Артем Колбин Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @bayanov83,У меня игры в норме, ты меня с кем то путаешь)))Эта неполадка с бОльшим кол-вом игр вызвана добавлением участника.По поводу ТП, а не (ТО))), в принципе ты прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 У тебя в порядке, речь за группу Д... Ведь логично, что кто не успел, тот опоздал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) @Slav4an,Ты был в третей корзине, а вышел с первого места. Тяжело было?)Тоже самое JFR, он вообще в 4 корзине был + к ним еще Копу "подселили" Все возможно. Да и Баянов, я думаю, если бы не отловил мандраж, то сыграл бы лучше Изменено 7 марта, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Увидел показатели ИФ Шуррле. Подумывал поменять его нахрен на Роббена, но он, паршивец, с Левой не стыкуется : /Кто-то уже встретился с ним ИФом в игре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) На счет мандража ты прав! Если честно играл каждую игру как будто в первый раз вышел на поле, а было это 23 года назад.....Сам не ожидал, что такое может быть...., надеюсь что боевое крещение прошло.... @kopadasterСколько он стоит? Любители Челси давно ждали ПФА и вот он, да еще Шурле....Мне больше нравится Блащаковски чем Роббен... Изменено 7 марта, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 У меня на соньке перестал работать поиск, если я задаю хотя бы какую-то миниальную цену игрока. Пишет, что нету по соотв. критериям. Кто-то сталкивался?Сколько он стоитДо 200к. Мне больше нравится Блащаковски чем Роббен...Мне тоже. Когда дело доходит до удара нерабочей ногой. У Роббена правая как будто тупо отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) @kopadaster,Это уже давно, я так понимаю, что это из-за большого кол-ва лотов. А по минимальной цене, т.к самый популярный запрос не ищет вообще Изменено 7 марта, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Да, это из-за Количества Лотов, я обратил внимание, что такая хрень когда лотов 1 800 000 и свыше..... @Slav4an,Да и Баянов, я думаю, если бы не отловил мандраж, то сыграл бы лучшеСегодня с Джафаром играю, тут уж точно без мандража будет, Мы уже 3 года играем между собой....конечно преимущество на строне Жеки.Если и програю, то по сути...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Lazzy, мож, действительно, что б не мучиться в Вашей группе за оставшиеся игры всем ТН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Ты был в третей корзине, а вышел с первого места. Тяжело было?)Так вот и я о том же! Я эту тему с рейтингами как раз и пытаюсь поднять, потому этот рейтинг не соответствует реальному скилу игроков и если мы хотим, что бы рейтинг выполнял возложенную на него функцию (качественный посев игроков в турнирах), то мы должны его пересмотреть! Кто-то сталкивался? Часто такое бывает, в этом случае ставлю стоимость на 0. Учитывая более серьезные проблемы с серверами ЕА, вообще на это внимание не обращаю. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А лучше поражение ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 В связи с тех. траблами и невозможностью плотного контроля всё останется как я решил вчера (несыгр. матчи). По рейтингу жду конструктивных предложений. И ваще Киря, я в воскр. могу в любое время, которое заранее скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Lazzy, мож, действительно, что б не мучиться в Вашей группе за оставшиеся игры всем ТН?Ни что бы не мучатся, а что бы все понимали, что играть нужно 3 дня, иначе потеря очков и так должно быть и дальше по всем игрокам. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Кто и что предлагал изменить в регламенте и я согласился на будущее? Склероз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Лаззи, думаю что правильным будет следующее, если матч не сыгран, то он уже не может играться позже для зачета в рейтинге. А что ты решил вчера? Что остается в силе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Несыграные матчи в силе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Решение понятно..., только не понятен смысл и логика Изменено 7 марта, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Киря, я в воскр. могу в любое время, которое заранее скажешь.Я могу завтра сыграть в первой половине дня.