kopadaster Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Kopadaster 1:1 Lezzyleg Маленькая сенсация, однако, если посмотреть на результаты наших с ним игр за 4 турнира, особенно в последнем. Везет мне на несуразные голы сопов - навес, удар головой в перекладину и от спины вратаря медленно пошлепал в ворота. Чех на 91-й минуте потащил удар Ройса в упор, думал уже праздновать победу, ан нет, дудки.Лезз, а чего мы с тобой играли вообще, ты разве уже не в другой группе вместо шапса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 В последний год очень редко получается, а так по прогнозам 1-0 в нашу пользу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Мой прогноз, что будет ничья, либо Динамики выиграют с разницей в 1 мяч. В последний год очень редко получается, а так по прогнозам 1-0 в нашу пользу ;)Как истинный болела, оптимист!Спартаку предстоит тяжелая игра в Грозном..,даже не знаю чего ждать... Kopadaster 1:1 Lezzyleg Лезз, а чего мы с тобой играли вообще, ты разве уже не в другой группе вместо шапса?Уже плейофф начался..., сетка на первой странице где таблицы Изменено 6 марта, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Уже плейофф начался..., сетка на первой странице где таблицы Мы группу играли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Мляяя, вчера Хумельс ИФ вышел, нужно срочно покупать.., вчера стоил 200 к., думаю что сегодня реально взять за 180к.Народ кто-нибудь уже приобрел его, что скажете? @kopadasterКак вы могли играть гпуппу, если уже люди играют в плейофф и в вашей группе также расставлены все по местам! Лаззи играет за Славчана а ты выпал на него. И вы играете в плейофф.Может я чего не догоняю? Или это результат старой игры? Думаю Лаззи сейчас все прояснит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Мляяя, вчера Хумельс ИФ вышел Есть смысл подкопиться : ) Хотя, скорости ему не добавили нифига. Как был телега, так и остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @kopadaster Скорость по моему на 1 скилл увеличили)).. Зато голова и защита в порядке... Могу ошибаться..., но как мне показалось, что в этой фифе скорость у защитников не совсем значимый факт, я когда играл испанцами у меня Пике догонял Это'о и прочих скоростных играя при этом корпусом еще, а еще фишка Хави отбирал мячи как-будто он какой-то Феллайни или Де Йонг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @bayanov83, Не сказал бы, иногда когда в разрез между защитниками дают, то именно скорость важна, чтобы догнать. Хуммельс и Компани в этом плане очень ненадежные, про Видича вообще молчу. Но можно попробовать купить, благо есть за 150к никому не нужный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Из всех защитников кем я играл, считаю лучшими Тьягу Силву и Рамоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @bayanov83,Ты назвал чуть ли не самых быстрых ЦЗ : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @kopadaster Да, конечно, но помимо скорости они хорошо играют на опережение и головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) @kopadasterТак..., вот я разобрался, действительно ты играешь в плейофф со Славчаном, а я его перепутал с Шапсом))), проперся извини. Вот только не пойму тогда, зачем Вы играли игру и вфнесли результат когда уже есть сетка? Изменено 7 марта, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Вот только не пойму тогда, зачем Вы играли игру и вфнесли результат когда уже есть сетка?А я вот не пойму зачем вообще заявляться на турнир, чтобы из 8 положенных игр сыграть 3?Я думаю, Копа, это и прояснит в 1/8 финала ;-) Изменено 7 марта, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @Slav4an про это я молчу, чтоб тут опять не раздулось.... Просто пусть прокомментируют, почему они не доиграли все игры в группе и сыграли после того как уже все расписали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ну вот спрашивается накой лад я в группе парился, чтоб в итоге на барю попасть, где справедливость.Поверь, такими вопросами задаешься не только ты. У вас вообще наинтереснейшая группа. Как показала практика, тебе надо было банально не играть игры, тогда бы мы встретились с тобой ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @Slav4an Славчан, а как вообще распределяли по группам, это так к интересу, предупреждаю, чтоб никто ничего не подумал. