Артем Колбин Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ,кого ты собрался менять бало или Серегу.? Чем тебе погба, видаль и туре как цопы не угодили? )) Или Джовинко с Насри в опалу попали? Я помоему твой состав знаю лучше чем свой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 яж говорю на замену. Вроде не важна сыгранность. Атакер нужен чтоб усилить атаку под напами когда просираю. Думаю цф должен быть, он на смену цапу даст упор в атаке или так хуже чем цап на цапа. Смотрю на простого Суареса. Дорого для замены, но а какие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 , Суарес очень крутой игрок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 какие минусы у Суареса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 , Для атакующего игрока наверное нету) Ну если не считать что скорость не 90+)отличный пас, крутой дриблинг,цепкий ну и конечно супер удар.и головой забивает немало за счет выбора позиции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ЧМ я тоже буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Из цоп дешёвых, филейни неплох По поводу ЧМ, там тема с регистрацией закрыта.Я учавствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 С вами за любой кипешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 а как у Суареса с корпусом? Думаю возьму сегодня. Суарез лучше слева играет или справа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 , мало ЦАПов с лучшим корпусом, если они вообще есть.он как в реальной жизни играет) ну мб каждому свое конечно...Суарез лучше слева играет или справа?по центру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 нету по центру у меня, но тему понял. А чем так Фелаини хорош? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 , да феллаини очень хорошо.отборы,перехваты,голова да и так не полнейшее дерево.но пох Хедира больше понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Хорош при отборе и угловых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Копа своим эгоизмом нам все сбил к хренам. Новости... А в чем мой эгоизм?@Johnycage, Когда готов играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Владивосток толстый 3:0, на этот раз по сравнению с прошлой игрой всё было уже не так и плохо (счёт не отражает реальность). Были у меня моменты, но сам мудель не забил виноват. Первый гол навес из штрафной в штрафную, потом угловой, потом ошибка защитника и пустые ворота. Сделал замены, никакого эффекта, зарекался играть без замен ну и как всегда. Короче победило мастерство, но ничего потренируюсь ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Я буду Фелаини с Луизом путать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 , Не будешь. Во-первых, они на разных позициях играют : )Во-вторых, Феллайни очень отличается ростом и подвижностью.И прическа у него микрофонистее ) Лично я их не путаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) В турнире ЧМ хочется обязательно принять участие... . Только смущает та тема, что все те кто здесь давно играет будут играть лучшими сборными, т.к. у них рейтинг и они это заслужили. А вот новичкам достанется, то что останется, правильно я понимаю Лаззи? Изменено 2 марта, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 сборных хороших на всех хватит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Опять сервера EA лягли( Хорошо хоть не во время матча, как раз доиграть успел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Сегодня утром сыграл с Толстым. Хотелось бы отметить, что играть во время когда мозг спит - это просто жесть. Столько количества ошибок, допущенных в обороне не позволительная роскошь на стадии плэй офф. Хотелось бы играть игры плэй офф в выходные. Буду признателен игрокам, которые могут войти в мое положение и с учетом разницы во времени находить возможность для игр в выходные. А то Толстый конечно отмочил кору - все выходные я его ждал, звал, ругался. А он смог сыграть только в 7.00 утра по нашему времени в понедельник. ЭТО ЖЕСТЬ. Хоть и выиграл но матч никакой радости не доставил. ДЖАФАР 3 - 0 Толстый Изменено 3 марта, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Да утомил ты где ты меня ждал, звал,,ругался если я тебе указал на своё сообщение написаное гораздо ранее твоего. Зачем писать то чего не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) П*здаболфромраша :D Изменено 3 марта, 2014 пользователем ShapsRUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Посмотри форум. Мои сообщения. Я тебя все выходные ждал и писал. А твое сообщение я увидел позже. После чего уже не писал. А ругался я не только по твоей пропаже, а потому что не до кого достучаться не мог. ShapsRUS Ты еб...ый? Если нет, то успакойся. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ну ты форум после своего последнего поста, когда вновь заходишь не поленись просмотреть. Фразой ждал, звал, ругался ты называешь несколько сообщений на эту тему, а выгдядит это так, что ты в колокола бил и обписался тут. Из меня не нужно виноватого делать, к тому же я тебе написал в личке, что в дальнейшем готов во 2 игре под тебя подстроиться и встать утром, чего конфликт на ровном месте придумывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.