Johnfromrussia Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Прошел дальше: ДЖАФАР 3 - 2 БОЯН, БОЯН 1 -1 ДЖАФАР. ИЗМЕНИЛ )) Изменено 7 марта, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) @Johnfromrussia Баянов )))))От слова БАЯН! Изменено 7 марта, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Парни, болельщики ЦСКА, если мои подЪёбки по поводу ГВГ вас напрягают, или не дай бог, оскорбляют, вы скажите.Просто мое мнение, у него крыша поехала основательно, после того как из ЦСКА ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) @JohnfromrussiaМои поздравления, надеюсь дойдешь до Финала и он будет твой.... Берли, а ты в сети? Может товарняк скатаем, а то до следующего турнира еще далкко))))) Изменено 7 марта, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 СПС. постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Берли, а ты в сети?Нет, я еще типа работаю) Через часок мож буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 какой ник у тебя в сети, кину дружбу тебе-? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 art-163 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 славчан, рейтинг посчитай по своей формуле и выставь после капа. кто мне чтото ценное советовал для регламента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Если игра своевременно не сыграна, то она не должна играться для рейтинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Slav4an, т.е можно уйти в "минус" по этому рейтингу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Если игра своевременно не сыграна, то она не должна играться для рейтингаАбсолютно с этим соглесен и твои Лаззи технические траблы тут ни при чем. Регламент был указан, сроки все знали, причем тут контроль, тем более пары 1/8 уже определены... Slav4an, т.е можно уйти в "минус" по этому рейтингу?Технически в минус могут уйти только те, кто не попал в 16 лучших (не вышли в плей-офф), для них можно предусмотреть 0 рейтинг по итогу турнира. Несколько изменил формулу. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @Slav4an,про рейтинг скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) про рейтинг скажешь?Что сказать? Копадастер, тебе сегодня во сколько удобно сыграть? Ты тут свои монифесты на 10 страниц строчешь, а на простой вопрос ответить не можешь. Вижу, то появишься, то уйдешь. Скажи по игре, мне же тоже нужно праздничные дни как то планировать, у консоли днями не сижу. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 решил сегодня пак открыть за 25000 и сразу попался ИФ Шурле))) сыграл им матч, что-то никакой он, продал за 205 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 решил сегодня пак открыть за 25000 и сразу попался ИФ Шурле))) сыграл им матч, что-то никакой он, продал за 205 Я ж тут писал, я купил бы. Ты его, я думаю, не распробовал. Потому что даже не ИФ он очень хорош. Блеа, у меня эти паки так и не проявились! Были по 35к, а по 25к так и нету. Где вы их видите?!Ты тут свои монифесты на 10 страниц строчешь,Еще один... Я их не с консоли пишу. Копадастер, тебе сегодня во сколько удобно сыграть?Сегодня после 20.00. Точно не смогу между 21.30-23.00. В идеале - после 23.00. Во сколько ты сам-то можешь? И когда заканчивается этот круг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 kopadaster, ну я не с вебки покупал, а через консоль в самой игре, просто зашёл в паки и вижу там три золотых, последний за 25000 одни игроки, ещё Швайнштайгер попался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 kopadaster, ну я не с вебки покупал, а через консоль в самой игре, просто зашёл в паки и вижу там три золотых, последний за 25000 одни игроки, ещё Швайнштайгер попался))) Да у меня их нигде не видно, в том-то и дело, ни в вебке, ни в консоли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Еще один... Я их не с консоли пишу.Вроде граммотный, а до конца фразы не читаешь...я тебя на вопрос прошу ответить, а не играть. Мне удобно сыграть после 20.00И когда заканчивается этот круг? посмотри шапку турнира Изменено 7 марта, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @kopadaster, Ты их еще позавчера купил, а новых за это время не появлялось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Берли, мою ничку с копой анулируй, игры групп после той полуночи всем ТН. Сойдёмся на этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Сегодня после 20.00Ждал тебя, но ты так и не появилсяВот ониА когда будут эти апы? А то я Косту обратно купил, жду когда теперь подорожает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) А когда будут эти апы? Еще вчера)) Я уже успел своего автоматом апнутого ИФ Видаля за 400К скинуть. А сейчас они уже по 250 Берли, мою ничку с копой анулируй, игры групп после той полуночи всем ТН. Сойдёмся на этом Аннулировать ничью, что бы сделать техническую ничью?)))У тебя на работе запарка? Ты какой-то сам не свой. Без шуток Изменено 7 марта, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Еще вчера))А почему тогда Косту не апнули, или это ИФов касается? Как было 83 так и осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @Slav4an, только ИФов подняли обычные карточки остались и появились новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.