Артем Колбин Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 ,А как же Джовинко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 вооот! Джовинко! Просто красавчик! Полезный, пасы, навесы, голы и какие! Супер! Будет в основе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 , Муриеля попробуй! Отличный нап забудешь об Агуеро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ненаю,я тут попробывал серию а, вообще нипонимаю,как вы ими играете??? Я опплевался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @kostyn_off, та *цензура* у мну 3состава серии А играет))) хз как они могут не играть!!!)ИФ Шурле будет наверное придется Челси собирать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Серия А красавцы, дёшево и качественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 на след. Неделе будет у меня новый комп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @kostyn_off, та *цензура* у мну 3состава серии А играет))) хз как они могут не играть!!!)ИФ Шурле будет наверное придется Челси собирать)Ну незнаю, ни мюрел, не ибарбо, мне не понравились, не собирал никогда серию, вот попробывал, больше не буду, мягких слов подобрать нп могу для них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 У джовинко плохой удар, и очень слаб в единоборствах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 У джовинко плохой удар, и очень слаб в единоборствах.Джовинко гном, он убежать может от единоборств,ему впринципе достаточно только убежать и подпихнуть мяч под вратарём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @kostyn_off, А Балотелли?Думаю пара напов Бало и Муриель должны быть бомбой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А кто что думает, хесус навас круче нани??? @kostyn_off, А Балотелли?Думаю пара напов Бало и Муриель должны быть бомбой.Балотелли так и не успел попробывать,всех продал.Единственное понравилась защита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @kostyn_off, в Серии А только фланги плоховатые. Центр мощный. Защита.Говорю же 3 состав есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А кто что думает, хесус навас круче нани???Он всего лишь быстрее, во всем остальном он вата.имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) :) я купил себе эту шляпу шляпную, он у меня был, чёт нани мне не нравится Навас подкрысивает мяч ;) Изменено 1 марта, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 коса по джовинко полностью поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Буду готов через 10 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @Qwef, через 5 мин буду готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Slav4an 4:1 PaKat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Qwef / qwef1986 2:2 barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 qwef будем играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @barya94 Баря, тебя что заколдовали? Со всеми один и тот же сяет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvoshchanov Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 art163 2-8 rvoshchanov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @bayanov83, похоже на то)))хм только что интересная игра получилась)нужно сыграть в ничью что бы ост в дивизионе.10мин сопа выбрасывает после игры пишет осталась 1 игра но я вылетел в 3 дивизион) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Qwef 4 - 1drey4ik89 / gf69kl32iop09sa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.