SVovan Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 я пока все, буду позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Kostyn_off 1-1 svovanКомпани мой лудший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) в таблице помоему не правильно в биты резы,если я правильно понимаю,во втором круге я сыграл 19 матчей из них..12 побед 2 ничьи и 5 поражений...но по таблице не выходит как то,поражений больше чем надо,ничьи все на весте,разберитесь пожалйста,у меня есть список с кем играл и кому проиграл если нужноКакие конкретно неправильные? Изменено 15 февраля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 подсчитай может я не правильно что вижу,во втором круге у меня 19 игр,,,2 ничьи они стоят правильно,а вот сколько из них поражений в таблице подсчитай плиз и напиши мне я сравню со своими данными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Я снялся с турнира. Всем удачи в играх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 просто с русотурист стоит 3-2 а квадратик белый(значит я играл в гостях)а этот матч я выиграл и счет долженн быть тогда 2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 я думаю можно уже объявлять посл тур и начинать собирать монеты на след турнир.каким будет формат след турнира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 kostyn_off 4-0 termit_spb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 подсчитай может я не правильно что вижу,во втором круге у меня 19 игр,,,2 ничьи они стоят правильно,а вот сколько из них поражений в таблице подсчитай плиз и напиши мне я сравню со своими даннымиЭто к Берлиозу. Последний тур! Таблицу обновил.просто с русотурист стоит 3-2 а квадратик белый(значит я играл в гостях)а этот матч я выиграл и счет долженн быть тогда 2-3Там всё говорит о том, что ты выиграл в гостях.kostyn_off 4-0 termit_spbРусо, ты снялся или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Всем привет! Парни, у меня простудифилис, температура, поэтому буду играть как смогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 zZ, посмотри все неничьи, там везде так) Не знаю как ты раньше не спрашивал это) Переклинило, бывает) я там поставил вроде последний день 18-ое, это не правда. Буду дома исправлю на 17-ое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Kostyn_off 1-2 saha_r1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 lazzylegg, скажи пожалуйста кто снялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Смотрю хокей, наши против сша играют,шайбу нашу не засчитали ссуки..... 2-2 а так бы 3-2 было, ща овертайм, пиз***дец какой то..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 @kostyn_off, Все по правилам.А как только что США выход 1 в 1 не забили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 а что поправилам???? щайба в воротах побывала, этж видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 @kostyn_off, Рама не на месте была.Ти Джей Оши нормально над русским вратарем издевался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну ничего, в финале их дёрним!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 @kostyn_off, Кто то с них не дойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Блят, Баря , США недойдет, ща их в раздевалке *цензура*ют болелы наши =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bred_mc Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 mr_klerkkostyn_offdgrishanov qwef1986aspert_agf69kl32iop09sa Кто готов играть???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Мы с тобой сыграли уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вчера смарел канадцев, думаю они всех сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bred_mc Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) kostyn_offНапомни счётМалые записи мои частично уничтожили, востанавливаю)) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем bred_mc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Сделают всех, а нам в финале сольют........... bred_mc 2-0 в мою пользу Изменено 15 февраля, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.