Артем Колбин Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Кирилл,За весь турнир Таблица обновлена. Изменено 6 марта, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата
Johnfromrussia Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Я правильно понимаю ситуацию ?? Лэззи вместо Шапса становиться участником группы "В". ТАК???? Цитата
bayanov83 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Берли можешь объяснить, как проходят все? И если стыки то каким образом? Цитата
Johnfromrussia Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 так а как теперь с играми оставшимися быть ??? Тогда смысл нам играть 8 матчей???????????????? Все играют по 6. Мы почему должны играть 8 ?????? если все проходят и группы укомплектованны. Проясни ситуацию? Цитата
barya94 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 ваши братья Славяне американцынепонимаю откуда у вас такие сведения что америка нам во всем помогала/помогает?) это люди с украины не знают а с владивостока что живут за 3-10 земель знают. Цитата
Лэз Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 подскажите на кого я могу попасть Цитата
Johnfromrussia Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Лэззи ответь на пост № 731 Если ты "В4" то падаешь на "А1", а это кирилл Кустов Изменено 6 марта, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата
Лэз Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 дфр, игры для рейтинга например. Цитата
Johnycage Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Копа, большинство, сказанное тобой про ситуацию в РФ,соответствует истине. Да, мы банановая республика, олько вместо бананов нефть и газ.НО воо называть нашу страну клоакой - явный перебор! Клоака - это наше нынешнее руководство, олигархи и т.д., но не страна с великой историей! У меня страна ассоциируется прежде всего с народом, а не с продажными политиканами.Требую от тебя извинений... Цитата
barya94 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Широков капитан, вот жутьчем вам Широков не нравится???я как человек что смотрю частенько матчи России и Зенита могу с увереностю сказать Широков лучший игрок России и лидер Зенита наряду с Халком и Данни! Цитата
aspert Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) barya94 не начинай! Берлиоз правильно говорит, это футбольный форум, давайте на нем говорить про футбол. Любая политическая провокация должна караться баном! В любом случае у каждой из сторон будет своя правда.И вообще есть здесь кнопки игнора? или какого нить черного списка? Изменено 6 марта, 2014 пользователем aspert Цитата
Johnfromrussia Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Джони ты сможешь сегодня со мной отыграть до 17.00 по МСК??? Цитата
aspert Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 barya94 в Краснодаре теперь зажигает бывший лидер Зенита! ) Цитата
barya94 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 @aspert, да я не начинаю. просто интересно откуда такая инфа.то что США за нас мазу тянет это понятно им нужна наша земля для баз НАТО что бы путин когда будет предпринимать какието действия в будущем еще несколько раз подумал нужно ли ему это! Цитата
Johnfromrussia Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 КАК быть с голами и установлением лучшего бомбардира, если мы играем по 8 игр, а народ по 6 ??? Цитата
aspert Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) barya94 сам же и ответил на свой вопрос ))) от владика до сша ближе) они по этому лучше осведомлены ))) Изменено 6 марта, 2014 пользователем aspert Цитата
Kirill Kustov Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) чем вам Широков не нравится??? я как человек что смотрю частенько матчи России и Зенита могу с увереностю сказать Широков лучший игрок России и лидер Зенита наряду с Халком и Данни! Интересно сделают обновление в УТ что широков в краснодаре) Изменено 6 марта, 2014 пользователем Kirill Kustov Цитата
Johnfromrussia Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 barya94 А вам что нравиться когда Вас используют пендосы для своих империалистических целей по захвату человечества?? Ведь у пендосни нет других целей, кроме как поставить всех на колени. У них экономика вся работает только на захваты, другого они не умеют иначе крах. Посмотри тенденции как они действуют. Идут строго на ВОСТОК. Цитата
aspert Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Kirill Kustov этого я не писал! )))) Цитата
bayanov83 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Баря, мне он не нравится также как и Зенит, так как мой КЛУБ СПАРТАК с 7 лет, когда играет за страну конечно болею за них всех, но тот же Игнашевич заслуживает большего чем он, а так между прочим он уже в ФК Краснодар Изменено 6 марта, 2014 пользователем bayanov83 Цитата
Johnfromrussia Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Джони ты сможешь сегодня со мной отыграть до 17.00 по МСК??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.