PaKat Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @Slav4an, я сегодня и хочу сыграть!Буду часов с 21:30 по МСК.Так ,а что Шапс? он снялся или нет? я просто сегодня могу,завтра у меня тренировка вечером,скорее всего в сети не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Гггоооооллл, 1-0 Кокорин,21 минута пяткой заложил с прострела! Россия 1-0 Армения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 BerlioZZСкажи как будет определятся команда которая останется за турниром?И когда начинается плейофф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @barya94, Плейофф офф начнется завтра в полночь. С худшей командой пока не ясно, если Шапс снимется, проходят все дальше, если нет, то скорее всего стыки. Но на это нужно время, а его у нас нет, поэтому пока в раздумьях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Johnnycage никак не выйдет, я дома появлюсь только часов в пол одинадцатого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Дфр, это главная идея всего что я здесь делаю. Но сам планирую учиться премудростям со след. сезона. Я уже устал про это говорить. Вместо того, чтобы делиться, люди почему-то зажимают знания, как будто это военная тайна. Кстати, я отбор двумя игроками еще с 13-й фифы пользуюсь, удивлен, что тут этого не знают. Согласен с Лаззи, эти турниры и форум в частности, как раз и нужен, чтобы можно было опытом обменяться, чему то научитьсяКто б говорил... Хочу попасть на Копу, думаю так и будет, а ты сыграй джафаром)))))Я тебя уже дважды спрашивал, при каких раскладах на тебя попадаю. В течение часа будут доступны паки, в которых могут быть ИФы прошлой команды недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Кто б говорил...Это ты к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Это ты к чему? Это я к теме о тактиках и твоей нелюбви к "много печатать".У меня показывает, что доступны акционные паки в рекламных баннерах, а при нажатии треугольника для перехода туда пишет "данный набор недоступен". У кого-то есть такая проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 В течение часа будут доступны паки, в которых могут быть ИФыГде это?)У меня показывает, что доступны акционные паки в рекламных баннерахГде это?) Я в вэбке этого совсем не вижу. А в паках только "вафля" за 25к на 2 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Кстати, я отбор двумя игроками еще с 13-й фифы пользуюсь, удивлен, что тут этого не знают. ну я знаю об этом двойном прессинге но им нужно уметь пользоватся потому что в неумелых руках очень много свободных зон появляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Где это?) Глянь твиттер ЕА. Где это?) Я в вэбке этого совсем не вижу. А в паках только "вафля" за 25к на 2 дня А у меня на соньке акционные паки не показывает, а в вебке пишет, что я с консоли зашел, хотя я вышел из игры на соньке. Как с этим бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Копа, ты что опять под таблетками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Как с этим бороться?Подождать 20-30 мин. Или выходить из режима УТ кнопкой "О" в главное меня фифа14, а уже потом отключать PS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Дфр, на счёт учиться премудростям. Что косаемо форума перенимать опыт у сопов. С 15-ой, т. к. будут отличия явно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Подождать 20-30 мин. Или выходить из режима УТ кнопкой "О" в главное меня фифа14, а уже потом отключать PS. Я уже даже из игры выходил - нифига. А если выключить просто приставку - одуплится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Сколько же говна в этом троле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 О, в вебку пустило, но паки так и не показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @kopadaster,Надо именно из режима выйти, что бы была надпись типа: "вы уверены, что хотите выйти из режима УТ?".Тогда глюков не будет, а если тупо выключишь приставку не зайдешь в вэбку минут 20-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Сколько же говна в этом троле... Не больше, чем в в дешёвке, которая говорит, что ему лень много печатать, когда его просят рассказать о сочетаниях вариантов быстрых тактик, а потом с одуванчиковым видом тут разглагольствует о том, что мы тут все для того, чтобы делиться друг с другом тонкостями игры. Надо именно из режима выйти, что бы была надпись типа: "вы уверены, что хотите выйти из режима УТ?". Тогда глюков не будет, а если тупо выключишь приставку не зайдешь в вэбку минут 20-30 Я уже и из УТ выходил и из игры. В вебку уже пустило, но акционные паки НЕ показывает! Причем баннеры, рассказывающие о них - есть. Ниче не понимаю, никогда такого раньше не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Тебя когда отпустит, любитель правописания, попробуй внятно объяснить, чего тебе там не рассказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Славчан,друже,немного опаздываю!!На работе застрял,немного -это часа полтора!! Шапс вышел на связь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Славчан,друже,немного опаздываю!!На работе застрял,немного -это часа полтора!! Шапс вышел на связь??Блин, это печаль...постараюсь тебя дождаться, но не обещаюНет, Шапс полчит как партизан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Сетка плей-оффТаблицу обновил Изменено 5 марта, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Кто в 23? Копа, Толстый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvoshchanov Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 rvoshchanov 3-2 drezden frg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.