PaKat Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Нашёл одну ошибочку в таблице,может конечно это не столь важно!У меня разница мячей 7-6 первая игра 1-4вторая 2-0третья 4-2Да,конечно Владивостоку респект!играть в 7 утра,молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Да,конечно Владивостоку респект!играть в 7 утра,молодец!Вот, что значит воля к победе! Гнет и гнет свою линию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @bayanov83, а чо ты не пишешь что у тебя неправильное кол-во забитых/пропущенных?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @barya94, *цензура*, забыл исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вот попадёте на него в плейофф поговорим тогда на тему временных интервалов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Группа А готов играть после 19-00 пишите кто во сколько может сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @barya94Баря, херово ты обо мне думаешь, я это написал как только таблица появилась, смотри выше... Берли, объясни Бари, что предъява не обоснована... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 BerlioZZБерли, объясни Бари, что предъява не обоснована...Прям как маленькие))) Что он без Берли прочитать не сможет, если конечно захочет?Харэ тут цирк устраивать, не сбивайте чемпионский настрой! :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @Slav4an Ну с цирком это ты погорячился. А настрой это хорошо, чемпионом чего стать то хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Копа, между нами сложилась напряженная ситуация. Я публично отказывался с тобой играть, однако здесь же я попросил прощения, в том числе у тебя. Короче, если ты принимаешь мои извинения и не считаешь их проявлением трусости или того, что я не держу слово - тогда играем сегодня вечером. Если человек просит прощения не потому что ему что-то угрожает, а потому что он понял, что был не прав, то ни о какой трусости речи быть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @barya94 Завтра начинается 2 круг, можем сыграть в период с 14:00 по 17:00 по Москве, у меня это 21:00 и 24:00 соответственно. Что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А настрой это хорошо, чемпионом чего стать то хочешь?Я вообще не о себе, а в целом о настрое по турниру, а то взял тут моду нюни разводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @Slav4an Это ты мне за нюни? Например? Говори по факту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @bayanov83, думаю сыграем, обещать немогу.чо вы такие агресивные, непонимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 То,что я написал выше Берли, это означало что он не исправил таблицу и ко мне не должно быть вопросов, ты случайно не адвокат :))) @barya94В чем агрессия то?Вообще вопросов нет, спросил я ответилё настрой более чем дружеский, я здесь не ссор, если что-то не так скажи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Это ты мне за нюни? Например? Говори по факту. Берли, объясни Бари, что предъява не обоснована... чем не нюни? Изменено 3 марта, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @Slav4an По этой фразе, я тебе выше отписался, больше нет желания об этом говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 тренеровки стоппи и вилли CBR 1000 rr Вот почти уверен, что мне нах такое будет не нужно, немного другой психотип. Ну а так ничего, только не это видео, а другое от этого же автора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvoshchanov Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Kirill Kustov ок, буду в это время) zZzz48 когда сможешь сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Rvoshchanov 0-5 drezdenСпасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Я в сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Кидай приглашение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 zZzz48 - kirill kustov 3 - 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) zZzz 1-2 Berlioz Компани забил через себя. Дурдом какой то)) Изменено 3 марта, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvoshchanov Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 zzzz48 2-2 rvoshchanov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.