Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так а как теперь с играми оставшимися быть ??? Тогда смысл нам играть 8 матчей???????????????? Все играют по 6. Мы почему должны играть 8 ?????? если все проходят и группы укомплектованны. Проясни ситуацию?

Опубликовано
  bayanov83 сказал:

ваши братья Славяне американцы

непонимаю откуда у вас такие сведения что америка нам во всем помогала/помогает?) 

это люди с украины не знают а с владивостока что живут за 3-10 земель знают.

Опубликовано (изменено)

Лэззи ответь на пост  № 731

Если ты "В4" то падаешь на "А1", а это кирилл Кустов

Изменено пользователем Johnfromrussia
Опубликовано

Копа, большинство, сказанное тобой про ситуацию в РФ,соответствует истине. Да, мы банановая республика, олько вместо бананов нефть и газ.НО воо называть нашу страну клоакой - явный перебор! Клоака - это наше нынешнее руководство, олигархи и т.д., но не страна с великой историей! У меня страна ассоциируется прежде всего с народом, а не с продажными политиканами.

Требую от тебя извинений...

Опубликовано
  bayanov83 сказал:

Широков капитан, вот жуть

чем вам Широков не нравится???

я как человек что смотрю частенько матчи России и Зенита могу с увереностю сказать Широков лучший игрок России и лидер Зенита наряду с Халком и Данни!

Опубликовано (изменено)

barya94 не начинай! Берлиоз правильно говорит, это футбольный форум, давайте на нем говорить про футбол. Любая политическая провокация должна караться баном! В любом случае у каждой из сторон будет своя правда.

И вообще есть здесь кнопки игнора? или какого нить черного списка? 

Изменено пользователем aspert
Опубликовано

@aspert

да я не начинаю. просто интересно откуда такая инфа.

то что США за нас мазу тянет это понятно им нужна наша земля для баз НАТО что бы путин когда будет предпринимать какието действия в будущем еще несколько раз подумал нужно ли ему это!

Опубликовано (изменено)

barya94 сам же и ответил на свой вопрос ))) от владика до сша ближе) они по этому лучше осведомлены ))) 

Изменено пользователем aspert
Опубликовано (изменено)
  aspert сказал:

чем вам Широков не нравится??? я как человек что смотрю частенько матчи России и Зенита могу с увереностю сказать Широков лучший игрок России и лидер Зенита наряду с Халком и Данни!

Интересно сделают обновление в УТ что широков в краснодаре)

Изменено пользователем Kirill Kustov
Опубликовано
barya94

А вам что нравиться когда Вас используют пендосы для своих империалистических целей по захвату человечества?? Ведь у пендосни нет других целей, кроме как поставить всех на колени. У них экономика вся работает только на захваты, другого они не умеют иначе крах. Посмотри тенденции как они действуют. Идут строго на ВОСТОК.

Опубликовано (изменено)
  barya94 сказал:

Баря, мне он не нравится также как и Зенит, так как мой КЛУБ СПАРТАК с 7 лет, когда играет за страну конечно болею за них всех, но тот же Игнашевич заслуживает большего чем он, а так между прочим он уже в ФК Краснодар

Изменено пользователем bayanov83

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...