kopadaster Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Толстый, ты до скольки сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Johnycage 2 - 3 TolstyuТолстяк накормиил гормоном роста Муриэля: 2 гола мне башкой забил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Slav4an, shaps, pakat пишите когда сможете сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Johnycage27 толстый 2:3, вначале игры я забил 2 гола с фланговых подач головой, потом ошибка хандановича 2:1, далее угловой 2:2. Минуте на 70 опять моя подача с фланга опять гол головой. Потом качели. По итогу я выиграл. Может я не прав, но все три гола головой были как бы с игры что ли, ну такие рабочие, не как всегда. На скорости все. Спасибо за игру, всех с началом турнира. Сегодня ещё побуду, но уже на другой консоли и в другой игре, хотя... Пишите если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я готов я в сизн тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Иду иду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ШАПС ШАПС ШАПС. никаких шарпов, моя группа пацантрэ я пью загородом, сыграем в воскр вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Колумбия сегодня чего то правильного съела, лазз толстый 0:4, счёт по игре, большего и не скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 barya94 2:2 drey4ik89 / gf69kl32iop09sa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Kopadaster 7:2 Lezzyleg Как был забит первый мяч сопа, я думаю, не понял даже сам соп ) Роббен умудрился забить головой из-под Давида Луиза.Было много ударов со стопроцентной позиции. которые шли мимо ворот. Идиотизм. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем kopadaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 мне дрейчик забил головой Пабло Эрнандесом с под Рамоса притом что оба игрока стояли!!!пусть бы Пабло набегал еще можно было бы простить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Копадастер толстый 1:2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 bayanov83 1:3 drey4ik89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 , ты чо творишь???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 все началось с тупой ошибки ... харт выбежал из штрафной как заправский форвард и у него отобрали мяч... потом навес... отыграл мяч и пошел в супер атаку, и пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) у меня просто грозная тройка в нападении: Пабло Эрнандес - Реми - Дайер, жаль что в первой игре 2-0 вёл и пропустил, но всё к тому и шло, лютые напады Бари Балотелли и Бензема затоптали моих оборонцев))) Как в первой игре так и во второй лучший Реми у меня, умничка))) P.S. и лагало с баяновым прилично( Изменено 28 февраля, 2014 пользователем drey4ik89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Блят, у меня ищ группы нет никого в сети, сижу как *цензура*ь на торгах тока, где группа B ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Kopadaster 1:2 Толстый Мда... В натуре Толстая команда сожрала что-то сегодня, ну вратарь так точно. Про этот матч, я думаю, Толстый вряд ли скажет, как про матч с Лаззом, что счет по игре. Первый мяч сопа опять нелепость - перехватил мяч в середине после стандарта и вместо того, чтобы убежать в контру, пульнул пасом в свою штрафную прямо на ногу чужому нападающему, который отпасовал на гол. Ханданович порешал игру, я считаю. За что и взял лучшего с 12 сейвами. Как он удар Роббена с 8 метров взял, хрен его поймет. Причем бил левой, как надо ) Хуммельс промазал с 1 на 1, дебил долговязый.Жал как мог, до последней минуты, стата ударов 16/13 - 4/2, один хер продул. Особенно крепко мои ребята тупили на угловых. Из шести угловых удар по воротам получился только один раз вроде. Толстый стал чаще навешивать с фланга и финтить (к месту). Вообще обратил внимание, что такие вот вроде не рарные и/или неприметные вратари за копейки денег могут творить чудеса. Особенно выделяется из таких Адлер, Ханданович и еще такой есть нечасто встречающийся Ворм. Из рарных Харт уделывает Чеха и Ллориса, которые гораздо дороже. Из оправдывающих свою цену могу назвать разве что Касильяса. Вытащил в паке Вейденфеллера, думаю его поставить, посмотреть чего умеет. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем kopadaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 barya94 2:2 bayanov83 / bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 arya94 2:2 bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 труз-ты лучше не повторять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А у кого есть ИФ Фернандиньо? Я бы купил за реал, мб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Епатьь.... у нас группа ..., просто жесть а не матчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Jonnyfromrussia 1:2 Kopadaster Не так страшен биллиардист, как себя рисует. Анонсированного "испанского футбола с большим количеством передач и комбинаций" я как-то не увидел. Может он его для других игр бережет, хз. Довольно хорошо защищается, хотя пару раз выход по диагонали одного игрока проворонил. Часто забрасывает и дает длинные передачи вперед, как мне показалось, надурняка. После развода мяча тоже пытается забросить вперед на побежавшего игрока. Игра была примерно равная, даже стата 7/5 - 7/5. Играет бундесом, но не топом, в выше среднего по ценам, 4-1-2-1-2. Я бы ЦАПом поставил Ройса вместо Гюндогана, но дело вкуса, как говорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.