Ну и в воскресенье смогу в первой половине дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Роббен играет на огороде, по щиколотку в грязи, в декабре. Ужос))) не дай бог. У нас нет инфраструктуры для нормальных игроков. Да и погода не айс.я так понял ты и не понял.ты видел какие там призовые?там не будет команд с бюджетом в 1кк.если будут действительно эти призовые сделают все! поля,базы и тд.а почему Роббен в 30 лет не может пойти в ЦСКА к примеру???вон Фалькао играет в Монако только ради бабок дал бы ему Зенит на 3кк больше летом он бы играл в Зените.для всего этого газпром должен проплатить победу в ЛЧ зениту что бы поднять рейтинг чемпионата было больше желание идти сюда.ага, поедет Уилшир особенно))) Много ты англичан в РФПЛ видел?здесь дело не в кол-ве.у него сейчас зарплата примерно 2 чистыхесли ему зенит даст 5 он будет не то что лететь сюда он прибежит.пацану 22 года 5кк в год играет в ЛЧ что еще нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) По рейтингу жду конструктивных предложений.Лаззи, вот мое предложение по рейтингу: 1. С нового турнира, основываясь на результатах текущего, применять новую систему рейтинга. Формула рейтинга:РЭ=Рб+РтРт=У-2*М+Кмг+Кпо+Кф, где:РЭ - рейтинг игрока;Рб - базовый рейтинг до начала турнираРт - турнирный рейтинг;У - общее число участников;М - место занятое участником, при этом место определяется следующим образом. Все участники:- не вышедшие в 1/8 занимают - 17 место;- проигравшие в 1/8 - 9 место;- проигравшие в 1/4 - 5 место;Кмг - коэффициент места в группе, при этом значения кофф-та для игрока, занявшего в группе место равны:1-е - 42-е - 33-е - 24-е - 1Кпо - коэффициент плей-офф, рассчитывается как сумма пройденных этапов плей-офф, т.о. при прохождении этапа игрок получает 2 бала, при проигрыше 1.Кф- Финальный коэффициент, победитель получает 10 очков, проигравший 5, 3-е место получает 3 очка. 2. В случае если игрок не пробивается в 16 лучших, он не получает очков рейтинга, т.е. его рейтинг Рт=0.3. Для вновь заявленных игроков величина Рб устанавливается как и у игрока с минимальным рейтингом, игрок относится в 4 корзину. Также организатор оставляет за собой право присвоения новому игроку рейтинг Рб по своему усмотрению. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Johnycage, когда сможешь играть?у меня много времени не будет,надо подстроиться!Сегодня друзья приезжают, завтра 8 марта, после завтра ДР тёщи!)Могу быть пьян! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 я так понял ты и не понял.Да все я понял. Смотри...говорю про РФОткуда взяться хорошим полям?На весь чемпионат России одно хорошее поле( и то не всегда) в черкизове и в Грозном. + спартак достроит в этом году. Всё. Больше нет, и в ближайшем обозримом будущем до 2017 года не будет. Призовые на стадион у нас тратить не будут, менталитет не тот. Я не по наслышке знаком с этой кухней поэтому и говорю. "УКРОП" создается не для зрелищности и повышения конкурентов, а для ухода от финансового Фэйр Плей. То, что говорит про бюджет усатый, это бред усатой кобылы). Потому, что деньги даёт ГазПром. И когда они отобьются, тоже не известно. Но парадокс в том, что у ГазПрома есть свой клуб, и догадайся кто будет выигрывать чаще. Поэтому Ваши клубы не особо хотят про это говорить, а президент федерации просто не пришел на встречу с Усатым.Ну и квоту по еврокубкам никто плюсовать не будет. Будет на две страны 2 путевки в ЛЧ и 3 в ЛЕ.Вот поэтому я на это смотрю со скепсисом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Откуда взяться хорошим полям?прописуется условие участия стадион 5* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Пакат, сегодня и завтра врядли получится сыграть. А вот в воскресенье и понедельник смогу (в течение дня и вечером). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) прописуется условие участия стадион 5* У нас их нет!!! А что бы построить надо вложить. Это нах никому не надо. Зенит строит 8!!! год свой стадион. ЦСКА до сих пор судится с минобороны из за земли где будет будущий стадион.По факту в Укроп могут вступить только Локомотив, Терек и Спартак этим летом. Всё. Вот такая печалька. Про стадион ЦСКА наврал. Вот обещанные сроки Изменено 7 марта, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.