Лэз Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Обьявляю второй круг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А я могу сыграть с Джони сразу две игры? У меня уважительная причина. К нам привезли "российских туристов" с бейсбольными битами, которые в компании бабушек вооруженных флагами с тов. Сталиным решили нацепить на здание обладминистрации российский флаг, бегал на мероприятие по препятствованию данному безобразию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А в чем тут уважительная причина? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvoshchanov Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 rvoshchanov 2-3 zzzz48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @kopadaster И на хер ты пишешь как националист, когда тут полно Русских пацанов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 И на хер ты пишешь как националист, когда тут полно Русских пацанов? Я пишу как гражданин страны. Т.е. если бы я с корешами в масках и с дубьём приехал в твой город и повесил украинский флаг на административное здание, тебя бы ничего не смутило? Я против русских пацанов ничего не имею. Мне кажется, что здравый смысл не различает национальностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @kopadaster Здесь про ФУТБОЛ, а от тебя много политического... Итак больно на все это безобразие смртреть по Новостям! Личный вопрос и тема закрыта - а если американский флаг повесят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Толстый. Я когда на мот сел первый раз тоже думал какое нафиг вилли и стоппи. А потом, когда просто кататься стало не интресно стал открывать для себя всякие разные приколюхи. Может тебя и менует такое безобразие ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @bayanov83, Я просто задал вопрос и рассказал о причине, всё. Это ты полемику стал разводить. Если повесят любой, кроме украинского, я сделаю то же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) @kopadaster "Черноморец" покинуло уже 5 футболистов и сборная Украины не полетела на матч с США, что же хорошего во вмем этом, простой люд страдает.... @kopadaster Теперь, все понятно.... Уважаю патриотов! А в целом конечно это все очень ужасно! Да будет Мир во всем Мире! Изменено 3 марта, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Одесский "Черноморец" покинуло уже 5 футболистов и сборная Украины не полетела на матч с США, что же хорошего во вмем этом, простой люд страдает. Ну так у них в контрактах, как и в любых других контрактах, есть пункт о форсмажорах. Боевые действия это форсмажор чистой воды, они там вроде даже первыми в списке идут, как правило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Копа сегодня сможешь сыграть с 12.00 по 17.00 по МСК. Уж очень хочеться у себя в группе все задачи решить и спать спокойно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @Johnfromrussia, Не уверен, попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) @klerk,Ты продал монеты? Если нет, то шуми в личку, может о чем-то договоримся. Изменено 3 марта, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Группа B, пиши кто когда готов сыграть??? В особенности slav4an и Pakat :spiteful: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 , @Qwef, @drey4ik89 Когда сможете сыграть второй круг, мне убдобно с 14:00 по 17:00 по Москве (у меня это с 21:00 по 24:00). Жлу от Вас информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Таблицу обновил. В группе А нет расскладки по местам. Фильтр Excel сломался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Моя группа, до скольки сегодня будете играть? Джфр, давай думать как с тобой стыкануться. Я могу каждый день с 23 до 3. Что скажешь, можем сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Я не понимаю как с тобой стыконуться. Говорю могу игарть с 12.00 по 17.00 по МСК. У нас это 19.00 по 24.00. Можно попробовать в 7.00 утра по нашему, это 24.00 по МСК. Блин но так тяжко потом работать целый день. Тяжко.... А как быть с Копой и Джонни. Они еще 1 круг не отыграли, а уже 2-ой пошел.??? Видел как Джони звал Копу в форуме. Думаю Джони не виноват, что Копа не смог с ним сыграть. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 джфр, я в твой отрезок времени на рабзе. В какую полночь тебе будет лучше? С 6 на 7 лучше не предлагай, берли будет подбивать, хотя этот матч ничего не решает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Лэззи давай сегодня в 7.00 утра встану с тобой отыграю. По МСК 24.00. Толстый тебя это тоже касается. Будет вобще отлично если в 7.15 с тобой сыграю, что бы потом утром не вставать второй раз. Сразу отыграть и все. Лэззи ответь на вопрос про копу и джони. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Мое время традиционное: с 20.00-20.30 до 23.00 по МСК на буднях, в выходные в течение дня и вечером до 00.30-1.00 (кроме воскресенья). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Владивосток давай попробуем сыграть сегодня в 16:50 по Москве, только без опозданий, я ради этого домой заеду специально на 20 минут, напиши если готов и я ещё раз подтвержу если получиться у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Толстый в 23.50 по нашему. Ок буду специально тебя ждать в это время. Только без опозданий. По тебе Джони надо с Лэззи разговаривать. Твое время вообще ни как. Можем попоросить отложный матч с пятницы на субботу. Там порешаем. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я подтвержу ещё раз тут если всё у меня получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.