Лэз Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Дфр, вечером решим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Кирилл,За весь турнир Таблица обновлена. Изменено 6 марта, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я правильно понимаю ситуацию ?? Лэззи вместо Шапса становиться участником группы "В". ТАК???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Берли можешь объяснить, как проходят все? И если стыки то каким образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 я вместо шапса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 так а как теперь с играми оставшимися быть ??? Тогда смысл нам играть 8 матчей???????????????? Все играют по 6. Мы почему должны играть 8 ?????? если все проходят и группы укомплектованны. Проясни ситуацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ваши братья Славяне американцынепонимаю откуда у вас такие сведения что америка нам во всем помогала/помогает?) это люди с украины не знают а с владивостока что живут за 3-10 земель знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 подскажите на кого я могу попасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Лэззи ответь на пост № 731 Если ты "В4" то падаешь на "А1", а это кирилл Кустов Изменено 6 марта, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 дфр, игры для рейтинга например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Копа, большинство, сказанное тобой про ситуацию в РФ,соответствует истине. Да, мы банановая республика, олько вместо бананов нефть и газ.НО воо называть нашу страну клоакой - явный перебор! Клоака - это наше нынешнее руководство, олигархи и т.д., но не страна с великой историей! У меня страна ассоциируется прежде всего с народом, а не с продажными политиканами.Требую от тебя извинений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 не вижу номеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Широков капитан, вот жутьчем вам Широков не нравится???я как человек что смотрю частенько матчи России и Зенита могу с увереностю сказать Широков лучший игрок России и лидер Зенита наряду с Халком и Данни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) barya94 не начинай! Берлиоз правильно говорит, это футбольный форум, давайте на нем говорить про футбол. Любая политическая провокация должна караться баном! В любом случае у каждой из сторон будет своя правда.И вообще есть здесь кнопки игнора? или какого нить черного списка? Изменено 6 марта, 2014 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Джони ты сможешь сегодня со мной отыграть до 17.00 по МСК??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 barya94 в Краснодаре теперь зажигает бывший лидер Зенита! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @aspert, да я не начинаю. просто интересно откуда такая инфа.то что США за нас мазу тянет это понятно им нужна наша земля для баз НАТО что бы путин когда будет предпринимать какието действия в будущем еще несколько раз подумал нужно ли ему это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 КАК быть с голами и установлением лучшего бомбардира, если мы играем по 8 игр, а народ по 6 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) barya94 сам же и ответил на свой вопрос ))) от владика до сша ближе) они по этому лучше осведомлены ))) Изменено 6 марта, 2014 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 дфр, разберёмся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) чем вам Широков не нравится??? я как человек что смотрю частенько матчи России и Зенита могу с увереностю сказать Широков лучший игрок России и лидер Зенита наряду с Халком и Данни! Интересно сделают обновление в УТ что широков в краснодаре) Изменено 6 марта, 2014 пользователем Kirill Kustov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 barya94 А вам что нравиться когда Вас используют пендосы для своих империалистических целей по захвату человечества?? Ведь у пендосни нет других целей, кроме как поставить всех на колени. У них экономика вся работает только на захваты, другого они не умеют иначе крах. Посмотри тенденции как они действуют. Идут строго на ВОСТОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Kirill Kustov этого я не писал! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Баря, мне он не нравится также как и Зенит, так как мой КЛУБ СПАРТАК с 7 лет, когда играет за страну конечно болею за них всех, но тот же Игнашевич заслуживает большего чем он, а так между прочим он уже в ФК Краснодар Изменено 6 марта, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Джони ты сможешь сегодня со мной отыграть до 17.00 по МСК??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.