kopadaster Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 и ловушку делаю) Постоянно ловушку делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 я же написал иногда. когда нужно отыгратся или уж очень явно что будут давать тому игроку который на линии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ну это ведь не тактика. Ну называется-то оно в меню "быстрая тактика". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Повторюсь что никто не играл 3-4-3 или 3-4-2-1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @barya94, Вторую схему вообще очень редко встречал. 4-3-3 играю с 12-й фифы, другие пробовал - не пошло. Разве что 4-2-3-1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @kopadaster, да мне 3-4-3 а не 4-3-3)http://www.futhead.com/14/squads/6511595/ вот бюджетная пробная команда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @barya94, Я понял тебя, перечитай мое сообщение ) Мне Куадрадо часто забивает. А Жервиньо щас в телеке бегает (Рома-Лацио играют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @kopadaster,ИФ Куадрадо один с любимых игроков в этой части фифы. через недельку опробую эту схему, а потом если состав с фалькао не пойдет волью финансов в эту схему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Катасонов 2 - 2 Johnycage.Show must go on!!!20-14 супротив 6-4 и опять гр*цензура*ый, сука, Харт, на этоо раз из солярия.Порчу кто-то на меня навел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Харт таки лучший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Кто бы сомневался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @Johnycage, Хм мб и себе Харта купить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Харт пенальтист шикарный. Я им в кубке уже порядка 12 серий пинков подряд выиграл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Ты бы к Шаману обратился, может чем помог бы... кто готов сыграть? Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Шаман, дай четки свои погонять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Сегодня таблицу обновить не смогу. Завтра тоже. Завтра обьявлю ночью второй круг и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Шаман, дай четки свои погонять) Четки у владивостокского пацанчега, у шамана бубен и грибы : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 kostyn_off 3-2 KATACOHOB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Завтра обьявлю ночью второй круг и всё. Всмысле завтра обьявляешь 2 круг? а мы что не 2 круг играем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 вчера тиму покрамсал конкретно. Распрощался с фр. лигой нах. Купил назад серию. Результат неочень, но играть приятно. И это главное) с барей как ни странно не выглядел беззубо) короче играю в кайф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 shamanvd 2 - 3 zZzz48 лучший Старидж (zZzz48) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 я имел в виду второй тур второго круга. Пардон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvoshchanov Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Катасонов 2-0 rvoshchanov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 КАТАСОНОВ-RVoshchanov 2:0 Лучший Азар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 bred_mc 3 - 4 zZzz48 лучший Старидж (zZzz48)что все игнорят меня???ответить трудно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.