834211@mail.ru Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я не возле консоли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 bred_mc 5:4 Slav4an (Балателли)Slav4an 6:1 SVovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А второй круг довольно неожиданный по результатам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @kopadaster, Угу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 zZzz48 4 - 1 PaKat лучший Люк Реми(zZzz48) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) @zZzz48, Судя по лучшим игрокам нападение у тебя интересное Реми+Старридж?:)Играл когда то 442 Нападение Реми,старридж полузащита Волкот,Фернандиньо,Рамирес,Янг))) Интересно было интересно))Только не успел соперник переключится на защитника заброс на напов или фланги и гол))) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Шаман.. против меня ставить Месси,Неймар,Бэйл.. Ты с ума сошел? Спасибо за доверие конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я только собрал их, они бомбические, первый гол от бензимы... Даже в повторах не показали. Шаман- турист 5:0 Месси лучшего схватил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Kostyn_off 1-2 shamanvd Kostyn_off 2-2 slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @shamanvd, Как надоест Бейл продашь мне за пол цены?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Ага, это как копе синего Рибери было отдать. Такое оружие .Чтобы я ваще тебе 10:0 сливал? Изменено 9 февраля, 2014 пользователем shamanvd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 http://www.futhead.com/14/squads/6531415/Вот мечта которая никогда не сбудется)Как впечетления от 1х матчей Бейла? Стоит менять МОдрича на него?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Он у меня форварда играет. Ожидал большего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 нападение у тебя интересное Реми+Старридж?:) Эта парочка, как по мне, самые не соответствующие показателям цена/качество. Стоят копейки, а забивают пачками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @kopadaster, А Бентеке?)) Млять забивает мне больше разных Этоо и Агуеро.@shamanvd, ну если что пиши))) за пол цены куплю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @barya94,ахаха, хорошая сделка. Типа б.у.? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Шаман вызвал духов Месси и Бейла :) shamanvd, ну если что пиши))) за пол цены куплю) Ага. Ну расскажешь когда напишет :) @shamanvd, Это ты все это богатство за деньги от моего проданного Рибери купил?) хорошая сделка. Типа б.у.? :) типа я.л.о.х. :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) @shamanvd, Ну а как ты хотел. Сам говоришь плоховато играет))) Рыночная стоимость ведь зависит от его игры. Кто его купит если он будет плохо играть?)) ну ладно пол цены + крутую пару напов накину Фалькао + Дж.Мартинез))) Кстати если у тебя берут игрока через трейд оффер там например 1 контракт + 100к 5% ЕА возьмет? Изменено 9 февраля, 2014 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 slavchan-KATACOHOB 2:3 Лучший Агуеро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Kostyn_off 0-1 zzzzz48 уебищный матч,слов нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 лучший харт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @kopadaster,а что Рибери, что эти *цензура*и. Хороши, но не в те руки попали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Руссотурист как мы сыграли?я знаю я выиграл но забыл с каким счетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 я знаю я выиграл но забыл с каким счетомТакже часто просто запоминаю на сколько выигрываю))))) Через вебку посмотри историю игр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 пока пишет не доступно))щас отойдем посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.