Gammi Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Gammi - Lazzy 6:3 Lazzy, прррости! Но и на моей улице перевернулся грузовик с печенькой. ;-) По игре, Lazzy не хватало чуть-чуть.. Особенно впечатлил гол Балотелли, с микронавеса прямо ему на голову. Очень хорошо возил мяч в поле. Мне наверное так же не везло в матче с Толстым. Могу еще добавить что Чех у Lazzy, сами понимаете ((.Спасибо за игру!P.S. У меня сын родился - отмечаю (бухаю). Но играю, так как скоро наверное будет не до этого.. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Толстый slav4an 5:2, соп посопротивлялся в первом тайме, да и бросил это дело потом, лучший мурел. А ты говорил посмотрим))) спасибо за игру. ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ, КРАСАВЕЦ!!!! Искренне рад!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Спасибо! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 мне остались игры с: клерк, Johnycage. Напишите когда сможете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну че.. У меня наверное рекорд... Ruso 0 - 7! Qwef Reus Е*ал я в рот такие игрыхорошо в следующий не регился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 RusoTurist 0 - 7 qwef наверно залетело все, что не попал в предыдущих матчах! Gammi ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! у самого в мае пополнение ожидается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 наверно залетело все, что не попал в предыдущих матчах!Я рад,что это у вас происходит всегда в играх со мной.. Для меня это большая честь! Gammi поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Gammi, поздравляю!! Тут столько папаш, что скоро юношеские турниры надо будет организовывать)) Только не пропадай с концами. Победил достойно. Мне может показалось, но как-будто ты специально много раз не делал навес когда он напрашивался. Вижу вернул Руни, но глубоко так засунул. У тебя каждый турнир меняется тактика, как-будто другой человек играет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Парни, спасибо!!! :-) Lazzy, вернул старый стиль игры.. Вот может и прокатило. Но ты тоже хорош был, раскатывал в штрафной моих как буратиноффф.. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Да вобще ут - жеесть. У меня очень всё плохо с победами последнее время. Видимо скоро в седьмой улечу))) Норм, ваще тут в лиге пару монстров выиграл, а в сизн полный *цензура*. Мне всё кажется что мы чего-то не знаем. Какие кто мысли имеет?! Может надо все составы заполнить?@Gammi, класно тебе с Вованом теперь будет вместе гулять с малыми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Сам знаю, что это закончится рано или поздно, но очень сейчас комфортно колумбийцами играю, может сила в смеси национальности и лиги?? Может надо все составы заполнить?Это ты о чём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Gammi 1 - 1 qwef *цензура*ец продолжается.... 3 (2) - 20 (13) соотношение ударов и реализации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Сам знаю, что это закончится рано или поздно, но очень сейчас комфортно колумбийцами играю, может сила в смеси национальности и лиги??Да у меня такой интернэшнл!! Кто не залез на скамейке сидит, все лучшие нации представлены. Не вариант точно. Я уверен что есть какая-то идея именно со смесями, на то это и ут, только здесь что-то подобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Gammi 1 - 1 qwef *цензура*ец продолжается.... 3 (2) - 20 (13) соотношение ударов и реализации...Ну ладно тебе, я на ничью играл. Во втором тайме такого преимущества твоего дикого как в первом уже не было, согласись. ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Может надо все составы заполнить? Это ты о чёмСоставы. Что не понятно? Вот я один теперь имею и всё хуже чем раньше, было 2 когда-то, играл поочерёдно двумя.Gammi, тебе бухать на пользу получается здесь))Чо пьёшь?Может нельзя весь состав из крутых делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AlGeXj7vRBxEdHI5SnlabldKZFo5czZYNFh4d1MyUnc&output=htmlвот АПы от ЕА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Может надо все составы заполнить? Это ты о чём Составы. Что не понятно? Вот я один теперь имею и всё хуже чем раньше, было 2 когда-то, играл поочерёдно двумя. Gammi, тебе бухать на пользу получается здесь)) Чо пьёшь? Может нельзя весь состав из крутых делать.Пью вискарь.. Из крутых смысл? Я с berliozzom сыграл 1:1.. Он играл серебром. Можно сказать я отскочил.. Не пойму эту фифу.. Ваще. ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Кто сегодня готов еще сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) @Gammi, мб сыграем?) ты мне пол часа назад написал что через 10 мин готов я сижу жду.Леззи как быть с СВованом? 4 суток нету онлайн. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @Gammi, мб сыграем?) ты мне пол часа назад написал что через 10 мин готов я сижу жду.Леззи как быть с СВованом? 4 суток нету онлайн.Когда я тебе вообще писал? Ты меня спутал наверное. Все время играл. То с одним то с другим.. И это.. В ПСН будь помягче плиз. ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @Gammi, я извиняюсь но как можно быть легче если ты мне в 2:31 по МСК написал что сыграем через 10 мин а мы все еще не начали игру? и я вижу что ты сидишь играешь кубки.а ты пока играешь я 1 час жду пока ты пригласишь в игру не играя ни 1 игры. думаю мб отошел на пару мин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @Gammi, я извиняюсь но как можно быть легче если ты мне в 2:31 по МСК написал что сыграем через 10 мин а мы все еще не начали игру? и я вижу что ты сидишь играешь кубки.Какие кубки? Ладно подвел тебя, наверное согласен на тп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @Gammi,я видел как писал в игре турнир или чтото в этом роде 1 тайм,потом 2 тайм потом 1 тайм ДВ, где еще ДВ время есть если не в кубке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 где еще ДВ время есть если не в кубке?оно у нас как бы есть, но его как бы нет. Вот и бухло у меня тоже как бы есть, но скопро не бьудит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 , ну так писало что он в турнире а не в игре с другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.