barya94 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А причем тут подачи, он удары в упор брал, собака бешеная.Я говорю немного точнее подачи и увидел бы силу ЛЛОРЕНТЕ), А ты сам без лазилега записывал все результаты?)Можешь залить на какойто другой ресурс и сюда кинуть ссылку на изображение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Kostyn_off 2-2 kopadaster в доп.время 2-6 Изменено 11 февраля, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Kostyn_off 2:2 Kopadaster Пздц, опять. Может им как-то внушать, что дополнительное время идет? За 90 минут забили два кое-как, в дополнительное ЧЕТЫРЕ положили. Харт, падлюка инопланетная, 16 сейвов. У меня 19 ударов, 17 в створ, у Костяна 3, все в створ и два гола. Уже даже и Роббен и левой бил с 1 на 1, пофигу. Шесть угловых тоже до жо пы. Подумываю, не поставить ли себя Харта в ворота в англ. составе.Костян хороший издалека положил, хотя это нетипичный для Этоо гол, такое обычно какой-нибудь Виллиан забивает. Тупо пробил вратаря. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем kopadaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А я незнаю чё так все на Чеха молятся,онж лошара в этой фифе,Харт намного круче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Чех не лошара, но Харт блеать потустронняя гидота, перегидрольная паскуда и йобаный дарт вейдер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Русо как Джеко в игре головой часто забивает? Решаю кого купить Джеко,Керрола или Бендтнера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 :) зе пауэр оф зе дарк сайд :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 и еще Русо какую считаешь схему лучшей для игры головой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Готов сыграть. Первый в очереди Kopa. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я следующий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @Gammi, Я теперь не раньше, чем через час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я следующийКостяныч играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Пригласил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Еду домой. Буду вносить результаты и ночью выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Русо как Джеко в игре головой часто забивает? Негредо 31 игра-19 голов. Джеко 40игр -45 голов. Джоветич 53 игры -50 голов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 буду тупо вносить и ни на один пост не дам ответа. У кого возникли вопросы пишите после того как обновится таблица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 и еще Русо какую считаешь схему лучшей для игры головой?)Тебе зачем? Ты и так умеешь играть) Но раз спросил,считаю,что 4-2-2-2 как не странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 zZzz48 2:4 Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @RusoTurist, Да я купил Ллоренте и понял какая это сила игра головой)) Он решает ппц)За все время лучшие что у меня были головастики это Керрол и вот Ллоренте думаю а что если их в 1 состав втулить?)))Попробуй я под Ллоренте только что новый состав исполнил.Могу тебе состав накидать с Керрол+Ллоренте)вот они http://www.easports.com/uk/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=ddcL9MwEnKROw:ps3по статам могут все!!! и лонгшот и на дриблинге уйти и убежать края ну и конечно чудо башка ЛЛОРЕНТЕ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @barya94,Ща гляну. Ну и кстати у меня Ллоренте есть))) Я его купил еще месяца 1.5 назад,когда его вообще впервые у сопа увидел.Который им мне напихал три или четыре гола... Тупо медленно бежал им по центру оттирая руками/корпусом от себя защей и забивая гол. Я о*цензура*ал просто с этой картины.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @RusoTurist, Вот именно он так и делает. возле него бежит даже Компани ничего не может сделать, не говорю уже если ктото попадется с такими ЦЗ как мои (Вермален,Кошельни).Попробуй его в свой состав с замены выпустить,он в штрафную бежит не уверенно но если вбегает опасно ппц.И в игре головой именно он с Керролом понравились больше всго изза того что они могут в воздухе защитника именно задавить когда позиция проиграна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Kostyn_off 2-0 Gammi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @kostyn_off,чот ты разошелся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Мой дом моя крепость ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 мне вот интересно все пишут лучших игроков а ктото записывает их, ведет статистику?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.