Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та что же день такой ??Кто-то получал жёлтую за симуляцию???

Я умудрился!!))) причем сам этого не хотел )) Филиппе Мело в штрафной грохнулся-желтая!!!

А вообще,я создам группу,тех,кто ненавидит Пипуткина и Тибо Куртуа!!

Кстати,покупал 2 набора,которые по 15 к были,попался Мата манчестеровский,в принципе,в кое веки наборы не убыточные!!!

Кстати,я знаю,что раньше можно было симулировать фолы,или это в Pes было?

Но,не суть,кто-то знает,можно ли в этой фифе симулировать фол?

Опубликовано

Копа, ты чего так раскудахтался? Вроде в последнее время нормально на подьебы рекгировал, а тут... Как будто лично у тебя Крым отбирают (если не РФ, то USA). И кстати, пропаганда у вас работает не хуже нашей, говнеца и у вас льется немало (тут еще и гейропские СМИ вовсю стараются). Много чего хотелось бы на тебе ответить, да боюсь бан хватануть. Короче, мир тебе...

Опубликовано
  barya94 сказал:

мб товарняк посмотрим как Аубамеянг убежит?

Поставить Абумеянга вместо Левы типа? Ну можно попробовать. Только я сегодня смогу сыграть разве что с Дрейчиком, потому что дедлайн. Вдохновения играть нету, если честно. Думаю, что солью просто матчи, и не буду уже пытаться усидеть на двух стульях, мне как-то совсем уже не до футбола стало. А тут такая "дружественная атмосфера", что я сомневаюсь в том, что буду еще участвовать в здешних турнирах. 

Kirill Kustov сказал:

Кто может подарить увеличение числа призовых монет?

Я могу, наверное, а как это сделать?

Опубликовано
  lazzylegg сказал:

За оффтоп снимаю с турнира.
Еще раз извиняюсь, что такое оффтоп? А то еще наофтоплюсь и вылечу...я серьезно

barya94 сказал:

все верно я где то читал что некоторым дают 4 набора но продавать нельзя типо для себя за все неудобства что доставило ЕА.
Мне тогда должны дать наборов 20-30 не меньше...50 игр вылететало. Позавчера вроде как само наладилось, тук тук тук)))
Опубликовано
  Johnycage сказал:

Вроде в последнее время нормально на подьебы рекгировал, а тут...

...а тут ты обнажил свое поганое нутро, и на подъебы твои я перестал реагировать нормально. 

Johnycage сказал:

Как будто лично у тебя Крым отбирают

Мне Крым фиолетовее, чем ты думаешь. Особенно если учесть, что башлять за него теперь будешь ты, бугога. Ты уже за вовины амбиции в Сочи отбашлял, ну так приготовься к новому сету.  И я даже рад, что получается так, как получается. Потому что теперь окончательно стало ясно, куда надо уносить ноги от "братской любви". И годик-другой всего-то нужно, чтобы Крым взвыл от этого свежего счастья. Сезон 2014 уже много покажет. Ведь туда не повезешь свое семейство даже ты, герой.

Johnycage сказал:

если не РФ, то USA)

Мне думается, что очень показательным является то, с какой швалью дружит РФ (Венесуэла, Судан, Сирия, прочие *цензура*шники, с которыми на один гектар гадить не садятся в цивилизованном мире) и то, какую шушеру у себя прячет - Акаев, Абашидзе, за которым самолет из Мск прилетел в Батуми, щас вот еще нашего Витюшу приютили в Ростове. Да вот если так окинуть взглядом тусню таёжного союза, то очень интересное зрелище - все ниибаццо демократы, но почему-то де-факто цари - сколько там уже сроков в кресле мотают Бацька, Нурсултан-бай и Вовка? Я лучше буду дружить с теми, у кого есть интрига хоть какая-то на выборах. И которым так же противен этот ваш демократический царизм. И где на иннагурацию едут не по внезапно опустевшему 10-миллионному городу (guess who?), а останавливаются на красный свет светофора (инаугурация Олланда). А ты, терпила, сиди и не гавкай, что Северным Кавказом руководит тот, кто в 94-м убивал российских солдат, а теперь он Герой России, и "главарь Чеченской республики" (с) Он. Не гавкай, ибо Вова так сказал. А я буду кудахтать. Ведь я это могу.  И займись фуэте, ты вот опять про гейропу сказал, а Цискаридзе гомосек (и как ты проглядел?). Не дай пропасть престижу государства. 

