Kirill Kustov Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Странно, что с твоей игрой ты этого не знаешь)) R1 прессинг СОПа ближайшим твоим игроком, но он отбирать не будет, рядом бегает. Нужно ухитриться в нужный момент на него переключиться и уже самому отбирать. А еще пока палец зажимает R1, нужно бежать другим игроком закрывать пустые зоны, нажимая R2, и это все одновременно))) Так что щупальцы краба вам в помощь))))Серьезно не знал,я всегда одним игроком отбирал каким контролю и все,ладно спасибо сегодня попробую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Мочим его народ палками да по почкам, по почкам ))))За что это мне такая радость....я вот между прочим с самого раннего утра встаю и за полночь ложусь, что бы вы други мои зарплату вовремя получали и улыбались по-чаще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ага... и не говори Кирилл, такая же хрень, короче век живи - век учись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Что же я наделал. )))) Сейчас каждый СОП будет в обороне СТЕНОЙ просто. Значит так и будем только по пенальти выигрывать ))))))))))))))))))))))))))) Не знали они )))))))))))))) Внатуре подстолом)))))))) В турнире сидим играем и друг друга учим правильно обороняться. Внатуре широка русская душа ))) Умом не понять )))))))) Изменено 5 марта, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Дфр, это главная идея всего что я здесь делаю. Но сам планирую учиться премудростям со след. сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Johnycage Сможешь сегодня со мной сыграть до 17.00 по МСК. У меня до 24.00.??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @Johnfromrussia Жека, это называется - нормальные отношения и понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 lazzyleggНо сам планирую учиться премудростям со след. сезона. Каким образом планируешь ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Короче тебе и Славчану по звездочке :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) В турнире сидим играем и друг друга учим правильно обороняться. Внатуре широка русская душа ))) Умом не понять ))))))))Согласен с Лаззи, эти турниры и форум в частности, как раз и нужен, чтобы можно было опытом обменяться, чему то научиться, а с кем то как видим и поделиться))) Я вот играю, и часто вижу что СОПы элементарные вещи делают, а у кого спросить как? Много тоже не знаю. У них же иноземцев это не спросишь, а здесь всегда пожалуйста. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @Slav4an Это точно..., есть типы которые так финтять или перепасовываются, что Барса в реальности отдыхает. Но опять же у всех свой стиль игры, а подсказать и научить другого это только респект и уважуха со стороны народа, за счет этого и приходит уважение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Lazzy, со следующего сезона это как? С 15 фифы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Берли, так что Шапс снялся? Как теперь раскладка будет? Можешь скинуть сетку плейофф в виде рисунка, кто на кого выходит и так до финала? Народ, у кого какие мысли и прогнозы по результату предстоящего матча Армения-Россия? Изменено 5 марта, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Пацаны, а как судью *цензура*ошить в фифе, на какую кнопку??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) bayanov83 готов? Минут через 15-20 Изменено 5 марта, 2014 пользователем Qwef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @Qwef и @drey4ik89Пацаны!!!!! Когда кто сможет сыграть? Спрашиваю уже 4 раз, а в ответ тишина.Напомню, у меня с Вами разница +7 часов, поэтому я и спрашиваю заранее. Ооооо, один уже здесь!Ты в сети, до скольки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Пока в сети... Но домашние делов подкидывают, давай через 20 мин Изменено 5 марта, 2014 пользователем Qwef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Через 30-40 буду, хорошо? @QwefОк, если что немного подожди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Не проблема, подожду:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Шапс еще не снялся. Кто на кого выходит сделаю чуть позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Кто вчера открывал паки по 50к ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Что там интересного, сам открывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Что там интересного, сам открывал?кажется 12 или 13 игроков и все редкие,нет не открывал завязал с этими паками,щас хоть состав укрепляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я открыл 2 шт. Пюсамый ценный Пищек...остальное так себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 bayanov83, сегодня смогу сыграть по мск после 17:00 до 01:00, тут напиши когда ты будешь в сети и я зайду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.