Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Проехали. Толстяк. Мот забрал? Успел прокатиться. ???  Я в воскрессенье поехал купил резину и масло.   Купил на перед Pirelli angel GT. Производитель заверяет, что резина стала намного износостойкой, по сравнению с прошлой Perelli ST и с улучшенным сцеплением с дорогой. Масло купил то же самое, что было в прошлом году Motul 300v. Сейчас жду погоду, чтобы съездить резину поменять и масло. К сезону хочу все подготовить. Уже визор на гермаке сижу по вечерам надр..ваю ))) ТЫ к сезону готов ??? Экип есть?? Категорию А открыл ??

Хочешь посмотреть как я тренеровался делать стоппи и вилли 2-а года назат. Поржешь.

Напиши в Ютубе: "тренеровки стоппи и вилли CBR 1000 rr"

Видео от John Sal.

Изменено пользователем Johnfromrussia
Опубликовано

Желтая по сути! Нечего на личности переходить, считаю что если смелый, скажи человеку в глаза при встрече, если обосновать сможешь....

Лаззи, а может второй круг сегодня уже начать? Вроде первый уже все скатали...

Опубликовано

в дальнейшем готов во 2 игре под тебя подстроиться и встать утром
Толстый, когда у тебя будет 7 утра, у него будет 2 часа дня)))) География ептить!
Опубликовано

@Slav4an

Да..., разница это *цензура*...., я чтобы посмотреть прямые трансляции ЛЧ, Чемпианат Мира и Европы, а так же отборочные матчи постоянно встаю ночью, это ориентировачно 3-4 нрчи, просто жо....

Опубликовано

ночью затарился ср. Линией- иньеста, суарес, пирло. Уже были джовинко, насри. Буду комбинировать. Игра преобразилась. Получается то к чему всегда стремился. Руни не вписался, хоть и не плох. На фланг-цап он не очень по сравнению с Суаресом.

Опубликовано (изменено)

С какой схемой собираешься их использовать. Роспиши полностью как ты видишь среднюю линию и линию атаки. Может, что подскажу.

Опубликовано

Красавчик, а хотел все продать..., как буд-то открылось второе дыхание Теперь нужно совершать подвиги в игре и подниматься в таблице

@JohnfromrussiaСлышь..., подсказчик :)))Мне с тактикой когда поможешь?

Опубликовано (изменено)

Вот только подвигов не надо ))) Больше не собираюсь никому проигрывать во 2 круге. Одному сделал подарок, хватит пряники раздавать. В дело пошел кнут )))

bayanov83 Мне с тактикой когда поможешь?

Вот сейчас закончим турнир и займусь твоей подготовкой игры в обороне. А то вдруг еще на меня выпадешь в плэй-офф и моим же салом по мусалу))) Правильная тактика это лишь 30 % хорошей игры в обороне. Тут надо показывать и объяснять кого крыть, куда бежать, какие зоны страховать и т.п.

Опубликовано

Ок, встать утром не в тему, в тему подстроиться под фромраша. Мот забрал, вчера весь день потратил на него. Пока ещё ничего нет, ни прав, ни шмоток, ни опыта. Есть только желание т.к. сейчас уже в пробке 2 час сижу.

Опубликовано

4222. Насри,туре,видаль,джовинко. Комбинаций с заменами море. Главная идея оставить заменам родные позиции. Будет получаться, что рисунок игры должен меняться.

про рейтинг в раздевалке в шапке под самим рейтингом.

как иньеста в стандартах? Стоит пирло оставлять. Мож чо посоветуете.

Опубликовано

В моем понимании Иньеста в стандартах ващпе никакойё а вот Пирло это Легедарный исполнитель

А про рейтинг я там читал, правильно ли я понимаю, что победа в матче турнира в не зависимости от стадии это 3 очка и ничья 1 соответственно?

Опубликовано

В студию!Хотя я свой расклад итак знаю, нужно прикунуть на кого можно попасть...

Народ кто-то пробовал Аубамеянга на позиции ПФА (черная карточка)???

Опубликовано

Копа, между нами сложилась напряженная ситуация. Я публично отказывался с тобой играть, однако здесь же я попросил прощения, в том числе у тебя. Короче, если ты принимаешь мои извинения и не считаешь их проявлением трусости или того, что я не держу слово - тогда играем сегодня вечером.

Опубликовано (изменено)

Обновил.

А почему Толстый выше Джафара? По личным встречам у него поражение, по разнице голов тоже хуже, как и по забитым...Какие критерии оценки в таблице при равенстве очков? Личное предпочтение создателя, парад планет, кофейные зерна? ))))

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано (изменено)

Да, в группе С ошибка, Жека должен быть на 1 месте.

А что у нас гпуппа А совсем не и5пает, или все на последний день?

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Копа, между нами сложилась напряженная ситуация. Я публично отказывался с тобой играть, однако здесь же я попросил прощения, в том числе у тебя. Короче, если ты принимаешь мои извинения и не считаешь их проявлением трусости или того, что я не держу слово - тогда играем сегодня вечером.

респект от братвы!
Опубликовано

@bayanov83,@Slav4an, Критерий выставления очень прост, его зовут "фильтр от максимального к минимальному в программе Word Excel"))) Я знаю, что JFR выше должен быть, но ничего не могу сделать... Высший интеллект компании Microsoft сказал так, значит так)))Не парьтесь, все будет хорошо

@bayanov83, Группа А, она саноторно-курортная) у нее особый режим питания и игры). Питание- усиленное, а игры - ослабленные)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...