу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 RusoTurist 4 - 7 zZzz48 лучший Хер_нандез) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 3 гола Джеко головой)))навес на дольнюю и гол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bred_mc Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) RV- Bred 3-3 ЯЯТуреОфигенный матч вышел, первым забил потом пеналь потом ещё один, дальше 2-23-2 на 90 минуте 3-3 во втором дополнительном тайме в самом конце когда я уже думал кто будит пенали битьКампони с лёту засадил в девятину... Изменено 5 февраля, 2014 пользователем bred_mc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 3 гола Джеко головой)))навес на дольнюю и гол)ну таки иначе было бы 7-1)) А оно мне надо :nea:@bred_mc,Так у вас 3-3 выходит,разве не? Или вы уже в плей оффе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bred_mc Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я хз дополнительное пошло я думал значит до победы надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Svovan 2-2 kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @bred_mc, :acute: :acute: исправь на 3-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Го играть с кем я не играл,в выходные опять не смогу играть!пока все в сети гоууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Qwef 3 - 1 zZzz48 вот этот результат не учтен в таблице, готов через часик сражаться:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 У бреда то же что и у шамана, значит ТП во всех несыграных матчах. Асперу ТП поставлю, всему своё время. Мне сёдня надо бы как и ему расстроиться. Выигрывал у лучших в первых турах, а теперь одни поражения. И команда вроде не совсем убого под ИИ играет, а никак. В последнем матче ваще Слава камбэк с 0:2 сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvoshchanov Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Rvoshchanov 2-0 svovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) ,Это всё танкист погоду в раздевалке мутит)))Finish Him! Кьел в TOTW, прощай ибра, до лучших времен... Изменено 5 февраля, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 bred_mc 0 - 1 zZzz48 почему то разрыв связи происходит после окончания матча у меня,вторую игру подряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Чувак, вконтакте влом пароль восстанавливать. Какой у тебя ник в скайпе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Копа готов сыграть, как будешь свободен пиши в псн, и состав посмотришь) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Kirill Kustov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.