Slav4an Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 art163 2-8 rvoshchanovБерли, что с тобой? Совсем на тебя не похоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Рад, что идея понравилась... Да, плейофф будет ващае жесть... Так когда можео начинать 2 круг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Толстый когда у тебя будет удобно играть у меня будет 4 часа ночи. Ты с ума не сходи. Я и так 2 дня тебя ждал, а когда тебе удобно, то мне уже ни как. Предлагаю сделать ОТЛОЖНЫЙ МАТЧ и нам с тобой играть в следующих выхах. Ты уж постарайся на следующих выхах отыграть со мной. ЛЭЗЗИ ТЫ ЧТО СКАЖЕШЬ??? Мона ОМ до следующих выхах и сразу 2-е игры отыграем с Толстым?? Изменено 2 марта, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Да у теья там в гпуппе ДФР, Копа и Толстый тоже отжигат по полной....Можно будет скоро тотализатор внутренний делать на тот или иной матч... В таблице ошибка...У меня разница мячей к сожалению хуже 4-8 (-4)....А группа Д, это просто ж...а, все три матча у меня джрйстик "дымился"... Так все же когда 2 круг можно играть, у нас в группе 1 круг все сыграли уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) @Slav4an,первый гол обрез вратаря, второй сразу тут же после ошибки напов при разводе, к концу первого тайма 5:0. Ручонки опустились(((Соп играл сам и давал играть мне, но моя АПЛ вчера летела всем и вся. Ни сколько не умоляю заслуг сопа, он был вчера сильнее меня, но не на 8:3((( когда 2 круг можно играть Lazzy объявит В таблице ошибка...Увидел, исправлю Изменено 2 марта, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Опять же, несправедливо выявлять лучшего бомбардира, когда в одной группе на 1 команду больше и на 2 игры соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 толстый, фараончик просто не понимает фразу .бегать по бровке., а амаро всю бровку за тайм снюхивает) 2 круг 4-6 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Копа своим эгоизмом нам все сбил к хренам. Теперь у народа вопросов больше, чем ответов. Как выявлять худшего, как выявлять лучшего бомбардира, так как у нас группа из 5 человек.ЛЭЗЗИ прокомментируй мой ПОСТ № 278. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @Johnfromrussia, могу ответить я. Нельзя так как посл день 2 круга 6 марта а это четверг. 8 числа уже должны 1 стадию плейофф отыграть а ты хотишь только груповой этап заканчивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @Slav4an Согласно, но это премия была утверждена и согласована при равных условиях.... Здесь принимать решение может только Лаззи, право за ним, как вариант начать статистмку с плейофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 про ОМ я писал. Плиз не задавать одни и те же вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @barya94 Баря, а когда пепвый день второго круга??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Баря, а когда пепвый день второго круга??? 4 марта. если леззи не скажет что завтра. Изменено 2 марта, 2014 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ответить на пост номер такойта нет возможности. Проблемы будем решать по мере поступления. К примеру один раз у меня было так, что надо было играть в полчетвёртого ночи чтоб не раздувать проблему. Постарайтесь договориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @bayanov83, @Slav4an, Не усложняйте,парни.Если победитель конкурса будет из группы С, то от его конечного результата отнимается две игры в группе. Но я сомневаюсь, что он будет из этой группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ващпе не принципиально.... И пусть победит СИЛЬНЕЙШИЙ. Для этого и была сделана дополнительная мотивация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @barya94 Когда будешь в сети? Может товврняк скатаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @bayanov83, сегодня не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 *цензура*, взял комп, а у него кнопки застревают, такого же нету пока, заказал. Тут уже попахивает чертовщиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ShapsRUS, ты когда сможешь поиграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Владивосток давай попробуем в твоё утро, а я тебя дождусь ночью. Минута в минуту можем договориться. Сразу и 2 игры если лазз не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Сразу 2 игры можете на 2 круг договариваться. В первом нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Пацаны... Простите меня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Часа через 2 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @kostyn_off, Ты это к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.