rvoshchanov Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Рвочанов во сколько будешь сегодня? Надо на выхах отыграть, в будни не получиться,Могу сейчас, в 17.30 в футбол уйду играть, вернусь где то в 19.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ОК захожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 кто-нибудь открывал новые паки? ничего в них хорошего нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 А сейчас феерит Динамо, все бы клубы так играли..., летели 0:2, а сейчас уже 3:2 выигрываютпосле 1 тайма уже начал собирать РПЛ ))) думал ИФ Думбия будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvoshchanov Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 rvoshchanov 1-1 Johnfromrussia Johnfromrussia 2-0 rvoshchanov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 @Johnfromrussia Поздравляю с выходом в следующую стадию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Прошел дальше рвочанов1-1джафар, Джафар 2-0 рвочанов, из-за очень плохого соединения пришлось играть исключительно флангами, чтобы исключить обрезания в центре поля, надеюсь СОП простит и поймет Изменено 9 марта, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 @barya94 Думаю, что Думбия ИФ будет в любом случае..... РФПЛ можно было бы собрать мощную линию атаки и полузащиты, но вот с защитой слабовато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Спасибо за подробности) Ждём отчёт об инфарктном втором матче от Леззи.Второй матч у меня был ессна лучше, но Киря играл бы подругому, если бы я не проиграл первый так. Но думаю такого исхода Киря не ожидал)) Мне правда повезло пару раз, но и сам мог больше забить. Так что иллюзий я не питал и играл спокойно, единственное когда пошли голы у меня и наоборот у Кири не получалось мне забить, был соблазн ломануться в атаку, что я и делал переодически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Помню играл с кем то в 1 или во 2 турнире,была команда РПЛ с ифами,если не сложно можете выложить скрин состава,решил поиграть РПЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Johnicage ,пиши,когда сможешь!!я ещё часа 3 в сети буду!!Потом могу уйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ЧМ будет проводится параллельно. Киря, если участвуешь, то выбирай команду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 А почему Киря, а остальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 BerlioZZ играем через 15 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 @Slav4an, все по очереди согласно рейтинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 я ближе к 21.00 появлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 У меня появился комп. Все вопросы задавайте по новой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Johnycage,если получится,давай по-раньше!!! Я жду,но мне надо будет уходить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Бразильские стадики есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Бразильские стадики есть?наверное нет.единственный более именее без дождя кинг фахд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 так и быть, сыграю с тобой без разминки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Когда играешь Бразилией в сезонах какой домашний стадион? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Когда играешь Бразилией в сезонах какой домашний стадион?Раньше O Dromo был, не знаю изменилось ли что сейчас, в сезоны давно не играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Когда играешь Бразилией в сезонах какой домашний стадион?играл несколько раз, не обращал внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) BerlioZZ 0 - 4 qwef Qwef 3 - 3 BerlioZZ весело-странный матч) Изменено 9 марта, 2014 пользователем Qwef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.