Лэз Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ShapsRUSу жёлтая карточка за утреннее сообщение в адресс джафара. Сотри, пжл, эту хрень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Проехали. Толстяк. Мот забрал? Успел прокатиться. ??? Я в воскрессенье поехал купил резину и масло. Купил на перед Pirelli angel GT. Производитель заверяет, что резина стала намного износостойкой, по сравнению с прошлой Perelli ST и с улучшенным сцеплением с дорогой. Масло купил то же самое, что было в прошлом году Motul 300v. Сейчас жду погоду, чтобы съездить резину поменять и масло. К сезону хочу все подготовить. Уже визор на гермаке сижу по вечерам надр..ваю ))) ТЫ к сезону готов ??? Экип есть?? Категорию А открыл ?? Хочешь посмотреть как я тренеровался делать стоппи и вилли 2-а года назат. Поржешь.Напиши в Ютубе: "тренеровки стоппи и вилли CBR 1000 rr" Видео от John Sal. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Желтая по сути! Нечего на личности переходить, считаю что если смелый, скажи человеку в глаза при встрече, если обосновать сможешь.... Лаззи, а может второй круг сегодня уже начать? Вроде первый уже все скатали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 2 круг 4-6 марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 в дальнейшем готов во 2 игре под тебя подстроиться и встать утромТолстый, когда у тебя будет 7 утра, у него будет 2 часа дня)))) География ептить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @Slav4an Да..., разница это *цензура*...., я чтобы посмотреть прямые трансляции ЛЧ, Чемпианат Мира и Европы, а так же отборочные матчи постоянно встаю ночью, это ориентировачно 3-4 нрчи, просто жо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ночью затарился ср. Линией- иньеста, суарес, пирло. Уже были джовинко, насри. Буду комбинировать. Игра преобразилась. Получается то к чему всегда стремился. Руни не вписался, хоть и не плох. На фланг-цап он не очень по сравнению с Суаресом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) С какой схемой собираешься их использовать. Роспиши полностью как ты видишь среднюю линию и линию атаки. Может, что подскажу. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Красавчик, а хотел все продать..., как буд-то открылось второе дыхание Теперь нужно совершать подвиги в игре и подниматься в таблице @JohnfromrussiaСлышь..., подсказчик :)))Мне с тактикой когда поможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Вот только подвигов не надо ))) Больше не собираюсь никому проигрывать во 2 круге. Одному сделал подарок, хватит пряники раздавать. В дело пошел кнут ))) bayanov83 Мне с тактикой когда поможешь? Вот сейчас закончим турнир и займусь твоей подготовкой игры в обороне. А то вдруг еще на меня выпадешь в плэй-офф и моим же салом по мусалу))) Правильная тактика это лишь 30 % хорошей игры в обороне. Тут надо показывать и объяснять кого крыть, куда бежать, какие зоны страховать и т.п. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ок, встать утром не в тему, в тему подстроиться под фромраша. Мот забрал, вчера весь день потратил на него. Пока ещё ничего нет, ни прав, ни шмоток, ни опыта. Есть только желание т.к. сейчас уже в пробке 2 час сижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @Johnfromrussia Хорош прибедняться, у тебя отличное турнирное положение Лаззи, а как рейтинговые очки зарабатываются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 4222. Насри,туре,видаль,джовинко. Комбинаций с заменами море. Главная идея оставить заменам родные позиции. Будет получаться, что рисунок игры должен меняться. про рейтинг в раздевалке в шапке под самим рейтингом. как иньеста в стандартах? Стоит пирло оставлять. Мож чо посоветуете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 В моем понимании Иньеста в стандартах ващпе никакойё а вот Пирло это Легедарный исполнитель А про рейтинг я там читал, правильно ли я понимаю, что победа в матче турнира в не зависимости от стадии это 3 очка и ничья 1 соответственно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Дайте джонуфромраша ЖК, че он меня своим критинизмом провоцирует? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Таблицу ждете или нах надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 В студию!Хотя я свой расклад итак знаю, нужно прикунуть на кого можно попасть... Народ кто-то пробовал Аубамеянга на позиции ПФА (черная карточка)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Копа, между нами сложилась напряженная ситуация. Я публично отказывался с тобой играть, однако здесь же я попросил прощения, в том числе у тебя. Короче, если ты принимаешь мои извинения и не считаешь их проявлением трусости или того, что я не держу слово - тогда играем сегодня вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Обновил. Народ кто-то пробовал АубамеянгаФуфло полное, деньги на ветер, даже не думай брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Понял, спс...А то оставалось до конца торгов 20 минут и я бы купил Возьму на эти бабки целую команду Челси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Обновил.А почему Толстый выше Джафара? По личным встречам у него поражение, по разнице голов тоже хуже, как и по забитым...Какие критерии оценки в таблице при равенстве очков? Личное предпочтение создателя, парад планет, кофейные зерна? )))) Изменено 3 марта, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Да, в группе С ошибка, Жека должен быть на 1 месте.А что у нас гпуппа А совсем не и5пает, или все на последний день? Изменено 3 марта, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Копа, между нами сложилась напряженная ситуация. Я публично отказывался с тобой играть, однако здесь же я попросил прощения, в том числе у тебя. Короче, если ты принимаешь мои извинения и не считаешь их проявлением трусости или того, что я не держу слово - тогда играем сегодня вечером. респект от братвы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @bayanov83,@Slav4an, Критерий выставления очень прост, его зовут "фильтр от максимального к минимальному в программе Word Excel"))) Я знаю, что JFR выше должен быть, но ничего не могу сделать... Высший интеллект компании Microsoft сказал так, значит так)))Не парьтесь, все будет хорошо @bayanov83, Группа А, она саноторно-курортная) у нее особый режим питания и игры). Питание- усиленное, а игры - ослабленные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.