4yBaK Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @Johnfromrussia, даже то что как говорил ты что на интерес не играешь,ну и потом от тебя промелькнуло что ты хочешь сыграть с кем то в виде исключения для тебя. Почему ты не играешь на интерес,а для тебя должны делать исключения? Кто захочет сам предложит на монеты или на игрока сыграть.А если ты пишешь такое то меня сразу отталкивает играть с тобой,высокого мнения о себе. Будь проще,смотришь и люди потянутся играть с тобой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) 4yBaK Ты не понял про ту фразу (про исключение) и начинаешь писать такое. Ту фразу я написал так, потому, что следующим же сообщением"обиженка" мне сразу бы написала - ты же говорил, что товарняки не играешь, а только на интерес. Вот и я написал не для игрока, а для "обиженки" в первую очередь. Про высокое мнение, ты вообще погорячился. Ты просто меня не знаешь и поэтому делаешь такие поспешные выводы. Я вообще простой и прямой как доска. Ну не люблю я юлить, говорю прямо. Мне действительно все равно выиграю я или проиграю кому-либо из Вас, это всего лишь компьютерная игра - развлечение не более того. Вот поэтому у меня и отношение к этому как к развлечению, а вы слишком серьезно все воспринимаете. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну так кинь ссылочку. К твоему сведению, братан, я не покупал и не покупаю игроков за реальные деньги. За фифа поинтс их купить невозможно. потому, что следующим же сообщением"обиженка" мне сразу бы написала - ты же говорил, что товарняки не играешь, а только на интерес. Он еще и мысли читает О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Ты хочешь сказать, что на команду ты заработал играя в сезоны и только? Ты покупал паки, на поинтсы. После продавал игроков, а на вырученные деньги покупал ТИМУ вот и все. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылку, братан. Хочу увидеть свою отстойную игру и 8 из 10 головой. А то, как я заработал на команду тебя ибать не должно, есть такое мнение. Может тебя отталкивает моя прямолинейность. Прямолинейность твоих извилин. Но не напрягает, а вызывает сочувствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Что тебя конкретно отталкивает. Отношение ко всем нормальное, кроме одного тела. С тобой мы вообще не списывались и делить между нами не чего, так поясни к каким людям у меня плохое отношение и, что конкретно тебя отталкивает? Может тебя отталкивает моя прямолинейность.Женя, наверно от части и твоя прямолинейность. Здесь на форуме играют любители, кто то лучше, кто то хуже. Тут они общаются, советуются, шутят по-доброму (за редким ислючением), подстебывают друг друга еще и турниры устраивают. Появляешься ты со своим предложением. С тобой шутканули, без наездов, без упреков. Ты воспринял все в штыки, тебе попытались объяснить шутку, не понял, затем врубил одну и ту же пластинку: ИГРАТЮ ТОЛЬКО НА МОНЕТЫ, кто следующий и т.д. Отсюда и негатив.Отдельные радикально настроенные участники восприняли твое поведение как вызов, вступив с тобой в словестную перепалку. Кто то просто не вмешивается, дабы попытаться остудить накал, а кто то уже и сбегал за попкорном и ждет продолжения:)))Женя пойми, тебе здесь все рады, хорошие интересные игроки только приветствуются, но если ты пришел сюда только поиграть на монеты, то ты явно ошибся местом. Тебе правильно Чувак посоветовал, борозди просторы ВК, там уйма таких желающих. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Slav4an 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @Johnfromrussia, к чему ты это написал в этом сообщении?за какие слова мне надо ответить? ты наверное подумал-подумал,и и решил что умное написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Епт,вы тут талмуты накуярили =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @kostyn_off,мне просто непонятно,почему человек не может быть проще это же виртуальная игра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 но если ты пришел сюда только поиграть на монеты, то ты явно ошибся местом. Да чего, я вот с удовольствием на монеты играю, мы с Берлиозом периодически поигрываем, мне даже интереснее играть на монеты, потому что это повышает градус игры. Но когда человек приходит и с ничего набрасывается