kostyn_off Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Сегодня над прощения у всех просить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Толстый давай я на завтра будильник поставлю на 7.00 по нашему. Это 24.00 по МСК. И одну партию скатаем. В общем я спать, утром зайду посмотрю тебя в сети в 7.00 по нашему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) @kostyn_offКак говорят - Бог простит и я прощу.Сегодня прощенное Воскресенье, всех кого чем-то обидел, простите! Изменено 2 марта, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Pakat 2-0 kostyn_off Блят, во 2-м круге, пощады не ждите.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Блят, во 2-м круге, пощады не ждите....ну отдельным то, можно будет рассчитывать на Ваше снизхождение?))) :cska_010: Изменено 2 марта, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Никому никаких нисхождений, я сказал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Никому никаких нисхождений, я сказалПоди специально с Берли сливаете, подбираете себе удобного СОПа на плей-офф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ага, при любых раскладах попадутся неудобные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @kostyn_off Костян, а с моей гпуппы выход на группу С, где Копа, толстый и ДФР, вот пиз....ц тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Яготов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ЯготовПиши, я в сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Жди мня, в течение 30 минут войду (телек скоро освободится :pardon: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Костян погнали Изменено 2 марта, 2014 пользователем ShapsRUS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 РаКаt -ShapsRus 4:2 Лучший,как и в первой игре Неймар -с тремя голами!В первом матче с Костяном было 2 гола.В целом,ShapsRus помешал дождь,финты были до одного места! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Славчан погналм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ShapsRUS 1-3 kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Del Изменено 2 марта, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Теперь надо Шапсу Славчана обыграть ,чтобы уравнять ситуацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Slav4an 2:2 ShapsRUS, но он был близок:)) Изменено 2 марта, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Буду ждать в 24:00 по москве в сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Парни, и меня простите, ежели кого обидел, по злому умыслу аль по недоразумению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Чиво никто не высказывается по ЧМ турниру следующему. Кто будет играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 , Я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 нужен ахиренный игрок атакующего плана на замену. Хелп, а то футхэд не могу посмотреть даже чтоб покумекать. и цопа на замену тоже ахиренного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 , лига,нация,ценаи нужно ведь знать ат план это фланг, нап, цапЦОПов много.с дешевых Хедира,Мартинез,Де Росси,Видаль.с дорогих ЯЯ,ИФ Фелипе мело,СИФ Лам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.