Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просто ненравится сидеть играть когда тепло наулице)))

Взял и душу растравил, глянул в окно , а там снег, лужи, грязь еще и холодно. Писец короче. 

Тоже хочу, что бы тепло было

Опубликовано

Берли, я вообще молчу.... У меня на Сахалине хоть и днем сейчас +3, то утром когда еду на работу показывает -15-19 и снегу еще хватает....

Опубликовано (изменено)

У меня та же хрень... Кто нить в профи играет? Вот че за! Был создан игрок со скилом 85, сыграл матчей 15, теперь его нет!

Изменено пользователем Qwef
Опубликовано

Ты профи в режиме карьеры? Если да то попробуй сохранение вручную загрузить в главном меню,персонализация и там есть пункт профиль

Опубликовано

Только *цензура* игра наладилась, только вылетать перестал, только во 2 див вернулся...первая игра, 3:1 выиграл, и снова после игры выкинуло(((((((((((((

Опубликовано

Шаман, с днем варенья тебя! Всех благ, дружище!

Кстати, сегодня моей младшей год исполнился...Шама, вместе сегодня отметим)))

Опубликовано

Последний раз выскажусь по поводу Копы...

Пошутил я, наверное, неудачно,но вот честное слово, никого я спровоцировать или оскорбить не хотел! Но реакция его противна была до тошноты. Я человек не конфликтный, всегда могу извиниться, если неправ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...