на нескольких, а потом гнет свою линию, пытаясь распальцовками своими тут всех поразить, общается в стиле "вы все фигня, а у меня кий, как у коня", странно ожидать положительной реакции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Да я не против, просто чё это вы, с устра прям завились то ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вчера на заработанные от выигрыша пердива монеты прикупил Пирло (Цап, 352). Очень понравился! В первой же игре забил нехилый лонгшот. Медленный, но сука юркий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @Johnycage, Ну он вооще лонгшотами славится. У меня вот Швайни из той же оперы по статам, но не скзаал бы, что он их так забивает, как тот же Гёце. Гёцик издалека так фигачит, то даже меня удивляет иногда, хотя уже можно было бы и привыкнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Блин,у меня чот не заиграл Геце. Армянин и борется и бьет лучше, у меня. Купить его чтоли опять попробовать. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Посмотрел бы я на тебя с обороной и игроками за 2 000 и 5 тыс монет.у меня 1 состав все по 2к) кроме Суареса и Азара хорошо играется) защита Вермален и Кошельны которую ниукого еще не встречал в фифе и норм играется)@shamanvd,Да лучше ИФ Мхитаряна на след неделе купишь)А Гетце так же играл понравился техничный он конечно пздц.Но остальная бундес не прет. Вроде бы по позициям все круто а игра ими не идет и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Господа модераторы,мне кажется надо провести голосование!Какого художника, какой-то ушлёпок приходит и начинает обзывать других участников форума?Да пошёл он лесом со своими играми!Сидели себе, общались по- дружески!Теперь миллион страниц срача!В топку таких! Изменено 11 февраля, 2014 пользователем PaKat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 О, Харкiв-рапа-ciтi радикализовался : )) Да лучше ИФ Мхитаряна на след неделе купишь) А Гетце так же играл понравился техничный он конечно пздц. Но остальная бундес не прет. Вроде бы по позициям все круто а игра ими не идет и все. Может, ты схему пробовал, при которой они не проявили себя? Мне армян не понравился, играл у меня. А вот Гюндоган с уже обсуждавшимся Гёциком - прям нарадоваться не могу. Иногда могут по дублю оформить в игре. Хотя, Гюндоган издалека так не фигачит. А если Гёце получает мяч с отскока после углового, то это 70% гол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Да чего, я вот с удовольствием на монеты играюКлючевое там было слово ТОЛЬКО. Играйте на что хотите, но не зацикливаться же, посты только и об этом. Всем итак уже ясно на что он играет, кому надо тот сам и напишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 PaKat, это разве срач??? Эт по моему так, обмен любезностями,поверь мне, я видел и хуже,даж сам учавствовал не то што в метаниях какашек, а просто выливания говна и помоев,а эт так, можно сказать дружеская беседа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Так нахер он нужен со своей дружеской беседой!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ахахаха, костян знатный говномет. Играли мы в одну игру раньше. МАГ называлась. Кланы, кланбатлы, первенство России и мира. Ой чего там твориииииилось. Даж личные данные аппонентов поднимались. Вот это было то еще зрелище... Все бурлило и кипело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Уххх как вспомню,аж муражки побежали :) ,хорошо что всё закончилось...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @shamanvd, Тут и поднимать не надо, наш братуха сам готов свой номер мобилы тут повесить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 kopadaster / povarvor - drey4ik89 / gf69kl32iop09sa 1:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Kopadaster 1:1 drey4ik89 Падлючая штанга в исполнении Абумеянга, одноногий Роббен, опять мажущий правой ногой с 10 метров, и, как всегда, забегали в овертайме и забили еще два, но уже поздняк был метаться. Соп в основное время явно осторожничал, как мне показалось, игра стала более-менее открытой только в овертайме. Оба гола с забросов на оголенное пространство. Лучший Абумеянг (не заслужил, мог решить исход матча и долбанул в штангу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.