zZzz48 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 го щас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) kostyn_offСыграл на 10 щас с johnfromrussia, *цензура* 2 матча, 2-0 и 3-1, ток во 2 матче я побрыкаться смог, вообщем нет у меня 10 )))) Дело в том, что я играю в быстрый, комбинационный футбол, а 2-ая игра была в дождь. Дождь это зло для такого стиля игры. Пробежать по флангу и навесить, это слишком английский и слишком туповатый (не для меня) стиль. Мне больше по душе испанский стиль с контролем и перипасовками. Вот поэтому было много брака по сравнению с первой игрой. Но тем не менее спасибо за смелость. Остальные герои только по клавишам долбить. Но хоть моментов было и много не реализованных у меня, все же не было задачи забивать кучу голов, я с тобой еще не играл и не знаю как ты играешь. Вот поэтому расчет был больше на надежность в обороне, чем на забивание кучу голов. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Johnfromrussia, Я готов с 1 матча.только побыстрее,готов?если у тебя такой же логин в ПСН добавил только что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvoshchanov Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Larrinshtein 1-2 Rvoshchanov Chicharito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souz_razval Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 larrinshtein 1-2 RVoshchanov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Johnfromrussia,вот ты сдался кому тут. Нарисовался, герой, не сотрешь. В очередь с тобой вставать поиграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvoshchanov Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Aspert_a уже не считаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 barya94мой логин в ПСН - johnfromrussia13. Ок 1 матч на 10 000. Договорились. Только у меня сейчас 09.25 утра. Работать я буду до 18.00. После 18.45 сыграем. ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Johnfromrussia,это ты будешь работать до 12 по мск? ну я тогда сейчас тебя добавлю и спать если получится зайти с утра сыграем) посмотрим с какого ты мяса))) по разговору примерно в 3 должен убить)@rvoshchanov, насколько я понял должны его изнать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Aspert_a уже не считаем?Не считаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 zzZzz8 0:1 Kopadaster Лучший игрок Нойер (заслуженно - пару раз действительно спас). Интересная игра, с множеством моментов. Ты, наверное, сам охренел от того, как Уолкотт не попал на 94-й минуте, да? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 barya94я не хвастался и не принижал кого-либо. Просто предложил играть на монеты, так как просто так не интересно уже. А из меня сделали монстра футбола. Я просто играю в фифа с 97 года (тогда он был еще на ПС) и все. Но надо заметить что последней серией реально ФИФЫ была фифа 12. После неё уже начался медленный переход в сторону ПЕС. Фифа стал больше симулятором. Для меня это не хорошо. Фифа была всегда аркадной игрой и был выбор играть в аркаду - ФИФА или в симулятор - ПЕС. А теперь выбор условный. как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Таблицу обновил, кол-во игр забыл добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souz_razval Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 povarvor 3-0 larrinshtein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Kopadaster 3:0 souz-razval Лучший игрок - Швайнштайгер. Хотя, я бы отдал его Чеху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souz_razval Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да ладно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да ладно?) Он два выхода 1 на 1 взял. И вообще хорошо играл. Леззи, вот опять разрыв. На этот раз с Вовшановым. Я не буду "переигрывать 20 минут", потому что это полный бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souz_razval Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 larrinshtein 1-2 drey4ik89Че то не прет мне сегодня( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvoshchanov Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Разрыв где то 72-76 вроде был, счет RV Ua 1-0 kopadaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 larrinshtein 1-2 drey4ik89 лучший - мой Насри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Тут кто-то предлагал кличек напридумывать для обитателей. Johnycage, ты вроде? Меня вот вдохновил наш свежепришедший покоритель луз, добившийся по жизни, владивостковский богатырь - Кий с горы : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) почему то разрыв связи происходит после окончания матча у меня,вторую игру подрядТак я тоже самое пишу уже 2 дня подряд. Вчера чуть из 2 дива не вылетел из за этого, в 5-ти матчах набрал 9 очков...потом 4 вылета после игры и баранки как итог. Спасся чудом, в последней игре на 10 минуте вел 2:0, чел психанул и сам вышел...)))) Начал новый сезон, уже на английском языке, таже бойда...не знаю как теперь играть..... Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 да думал забьет,вроде не Муса))но и волкот не попал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) kopadasterсмотрю ты свое говно ни как не утихомиришь - кипит. Кличку ты своему дружку в штанах давай клоун. Про правописание тут мне пытался объяснить и про уровень моего IQ, сам сначала писать научись гений *цензура* - (владивостковский богатырь). Ты короче - обиженка по жизни, я так понял. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 правописание тут мне пытался объяснить и про уровень моего IQ, сам сначала писать научись гений *цензура* - (владивостковский богатырь). Судя по всему, это единственное, с чем ты не согласен : )) Значит, так тому и быть : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.