drey4ik89 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 lazzylegg :lol: кстати да, последнее время аук сравним с тем самым словом из трёх букв где "у" посередине. Наконец-то я выиграл кубок Святого Патрика, а в наборе опять жесть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Наконец-то я выиграл кубок Святого Патрика, а в наборе опять жесть(Круто! А я даже дальше второго раунда пробиться не могу( Вчера поставил свой абсолютный антирекорд в FIFA как раз в этом кубке - проиграл челу с полностью бронзовым составом (у меня было золото, серебро, и бронза) ведя в середине второго тайма 2:0 и имея на одного игрока больше( Был в шоке, и все последующие матчи конечно-же слил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) 21 участник - это круто!Вижу и ДФР заявился, все правильно, так и положено Чемпиону. Нужно подтверждать Титул. Изменено 17 марта, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Всё складывается более чем... "Загнивающий ресурс с изжившим себя турниром без свежей крови" идёт на аук!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я вот даже подбился по рейтингу, и по моим подсчетам со своими 4 очками )))), вроде как в 3 корзину попаду, новичков аж 5 человек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 @bayanov83, ну пока прибывает свежая кровь корзины не имеют такого уж большого значения. Тут появилось несколько участников которые играли с такими звёздами как DUKEFLIT в турнирах и попадись такая тёмная лошадка в группу с размеренным составом из ветеранов неизвестно как всё станется. Но всё же хоть какая-то система. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 klerk, я с 4 раза только выиграл, мне тоже попадались лютые игроки со слабейшим составом, но они так играли, что я был в шоке, выжимали из момента до последней капли, а в обороне так вообще идеально всё было. Попался в наборе за 35 000 ИФ Хунтелар, думал вот повезло, оказалось стоит всего 30 000 ))) я неудачник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Вот поэтому и нужна Лига, по итогам которой можно определить ПРАВИЛЬНЫЙ рейтинг.Чую, что опять будет 2 жесткие группы и 2 попроще... Кто эти ИГРОКИ, героев надо знать в лицо! ))) Хоть подготовить себя заранее.... Изменено 17 марта, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Попался в наборе за 35 000 ИФ Хунтелар, думал вот повезло, оказалось стоит всего 30 000 ))) я неудачник Зажрались вы, батенька!)) Я бы от радости прыгал (правда потому, что щас играю только игроками из паков, и для меня это был бы подарок судбы)Дошёл я до полуфинала кубка наконец, сижу себе, готовлю состав на след. игру, тут меня выкидывает из UT, захожу обратно - мой результат в кубке аннулирован, и надо опять с начала начинать( Плюнул, пошёл в сезоны играть. Вот так и остался без Патрика, зато непобеждённый ушёл) P.S. Ребят, вот зацените как выглядит видео сохранённое с PS4 с помощью кнопки "Share". (сохраняются только последние 15 мин., но можно сохранить и два тайма по отдельности, чтобы весь матч увидеть)Это мой последний матч в Кубке Св. Патрика, в котором я летел 2:0, но в итоге всё закончилось хорошо)Ссылка на видео - (можно посмотреть, даже если вы не зарегистрированы на facebook) https://www.facebook.com/photo.php?v=1380879638854761&l=4158933541501788634качество там тоже можно выбирать. Блин, посмотрел на свою игру со стороны, и понял, что играю просто ужасно)(брака в передачах - просто кошмар!) работать и работать ещё)) Изменено 18 марта, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 @klerk Напрягает такая хрень от ЕА..., бывает дойдешь в Кубке до финала, а при поиске Сопа не находится..., потом заходишь, а ты на начальной стадии Кубка, с какого "аука" спрашивается!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 lazzylegg Вот поэтому и нужна Лига, по итогам которой можно определить ПРАВИЛЬНЫЙ рейтинг.Чую, что опять будет 2 жесткие группы и 2 попроще...А новых не пускать?lazzylegg Кто эти ИГРОКИ, героев надо знать в лицо! ))) Хоть подготовить себя заранее....Есть несколько с другого ресурса, там DUKEFLIT раньше играл. Он и к нам заявлялся, но не срослось. Кто именно не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Конечно же пускать, я и сам то новый! Вопрос вообще из разряда вечных...., нужна просто стабильность в участниках, а именно их участие в турнире, не так что раз и все а желательно на постоянной основе, но и к этому никого не обяжешь... Что со взносом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) ИГРЫ ФИНАЛА ДОБАВИЛ НА СВОЙ КАНАЛ В ЮТУБЕ. КАНАЛ в ПОДПИСИ. 1 игра в самом плохом качестве. 2- уже лучше. 3-ю игру постарался сделать в самом лучшем качестве видео с музыкой. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @Johnfromrussia Старый, у меня такая чуйка что мы в одной группе будем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 я еще не уверен буду ли играть, а кто в какой группе будет так вообще нет смысла загадывать. Будешь в моей хорошо тебе, значит в 1/8 не встретимся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 я еще не уверен буду ли играть, а кто в какой группе будет так вообще нет смысла загадывать. Будешь в моей хорошо тебе, значит в 1/8 не встретимся ))На счет не знаю, это ты не гони... А по группе, согласен.Просто уже не терпится, хочется быстрее начать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @Johnfromrussia, спасибо за запись. Было интересно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Заходите в тему нового турнира, там в ряд с никами и пснами фамилии карточек для взносов. Личка глючит опять( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Жека, видео ващпе зачетное!Выиграл по делу.Лаззи, писать здесь или в раздевалке, или вообще в Новом турнире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Пишите где удобно. Я отьехал. Вернусь всё поправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Продавец Bariga? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 да барига) оч надеюсь на 20+ участников, чтоб группы по-взрослому игрались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а по взрослому, это как? до этого по детски было? @barya94Какую тиму собрал на турнир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 По взрослому это где не все с группы проходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @bayanov83, никогда не собирал команды именно для турниров)а вообще уже незнаю что и собрать что бы понравилось(((Попался бы Ибра или Месси в паке...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.