Теперь, думаю, Lezzy имеет достаточно оснований снять меня с турнира. Не вопрос. У тебя ведь давно руки чесались, правда, Лезз? Вот Берли меня давно снял бы, будь его воля, он мне даже рассказывал, что, видите ли, мы в доменной зоне .ру. Только вот куда-то его аргументы делись, когда я продемонстрировал информацию о серверах в Германии. Я уже молчу о том, что мне не очень понятно, почему судьбу победителя первого турнира решает человек, который появился гораздо позже. Этот вопрос из риторических. 

@Slav4an,

Славчан, еще раз извини, что напхал тебе в нашей недавней стычке, я обознался, вы у меня с Шапсом как-то одним файлом проходили, сорри. 

drey4ik89 сказал:

kopadaster'а так и не было. прошу ТП, так как последний срок сегодня.

Да будет тебе ТП, не переживай так. Хотя до окончания срока еще больше 30 минут. Бери. 

Всем спасибо, всем пока.  

Опубликовано

Копа,давай с тобой по скайпу бухать!А то ты один уже наверно весь извёлся!!)

Шучу,друже!!!Всё по делу написал!!Только вот один нюанс,по нашему с тобой делу)

Ещё как минимум 7 минут есть,дома Барсы с Ман Сити)

Опубликовано
  bayanov83 сказал:

Копа, наши личные вопросы в силе?

Да, конечно. Пожалуй, я продам Шурку. Нету времени оттестить его, а динамить тебя не охота. 

PaKat сказал:

А то ты один уже наверно весь извёлся!!)

Хо-хо, в том-то и дело, что нас так много, что я себя отлично чувствую, и какой-то там турнир по виртуальному футболу не делает мне душевной погоды, аж никак. Ну и походы в военкомат не кореллируют с отслеживанием турнирной таблицы. Когда мы этих новороссов ушатали возле ОГА, и шли организованно назад, в окнах "пророссийской" Одессы было столько приветствующих "ущемляемых русскоязычных" людей (одна тётя даже с флагом вышла на балкон), а сигналящих машин было столько,  что я понял, что нас даже больше, чем я мог предположить. Для меня, как для того, кто провел много времени в Киеве, это было открытием, я думал, что в Одессе все хуже. Приятнейший был сюрприз. А когда со мной мой друг одесский еврей попрощался словами "Слава Украине" (привет "антифашистам"), то я ваще успокоился. Сегодня, кстати, "ущемляемые русскоязычные" сходили к росс. консульству на Гагаринском плато и насыпали им на забор лапши. Вернули за полученное из росс. телеканалов. Так что, есть такая тенденция, что ущемляемые еще ущимят тех, кто собрался их защищать. I то не може не тiшити. 

PaKat сказал:

Только вот один нюанс,по нашему с тобой делу

Какой нюанс?

Tolstuy сказал:

Щас беду на себя накликаю, но это не последний его пост, не выдержит ещё придёт)))

Конечно. Ведь мы, фошысты-бандеровцы, такие пездливые и противные. 

Опубликовано

Я имел ввиду,что россиянам тяжело понять нашу ситуацию!!вот и нюанс ,что мы с тобой понимаем ,а они нет!)За Одессу я очень рад!!!

У вас там ситуация с урдалаками из Преднестровья тоже очень напряженная!

Молодцы!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...