barya94 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 , сегодня вечером 2 круг можно будет начинать? просто нужно планы на вечер строить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 qwef, тогда нам нужен ОМ (завтра обе игры можем сыграть), если Lazzy не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Да можем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Давайте уже второй круг начинать!!!Месть близка!!!!!!Блин,потратил только что 55 к на паки!*цензура*!Роби Кин 2 раза и всё!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Месть близка!!!!!! Огласите весь список,кому мстить намерены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souz_razval Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 klerk 2-2 larrinshtein лучший Чех(мой)остался svovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @RusoTurist, я ещё не определился!))) месть - это блюдо,которое подаётся холодным))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvoshchanov Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Мне шаман тоже обещал решить вопрос с коннектом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Чувак, гамми и клерк кто во сколько готов сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Чувак, гамми и клерк кто во сколько готов сыграть?Ну мы же вроде на 19:00 договаривались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну мы же вроде на 19:00 договаривались?ну я уточняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bred_mc Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Проблему с NAT решил. Сегодня кто готов играть?????????? kopadasrer shamanvdчувакPaKat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Kirill Kustov и bred_mc,я примерно через 2 часа смогу Изменено 7 февраля, 2014 пользователем 4yBaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 drezden, уже 19 есть, ты где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Чувак напиши в псн как сможешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @Kirill Kustov, хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souz_razval Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 larrinshtein 3-2 Svovan лучший Оскар(мой)всё, я отсрелялся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 mr klerk 1-3 drezden mvp рамиресСпасибо за игру Чувак смогу сыграть только после 02-00 , ну или уже завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Мужики буду часам к 12, все кто хочет лёгких очков за победу - милости просим. Надеюсь доиграю сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 klerk 2:1 svovanЛучший - Агуэро. Остались:Johnycage / johnycage274yBaK / x-4yBaK-xGammi / dgrishanovQwef / qwef1986 (договорились на завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Klerk, до скольки се одня в псн будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) До упора, скорее всего)Если чё, пишите сюда - консоль будет включена, но возле неё сидеть всё время не буду, и сообщений в PSN могу не увидеть. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Через полчаса буду готов померяться силушками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Где-то через 2 часа сяду за комп и начну читать форум, давать по порядку ответы и заносить результаты. Напоминаю что ОМ должны иметь конкретное время и согласие обоих сторон. После я должен подтвердить. В иных случаях в зависимости от ситуаций несыгранные игры превращаются в ТП одной из сторон или ТН обоим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 У меня игра с копа осталась. Копа,появишься дай знать во сколько сможешь.как с утра договаривались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.