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Ну это отдельная тема.В разделе Раздевалка, в шапке, есть рейтинг всех здесь играющих. За набранные очки получаешь баллы рейтинга (хотя вот за прошлую лигу, мы их не получили). Соответственно у кого больше рейтинг, тот при жеребьевке попадает в 1 корзину (4 лучших), потом по уменьшению выбираются 4 команды для 2 корзины и т.д. Т.о. формируются 4 корзины...ну а дальше как на всех турнирах. Каждая группа собирается по игроку из каждой корзины. Методы жеребьевки разные. Берли красавчик, в этот раз проявил оригинальность, очень творчески подошел к этому, использовал жеребьевку на Евро12. Хотя как он и кому присваивал какие именно сборные, остается и для меня загадкой. Но главной особенностью рейтинга в Раздевалке является то, что ведется он испокон веков...что говорить, когда там даже небезызвестный ШапсРУС на 2-ом месте!!! И по идее он должен был быть в 1 корзине посева...а все новенькие, в т.ч. и вы с ДФР, должны быть в 4 корзине, т.к. у вас нет баллов рейтинга. Это все в теория, но как происходило распределение мест на практике мне самому не понятно. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @Slav4an это я все знаю.... меня интересует как присваивались сборные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 это я все знаю.... меня интересует как присваивались сборныеСпроси у Берли :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Баянов поверь я тоже был не против на тебя попасть, Баря подтверждаю играем в 24:00, только не позже сидеть долго не смогу. Хотя часов в 23:00 было бы лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Здесь ничего личного, не принижая ничьих достоинств и умений, просто не хотел так рано встретится с ДФР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ну и я по той же причине, ничего и не имел ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Игры в группе доигрываются для рейтинга, если не будут доигранны - это ТП, и соответственно меньше очков в рейтинге.За прошлую лигу очки рейтинга не засчитывались и об этом говорилось заранее.Толстый должен был, быть в первой корзине, но был заменен на Барю, что я считаю справедливо.Все новенькие были в 4 корзине.Сборные присваивал я в алфавитном порядке. Было 4 корзины как на жеребьевке евро. В этих корзинах командам и присваивались сборные по алфавиту. Например:Корзина на евро: А Голландия, Испания, Польша, Украина.Корзина у нас: А Баря, Джони кейдж, Кирилл кустов, ШапсСетка плей офф стандартная - из турнира в турнирОстальную жеребьевку вы знаете.Надеюсь понятно расписал Изменено 7 марта, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Игры доигрываются для рейтинга?!Берли у Вас итак на две игры больше чем у всех, вы их не успели сыграть своевременно, значит, это и есть ТО, опирвясь на регламент, т.к. нигде выше нет сообщений о переносах....Так новички никогда не набурут очков для рейтинга....В целом все понятно вопросов нет, сказал свое мнение опираясь на Регламент, непонятно почему в турнир незачет а в рейтинг зачет.... Изменено 7 марта, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) непонятно почему в турнир незачет а в рейтинг зачет....Потому что ждать пока они доиграют свои игры пришлось бы очень долго, а играть плей-офф пора. На мой взгяд логично было поставить всем технические ничьи, так было бы справедливо (по 2 очка потеряли бы все, кто по разным причинам не смог за 3 дня состыковаться друг с другом). Учитывая то, что в этой группе на 2 игры больше, тоже считаю неверным начислять дополнительные очки в общий рейтинг. Вообще этот рейтинг стоило "обнулить" и как раз, проведенная ранее ЛИГА, и показала реальный уровень каждого, за небольшими искажениями в виде "халявных" ТП отдельным игрокам в виду плохого коннекта. Правильно Баянов говорит, что новичкам очень тяжело будет даже приблизиться к "бывалым", поэтому дальнейшее формирование корзин, также будет не отображать реального расклада сил и группы будут не равные. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.